Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Полив методом затопления. Применял в прошлом индоре.В этом буду развивать тему. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Всем добрый вечер.Начал гнуть растихи. Две верхние фотки-это Блинчики ,две другие- Многолистки, в среднем 23 дня от каски.Полив через день крановухой. 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 06:08, Бульбмастер сказал: Полив методом затопления. Белый Хрущь-мешок для рассады, только так Бро, иначе дрочь. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Грунт у меня походу ниочемПостоянно выщипываю какие-то ростки, после полива на поверхности возникают очаги зеленых водорослей.Такое ощющение,что это перефасованый грунт б/у И растихи как то нездорово выглядят,тупят. Щас у них ночь, а вечером ,как проснутся,буду что-то предпринимать. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Всем доброго ранку!Вот как обстоят дела в моем хозяйстве; Блинчики идут вроде неплохо,трошки подтупливают,но не критично На втором фото видно росток какойто хрени, и такие лезут постоянно.Грунт - хуйня некачественный А это Многолистки.Здесь все гараздо пичальнее.Не нравится им этот грунтПодумываю о пересадке,если реанимационные мероприятия не пойдут на пользу Видать Многолистка более требовательна к качеству грунта((( Разберемся 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Я в унылой паникеНа люстре погасли два ряда диодов(60 вт) осталось 62. Пока что хватит впритык, но надо срочно лампу чинить. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Всем добрый вечер. Вобщем такие у меня дела- после реанимацеонных мер ( проливал грунт до дренажа два раза, немного прштыковал толстой спицей,в последний полив добавил янтарки) Блинчики ,предназначеные для клонирования с последующей феменизацией,чувствуют себя нормально, оба сформировали по 4 основных побега. Эксперементальная малышка в емкости 0,5 л тоже держится бодрячком. Многолистка гараздо хуже пережила стресс, но тоже отходит понемногу.Завтра обстригу все уставшие листья и начну жесткие трени. Лампу еще не починил((( 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 23 ноября, 2019 23 часа назад, Бульбмастер сказал: Всем добрый вечер. Вобщем такие у меня дела- после реанимацеонных мер ( проливал грунт до дренажа два раза, немного прштыковал толстой спицей,в последний полив добавил янтарки) Блинчики ,предназначеные для клонирования с последующей феменизацией,чувствуют себя нормально, оба сформировали по 4 основных побега. Эксперементальная малышка в емкости 0,5 л тоже держится бодрячком. Многолистка гараздо хуже пережила стресс, но тоже отходит понемногу.Завтра обстригу все уставшие листья и начну жесткие трени. Лампу еще не починил((( Привет а какой РН вход и какой выход у многолистки, она фосфор , калий вообще не кушает , думается мне кисляк у неё в горшке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 18:30, Бульбмастер сказал: Многолистка гораздо хуже пережила стресс, но отходит. Завтра обстригу все уставшие листья и начну жесткие трени. Лампу еще не починил((( Трудное детство у растихи. Этот грунт впервые пользуешь? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Только что, yagorr сказал: Этот грунт впервые пользуешь? Впершэ и в останне Но вроде очухиваются растихи.Вечером загляну .@BastaRasta ППМ не мерял,на неделе будет возможность.Пока так. 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Вобщем с горем попалам растихи отходят.Поливаю отстояной крановухой, пш 5,7 но ето неточно,что-то мне подсказывает что надо перекалибровать. Многолистки,уже бодрячком,но следы азотного голода еще видны Блинчики Идут заебок Потихоньку расчипериваю,задача получить по 2-3 клона от каждого растения. Ну и эксперементальная высадка в 1 л кадидат в гемачки-осеменители 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Пользуясь случаем отрезал "лишнюю" ветку,воткнул в перлит с гетероуксином,посмотрим,работает такая метода или нет. Поставлю под круглосуточный свет ватт 10,ежедневный душ из пульвика. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 5 декабря, 2019 13 часов назад, Бульбмастер сказал: Вобщем с горем попалам растихи отходят.Поливаю отстояной крановухой, пш 5,7 но ето неточно,что-то мне подсказывает что надо перекалибровать. Многолистки,уже бодрячком,но следы азотного голода еще видны Блинчики Идут заебок Потихоньку расчипериваю,задача получить по 2-3 клона от каждого растения. Ну и эксперементальная высадка в 1 л кадидат в гемачки-осеменители Привет дружище , по поводу азотно голода сильно сомневаюсь при азотном желтеют низы и тебя с ними всё в порядя а вот с макухами у растишек проблема и это похоже на проблемы с микрой думаю , что цинк но это не точно возможно железо предположилельно из за того что плохо ели РК , а перебор РК это блок по микре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 5 декабря, 2019 14 часов назад, Бульбмастер сказал: Вобщем с горем попалам растихи отходят.Поливаю отстояной крановухой, пш 5,7 но ето неточно,что-то мне подсказывает что надо перекалибровать. Многолистки,уже бодрячком,но следы азотного голода еще видны Блинчики Идут заебок Потихоньку расчипериваю,задача получить по 2-3 клона от каждого растения. Ну и эксперементальная высадка в 1 л кадидат в гемачки-осеменители Какая-то многолистка не многолистная или то просто ракурс неочень. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, kindman сказал: Какая-то многолистка не многолистная или то просто ракурс неочень. Она болела в детстве Они и так маленькие бывают страшненькие,а от траблов ваще покорежило.Отойдет. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: Она болела в детстве Они и так маленькие бывают страшненькие,а от траблов ваще покорежило.Отойдет. Я про двухэтажность листа, у меня с первого этажа лист был характерный, а тут обычный лист. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, kindman сказал: у меня с первого этажа лист был характерный На более ранних фотках видно и у меня.Но веера пожелтели старые,я их обрезал,а новые уродливые от болезни,когда норм в рос пойдет,будет кучерявая,с "трехслойным"листом Но ето неточно 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Всем доброго ранку! Моим растихам с каждым днем все лучшеПоливаю пока только водой,раз в три дня. Многолистка воспряла нормас, но еще лечить надо,паралельно начну тренировки о бля...второй чет не сфоталну х**й с ним. Блинчики тоже нормас идут, гну, стригу веера потихоньку.Через недельку срежу клонов. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Кажется я понял - причина корявости Многолисток в низкой влажности 30 -34 %.Отопление сушит воздух в доме...Поставил юсб увлажнитель китайский,завтра гляну на результат.Блинчики не так страдают,им главное- своевременный полив 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Приветствую всех заглянувших! После установки увлажнителя и кое-каких мероприятий по коррекции температуры Многолитстке веселее Через пару -тройку дней буду гнуть. Блинчики такие вот,надо уже лопухи немного обрезать. Клончик вроде живой,каждый день душ из пульвика Вобщем процесс идет потихоньку 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Проверил клона- выпустил 3 малюсеньких корешка мм по 3 каждыйНадо было еще пару-тройку дней потерпеть,но не про меняЗато убедился на личном опыте ,что укоренение в перлите с гетероуксином дает положительный результат.Клончика высадил в 2 л.Флорина "Универсальный"1\3 с перлитом.Когда увижу,что тронулся в рост,переведу на 12/12 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Добрый вечер всем! Продалжаются мои хороводы вокруг вышеупомянутых регуляров.Так как растишки вполне уже пришли в себя,решил настричь с них клонов Вот такими девки были до стрижки Многолистки И вот что с ними стало после "стрижки" Заодно немного обстриг лапухи,чтоб открыть свет новым точкам роста. Клонное царство Щас хапну,буду сооружать им парничек-клонарий 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Сцуко заебло бессонняКуреха не помогает.Да и курить я стал чет без прежнего энтузиазма...Еда рулит,но ночью жрать -свинячье дело,тем более канаеду.Хиба шо настойки ебануть ложечку.Кстати,действенное средство при простуде.Никаких пилюль ненада. Так о чем это я...А, я ж тут коноплю выращиваю!Так вот... После нарезки клонов пролил растихи до выхода дренаха крановухой.Надо делать замеры,но никак немогу решить вопрос с приборамиГрунт канечно дерьмо редкоеЕсли Блинчики более-менее нормально себя в нем чувствуют,то Многолистки очень страдают.Уже подумываю над тем,чтоб пересадить их или вообще закинуть новые.Хотя после обрезки новые точки роста появились в немалых количествах.Вобщем пока наблюдаю Уже два раза обрабатывал по листу вот такой бадягой В В прошлом индоре нормас так растихи на нее реагировали.Но юзал только на веге.В этот раз хочу взять такую же для цветущих. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Подкормил по листу. Многолистки отходят,от пересадки пока воздержусь Блинчики уверенно формируют новые точки роста. Есть потери среди клонов.Один с Многолистки трахнула гниль Пришлось выбросить.Остальные вроде живы.Но ето неточно 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Ух ты Так у тебя бро не один експеремент Подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас