P1xaRmachine 39 Опубликовано: 7 октября, 2019 Ребята хватит коробок 6 плотно перебитого дикаря, на двоих манаги сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 7 октября, 2019 @P1xaRmachine нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1xaRmachine 39 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 12:08, sirotka сказал: @P1xaRmachine нет. Показать больше А если 10 коробок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 октября, 2019 хотя бы два стакана надо дикаря, ну и то по рюмке выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1xaRmachine 39 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 12:21, vodooo сказал: хотя бы два стакана надо дикаря, ну и то по рюмке выйдет) Показать больше Бро ну я три его сделал то мин 30 чуток поперло, что из 10 коробов не стоит даже пробывать варить? Не будет прухи с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 октября, 2019 хотя бы два стакана надо дикаря, ну и то по рюмке выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 октября, 2019 в дикаре изначально не много психоактивных веществ, а если еще и мало по количеству , то какой в этом смысл? пробовать конечно надо, но если есть дичка , то почему не нарвать ее больше и не сварить по рецепту? рецепты есть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 октября, 2019 Ни сколько). Не пей манагу, бывает вредно. Человек на пол года уходил в себя, очнулся, охуел). С кашей тоже самое видел. Просто дуй)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 11:52, P1xaRmachine сказал: Ребята хватит коробок 6 плотно перебитого дикаря, на двоих манаги сварить? Показать больше Нет, а кашу замутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 16:19, еукк сказал: Ни сколько). Не пей манагу, бывает вредно. Человек на пол года уходил в себя, очнулся, охуел). С кашей тоже самое видел. Просто дуй)). Показать больше Пол года это как, летаргический сон, что ли?)Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 берешь стакан перебитой шалы,берешь маленький казан,чем меньшн тем лучше,1л молока 3.2% жирности.медленный огонь,2 часа вывариваешь,если дичка расла в плохом месте,щипотку соды,но в конце.на двоих получится заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 16:19, еукк сказал: Ни сколько). Не пей манагу, бывает вредно. Человек на пол года уходил в себя, очнулся, охуел). С кашей тоже самое видел. Просто дуй)). Показать больше конечно,если литрами пить,и варить из сортовой травы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 18:04, Волнообразный сказал: Пол года это как, летаргический сон, что ли?) Показать больше не понимал ничего. В 07.10.2019 в 18:18, JiJoe сказал: конечно,если литрами пить,и варить из сортовой травы Показать больше Трава хорошая, бурятская дичька. Откуда узнаешь сколько тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 16:19, еукк сказал: Ни сколько). Не пей манагу, бывает вредно. Человек на пол года уходил в себя, очнулся, охуел). С кашей тоже самое видел. Просто дуй)). Показать больше Ну есть такое что на утро себя спрашиваешь чи отпустило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 7 октября, 2019 Я уже лично очкую манагу пить, а то трип как от опия, (я не пробовал его но догадуюсь) на сутке двое тебя забирает в тартарари, пипец и только молитвами отпускает "хоть я Атеист Духовний". От дикаря только профилактика шлунка Уж лудше ребят покурить, пожрать грибов а не випадать з реальности зуй зна куда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 19:09, Ilegolasik сказал: Уж лудше ребят... пожрать грибов а не випадать з реальности... Показать больше Это уж точно)))Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 7 октября, 2019 @Волнообразный просто те хто их едят знают куда попадают и сознательность на месте, грибники поймут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 07.10.2019 в 19:00, еукк сказал: не понимал ничего. Трава хорошая, бурятская дичька. Откуда узнаешь сколько тебе надо? Показать больше я всегда начинаю с 15 грамм,всегда можно догнаться,если мало.а вот если много,то вывозить передоз тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gess 17 Опубликовано: 17 октября, 2019 (изменено) @P1xaRmachine я варил на той неделе.Пол целлофанового пакета (из-под хлеба) травы,коробка молока ,банка сгухи и ложка соды,варил часа полтора ,получился контейнер для еды наполненный доверху,принял 2 чайных ложки через пару часов уебало так что мама не горюй думал кони нахуй двину Изменено 17 октября, 2019 пользователем Gess 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 17 октября, 2019 В 17.10.2019 в 14:53, Gess сказал: @P1xaRmachine я варил на той неделе.Пол целлофанового пакета (из-под хлеба) травы,коробка молока ,банка сгухи и ложка соды,варил часа полтора ,получился контейнер для еды наполненный доверху,принял 2 чайных ложки через пару часов уебало так что мама не горюй В 17.10.2019 в 14:53, Gess сказал: думал кони нахуй двину Показать больше Ет називается "боевое крещение" Показать больше Ото манага а то пют стаканами и попускает их через пару часов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 17 октября, 2019 В 17.10.2019 в 14:53, Gess сказал: думал кони нахуй двину Показать больше "Боевое крещение") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 5 июля, 2021 Есть 5 грам листьев с фотика.. жалко выбрасывать. Срезал на цветении уже. Курю еври дей уже месяца два. Для разнообразия думаю молоко сварить. Будет эффект с листьев? Или для нормального кайфа надо шишки варить? Удобрениями не траванусь? Этот куст ещё не пробовал. Написано индика. И главный вопрос. Сколько листьев таких надо взять на одного чтобы норм накрыло? Варил манагу когда-то с 20 г дикаря, причём на голяках.. вообще не взяло. Может накосячил с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 23:34, User1573 сказал: Есть 5 грам листьев с фотика.. жалко выбрасывать. Срезал на цветении уже. Курю еври дей уже месяца два. Для разнообразия думаю молоко сварить. Будет эффект с листьев? Или для нормального кайфа надо шишки варить? Удобрениями не траванусь? Этот куст ещё не пробовал. Написано индика. И главный вопрос. Сколько листьев таких надо взять на одного чтобы норм накрыло? Варил манагу когда-то с 20 г дикаря, причём на голяках.. вообще не взяло. Может накосячил с чем-то. Показать больше вообще для этой лабуды нереально что-то рассчитать, так как толком не знаешь какой % психоактивных веществ в сырье, качество выварки и тд просто сразу не пей много, лучше потом догонись, а то от молока попустится сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 315 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 23:34, User1573 сказал: Есть 5 грам листьев с фотика.. жалко выбрасывать. Срезал на цветении уже. Курю еври дей уже месяца два. Для разнообразия думаю молоко сварить. Будет эффект с листьев? Или для нормального кайфа надо шишки варить? Удобрениями не траванусь? Этот куст ещё не пробовал. Написано индика. И главный вопрос. Сколько листьев таких надо взять на одного чтобы норм накрыло? Варил манагу когда-то с 20 г дикаря, причём на голяках.. вообще не взяло. Может накосячил с чем-то. Показать больше С пяти грамм листьев, я думаю ничего не выйдет путнего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 9 июля, 2021 В 06.07.2021 в 18:05, Бакс сказал: С пяти грамм листьев, я думаю ничего не выйдет путнего Показать больше Получил на литре молока пол чашки довольно вкусной манаги. Добавлял ваниль и корицу. Нагребло как от хорошей банки через час полтора. Держит уже 4 часа. Короче, если взять столько шишек, то получится на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 791 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 16:50, User1573 сказал: Короче, если взять столько шишек, то получится на троих. Expand Показать больше З 5гр листвы тебя накрыло? Последний раз у меня пошло 100грам сухой листвы и грам 20 шишек+трим. От там накрыло! В троем в дрова на сутки выпали! Получилось нам по стакану 0,3л на глотку))) 5гр листвы на кишку вобще не очем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
P1xaRmachine 39
Ребята хватит коробок 6 плотно перебитого дикаря, на двоих манаги сварить?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас