ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 12.10.2019 в 08:02, Valeriya сказал: Спасибо))) Интересно, что там, кто то есть из форумчан? Показать больше Есть и не один)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyaga100 0 Опубликовано: 12 октября, 2019 Вообщем так и не получил билета на ярмарок. Хотя должны были скинуть. На мой запрос ничего не ответили... Мда. Ну я бы купил даже если б знал что тут провалиться вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyaga100 0 Опубликовано: 12 октября, 2019 мне просто интересно, Почему так получилось? Зачем было тогда создавать конкурс?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyaga100 0 Опубликовано: 12 октября, 2019 Это ошибка какая- то? Или никто из отписавшихся ничего не получил?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 октября, 2019 кто-нибудь пробовал такой пивас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 октября, 2019 http://kalushbrovar.com.ua/produktsiia/try-oleni.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 12.10.2019 в 07:24, JahAdmin сказал: сегодня просто не сможем выдать билеты, на завтра и на после завтра сможем, Показать больше В 12.10.2019 в 08:02, Valeriya сказал: Интересно, что там, кто то есть из форумчан? Показать больше Все равно поехали на выставку, хотели оплатить один день, ну а завтра получить билеты на остальные дни, поинтересовался может как то можно пройти сейчас по конкурсу, туда сюда, в списках нету, позвали @JahAdmin к нам, и короче в течении минуты, трём людям были оформленные обещанные билеты на три дня) @Бугор однако не запиздывся)) Админ приятный парень, правда устроил деанон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 12.10.2019 в 17:37, Novich сказал: кто-нибудь пробовал такой пивас? Показать больше Завтра уже куплю) Настойку пробовал которую в рюмку по 20 грамм наливают?))) Не ярмарка а наливайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 12.10.2019 в 18:00, ГолубойПегас сказал: Завтра уже куплю) Настойку пробовал которую в рюмку по 20 грамм наливают?))) Не ярмарка а наливайка Показать больше та настойки прикупил (жестковатая канешн....), и кекса купил..., вот бы пиваса еще попробывать? а где брать будешь, в каких оно лавках сча продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 октября, 2019 ОЧЕНЬ ВКУСНЮЧИЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyaga100 0 Опубликовано: 13 октября, 2019 понятно все ребят. Спс за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyaga100 0 Опубликовано: 13 октября, 2019 Я извиняюсь что поднял Кипиш. Аж самому стыдно) Все, ситуацию с билетами понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlight 126 Опубликовано: 13 октября, 2019 Суперовая ярмарка ))превзошла ожидания )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 14 октября, 2019 надо зайти OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlight 126 Опубликовано: 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 06:44, Pokediok сказал: надо зайти Показать больше Ты не заходил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 09:26, Jahlight сказал: Ты не заходил?)) Показать больше бляха муха я перепутал думал что это на левобережной ( Вот же фейл. Сорри, тогда в след году уже OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlight 126 Опубликовано: 14 октября, 2019 В 14.10.2019 в 09:46, Pokediok сказал: бляха муха я перепутал думал что это на левобережной ( Вот же фейл. Сорри, тогда в след году уже Expand Показать больше Блин херово... Можно было бы сдыбаться ))интересно же )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас