Mrmethod 46 Опубликовано: 27 октября, 2019 20 минут назад, Ньютон сказал: Автор спросил как поднимать пш кампота, а не дренажа. А нет у тебя пш ап и даун? Лучше прикупить... Позже при увеличении дозы Heaven ПШ очень сильно падать будет, и поднимать подручными средствами может быть проблемно. Хотя кто-то растит и без спец приблуд для пш. 6 часов назад, webmasterdual сказал: какой будет? Вот об этом я и писал, по моим подсчётам на цвете при всех добавках компот будет около 5-5.5 это если использовать крануху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Mrmethod сказал: по моим подсчётам Какие проблемы, сделай воду около 7 и добавляй шо тебе нужно, как раз опустится до 6 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Mrmethod сказал: Вот об этом я и писал, по моим подсчётам на цвете при всех добавках компот будет около 5-5.5 это если использовать крануху У меня при добавлении 4 мл Heaven на 1 литр пш падает с 6,9 до 4,6-4-8. Так что так. Но я его добавляю чистым, без удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Какие проблемы, сделай воду около 7 и добавляй шо тебе нужно, как раз опустится до 6 с копейками. Вы прикалываетесь парни?)))) Он не знает КАК сделать пш выше в кампоте. Золой или я хз лимоном, или чем там поднимают пш без PH UPа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 минуты назад, Ньютон сказал: прикалываетесь Обычной колодязной водой, она обычно около 8 пш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 8 минут назад, Ньютон сказал: Вы прикалываетесь парни?)))) Он не знает КАК сделать пш выше в кампоте. Золой или я хз лимоном, или чем там поднимают пш без PH UPа. Зачем ты советуешь и не знаешь даже сам что.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, Valeriya сказал: Зачем ты советуешь и не знаешь даже сам что... Ты чево дизами розкидаешся, пока не понятно , возможно его разклад в тему, а мы притормаживаем!? Тем более некто ничего не советует...почитай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 минуты назад, Valeriya сказал: Зачем ты советуешь и не знаешь даже сам что.... Я не советую использовать золу или лимон Я это привёл для примера, как народное средство. И написал там специально "я хз чем там поднимают пш без пш ап" Ты лучше человеку подскажи чем же пш поднять, вдруг в него колодца нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Ньютон сказал: Я не советую использовать золу или лимон Я это привёл для примера, как народное средство. И написал там специально "я хз чем там поднимают пш без пш ап" Ты лучше человеку подскажи чем же пш поднять, вдруг в него колодца нет))) Так ты сам не знаешь, а что то говоришь. Я незнаю и не советую не золу ни лимон.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 4 минуты назад, Бугор сказал: Ты чево дизами розкидаешся, пока не понятно , возможно его разклад в тему, а мы притормаживаем!? Тем более некто ничего не советует...почитай внимательно. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" 1 минуту назад, Valeriya сказал: Так ты сам не знаешь, а что то говоришь. Я незнаю и не советую не золу ни лимон.... 1 минуту назад, Valeriya сказал: Так ты сам не знаешь, а что то говоришь. Я незнаю и не советую не золу ни лимон.... Ладно, проехали. Заканчивай тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 16 минут назад, Бугор сказал: 6 минут назад, Бугор сказал: Ты чево дизами розкидаешся, пока не понятно , возможно его разклад в тему, а мы притормаживаем!? Тем более некто ничего не советует...почитай внимательно. Он высмеивает человека за то, что он не знает как поднять пш. А сам кроме пшап тоже ничего не знает.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 минуты назад, Valeriya сказал: высмеивает человека за то, Где именно покажи? Именно высмеивает? Или указывает нам на его проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 Только что, Бугор сказал: Где именно покажи? Именно высмеивает? Или указывает нам на его проблему? "Вы прикалываетесь парни?)))) Он не знает КАК сделать пш выше в кампоте. " С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: Он не знает КАК сделать пш выше в кампоте. Не просто не знает, а не знает как без модных прибамбасов, тобиш домашними приколами, шоб бабки не тратить. Может ты знаешь? Я например не знаю. Понизить электролит, а повысить как? Если крануха уже не позволяет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Не просто не знает, а не знает как без модных прибамбасов, тобиш домашними приколами, шоб бабки не тратить. Может ты знаешь? Я например не знаю. Понизить электролит, а повысить как? Если крануха уже не позволяет... Сода это как вариант А зачем это с оглаской? он высмеивает.... можно было сказаь просто, я использую пшап С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 минуты назад, Valeriya сказал: Сода это как вариант А зачем это с огла,кой он высмеивает.... можно было сказаь просто, я использую пшап Послушай, я никого не высмеиваю. Он спросил несколько раз "как повысить пш в кампоте", а ему говорят про пш земли, "у тебя збс пш, не лезь туда". Просто на несколько постов выше начни читать. Для тебя цитата тоже 21 минуту назад, Ньютон сказал: 24 минуты назад, Бугор сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: зачем это с оглаской? он высмеивает Реп заведён для общего обсуждения темы, это и есть огласка. Хоть убей не вижу где именно он высмеивает. По моему он скорее ржет с того шо мы никак не догоним о чем шла речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Реп заведён для общего обсуждения темы, это и есть огласка. Хоть убей не вижу где именно он высмеивает. По моему он скорее ржет с того шо мы никак не догоним о чем шла речь. М да.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: . Проехали... Это уже в прошлом. Жизнь состоит из здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Проехали... Это уже в прошлом. Жизнь состоит из здесь и сейчас. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 октября, 2019 Да уж, проехали, извинений не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 Какой пш кранухи? У меня около 7,5, флору например (на сейчас гидропоникс) использую по таблице производителя, входных замеров не делаю, может дважды за гров, на выходе раз в две недели для интереса и то только ппм бо пш сломалсяПш выше 7 но как написал всэ ростэ, так же не единожды читал как у людей на пш 5 росли отличные кустыНа земле я бы не особо страдал из всех этих нюансов, а больше смотрел на растение I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 28 октября, 2019 2 часа назад, Волнообразный сказал: Какой пш кранухи? У меня около 7,5, флору например (на сейчас гидропоникс) использую по таблице производителя, входных замеров не делаю, может дважды за гров, на выходе раз в две недели для интереса и то только ппм бо пш сломался Пш выше 7 но как написал всэ ростэ, так же не единожды читал как у людей на пш 5 росли отличные кусты На земле я бы не особо страдал из всех этих нюансов, а больше смотрел на растение I yam what I yam У меня пш кранух 7.5 и при добавлении хевен и гроу падает до 6.5, если ещё и Блум внести, то будет меньше 6, что уже нежелательно. В общем куплю пш ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 У меня пш кранух 7.5 и при добавлении хевен и гроу падает до 6.5, если ещё и Блум внести, то будет меньше 6, что уже нежелательно. В общем куплю пш ап Купи, точно поможет)В чистом поле трава даёт урожаии равные хорошо заряженному боксу, но ни разу ещё не видел возле своих кустов мужика с пш или ппм метром в руках)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: Купи, точно поможет) В чистом поле трава даёт урожаии равные хорошо заряженному боксу, но ни разу ещё не видел возле своих кустов мужика с пш или ппм метром в руках) I yam what I yam Моя твоя не понимать. Мне вот интересно, что ты будешь делать на кокосовом субстрате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас