Перейти к публикации
  • 0

ЛСТ: резинки или проволки

lalala333

Вопрос

Парни, чем лучше всего подвязывать - резинки для банкнот, садовые проволки или ещё какой-то другой материал? Слышу, что резинки рвутся, однако ими всё равно больше подвязывают, чем чем-то иным.
Можно ли проволку воткнуть прямо в субстрат? Видел, что так делают, однако не понимаю - так же могут повредится корни и растиха стрессанет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, BigRasta сказал:

фотикам

Черная Сахарная Роза ? Икс Джокер ?  проверенно по несколько раз, буду опять похоже этиже сорта высаживать, если ничего не поменяется. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

Черная Сахарная Роза ? Икс Джокер ?  проверенно по несколько раз, буду опять похоже этиже сорта высаживать, если ничего не поменяется. 

Надо будет попробовать. В аут не выкидывал? 

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, BigRasta сказал:

аут

У меня холодно в сентябре, я обычно в ауте фотики в горшках рощу, а на осень заношу в индор. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Бугор сказал:

У меня холодно в сентябре, я обычно в ауте фотики в горшках рощу, а на осень заношу в индор. 

Такая же история, 56широта. Ранники отцвели почти все

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BigRasta сказал:

56широта

Ого, тебе вообще фотики нельзя в ауте пробовать, разве шо в теплице рисковать, и то плесень может все испортить. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

Ого, тебе вообще фотики нельзя в ауте пробовать, разве шо в теплице рисковать, и то плесень может все испортить. 

Я знаю. Темболее уже пробовал) вырос куст 2 метра пошёл на цвет и замёрз. Но манага была знатная)) сейчас погода стала нормальная, а в сентябре были заморозки

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, BigRasta сказал:

манага

Мы когда-то зимой обнаружили пятак конопли в хате без крыши, по позже мы поняли шо это была трава из прущих семок.....когда сварили молоко. Как же нас бамбучило, все пацаны разбежались в ужасе кто куда, у каждого был жосткий передоз, аж глюканило, вроде в картину маслом попал.?????

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...