Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Точнее пер) Вот скажи, бро, есть по семке: автоЛСД, Ананасовый экспресс, супер лемон сканк и афган куш, не знаю чтобы посадить из них через месяц-другой. Ты сканк и куш не пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 февраля, 2020 56 минут назад, Dijil46841 сказал: Точнее пер) Вот скажи, бро, есть по семке: автоЛСД, Ананасовый экспресс, супер лемон сканк и афган куш, не знаю чтобы посадить из них через месяц-другой. Ты сканк и куш не пробовал? Бро ничего не пробовал из этого? ну раз сативу любишь то точно не афганкуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Бразы ну вот наконец первый ананас ? ушёл под нож пару дней подержал в темную и сегодня спилил дерево? Вырос не огромный, но с виду сочный и вкусный.... кто что думает, сколько грамм сухого в этом небольшом но тяжёленьком кусте ?!?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Маленькая но жирненькая , грамм 30-40 может быть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 февраля, 2020 1 минуту назад, webmasterdual сказал: Маленькая но жирненькая , грамм 30-40 может быть Братка спасибо ? и за помощь и за семки ? делаю ставку на 50-60 грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 февраля, 2020 я сначала 40-50 написал, потом исправил чтобы зря не обнадеживать ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Жду ещё даркпурпла, интересно что скажешь по силе, у меня просто зверь какой то получился, валит мама не горюй ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 февраля, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: Жду ещё даркпурпла, интересно что скажешь по силе, у меня просто зверь какой то получился, валит мама не горюй ) Очень его тоже жду ? Запах дурманит но ещё меня синдерелла привлекает, эта вообще жрет как не в себя и шиши такие тяжеленные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Сегодня был очередной полив.... синдерелла вроде как мою ее, так как и трихомы уже темнеют и листья отсохли, может ошибаюсь и покормить а вот ананас 2 и дарк пурпл все жрут кормежку. Ананасик так вообще кажется дозировку увеличивать может, прям сьедает все в дренаже уже до 200РРМ.... так же высох первый ананас, порезал, сложил в баночку для пролечки, жаль весов нет под рукой взвесить? но думаю 50грамуль должно быть Dark Purple Ананас 2 Sinderella Ананас первый ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 марта, 2020 Бразы пурпл с ананасом хавают во всю, прям че то они разогнались с кормежкой? конец то когда ? а вот синдерелле по моему завтра пора темную устраивать.... и кстати забыл написать что первый ананас дал 39 грамм чистых шиш маловато, но бьет хорошо ? Dark purple Sinderella Ананасовый экспресс 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 10 марта, 2020 Синди красивая такая , посинела немного под конец, и трихомами хорошо укрылась Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 марта, 2020 48 минут назад, webmasterdual сказал: Синди красивая такая , посинела немного под конец, и трихомами хорошо укрылась Согласен у неё живого места нет, одни сплошные трихомы сегодня она переезжает в темную до высыхания кокоса и под нож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 марта, 2020 бразы убрал синдирелочку в темноту, а вот лед свет остался свободным..... вот так повернул его, кто что скажет, стоит оставлять или пожгу или смысла нет???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 10 марта, 2020 мне кажется сейчас уже смысла нет в этом свете, но что выйдет интересно ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 часа назад, webmasterdual сказал: мне кажется сейчас уже смысла нет в этом свете, но что выйдет интересно ) Я тоже так думаю, но вот прослежу на сторону ананаса в который весь этот лед направлен, может нижние шишки получше набьются ? на фото не видно, но лед в него светит просто отпадно, во все темные щелочки проникает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 19 марта, 2020 Приветствую бразы! Сегодня пролил оставшихся двух девочек, так как sinderella на 105 дне от каски ушла под нож и сейчас на просушке С ананасом 2 все понятно, ещё кушает во всю, но видно что на подходе уже? а вот dark purple пролив компотом увидел занижение РН до 5,3. Пролил ещё 0,6 воды, показал 5,6РН , 780РРМ, дал ещё сверху 0,6 воды, и показал уже конечный результат 5,5РН, 650РРМ, оставил так и не знаю че с ним или хавать перестал или я перекормил как то, хотя показатели вроде удовлетвореные были... Dark purple Ананасовый экспресс 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 20 марта, 2020 По моему уже мыть надо бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 марта, 2020 Спасибо за подсказку? буду мыть?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 марта, 2020 Сегодня девочки получили водички.... дарк пурпл промываю, а вот ананас ? чувствую тоже откажется уже от еды цифры в протоколах Итак Sinderella ушла на пролечку ? девка не большая но красивая и тяжелая? дала на весах ниже 78гр + чутка больше грамма накрошил на пробу итого 79 грамм отборных сативных, эйфорийно напирающих шиш дневной позитивный под работу Стафф!!! И все вместе : 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 22 марта, 2020 Хороший кустик получился , ждем следующих Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 22.03.2020 в 08:38, webmasterdual сказал: Хороший кустик получился , ждем следующих Спасибо бро очень понравилась она мне и по вкусу и мягко в легкие заходит ? Сегодня полив был, даркурпл полил водичкой и он показал 6,5РН , 150РРМ, кажется как кушает может ещё, какой-то он прям ядрено зелёный что не привычно мыть такой куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 марта, 2020 13 часов назад, Coopertino сказал: какой-то он прям ядрено зелёный что не привычно мыть такой куст еще несколько дней и начнет терять цвет , еды у него уже не осталось Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 25 марта, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: еще несколько дней и начнет терять цвет , еды у него уже не осталось Значит продолжаю мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 28 марта, 2020 Бразы не пойму че делать с ананасом, кормить ещё или проливать водичкой ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 29 марта, 2020 сроки такие что мыл бы уже, а то надо новый заряжать а ты все старый цикл не закончишь ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас