Coopertino 963 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Итак сегодня был пролив рипеном карликов))) кроме афганочки, она получила мгб в 700РРМ так как кушает ещё как не в себя ? Rhino Ryder Super Silver Haze S.A.D. Blueberry 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 26 декабря, 2019 сегодня всех замучатся проливать.... все получили жидкости))) основные девки получили легкий компот, карлики были пролиты водичкой!!!!?? Все показания в протоколах))) Dark Purple Ананасовый экспресс #2 Sinderella Ананасовый экспресс #1 Протоколы карликов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Бразы сегодня день поливки основных малышек. В общем девки растут и едят вроде, а в малых горшках так вообще баобабы лезут, с большими горшками проблемы второй гров, в них видно девки отстают (( Следующий полив надо кормить хорошенько всех, бро @webmasterdual подскажи как лучше дальше органоминералку дать?) Dark Purple Ананасовый экспресс #2 Sinderella Ананасовый экспресс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Привет бро, давай всем компотика по 2 литра около 700ппм и делай так чтобы дренажа около 0,5 литра было, если после компота дренажа мало то доливай чистой водой Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Все ку! Вопрос, а что за микоризу юзаешь? я купил себе такую вещь, там пишут, просто добавьте гранулы перед посадкой растения в лунку или сделайте углубление при помощи палочки и поместите гранулы туда. А вы поливаете разведенную, в чем разница будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 декабря, 2019 21 час назад, webmasterdual сказал: Привет бро, давай всем компотика по 2 литра около 700ппм и делай так чтобы дренажа около 0,5 литра было, если после компота дренажа мало то доливай чистой водой Спасибо бро, органоминиралка + джус дам в 700РРМ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 декабря, 2019 17 часов назад, crossroads сказал: Все ку! Вопрос, а что за микоризу юзаешь? я купил себе такую вещь, там пишут, просто добавьте гранулы перед посадкой растения в лунку или сделайте углубление при помощи палочки и поместите гранулы туда. А вы поливаете разведенную, в чем разница будет? Бро у меня порошок, его и с водой разводить можно и в лунку перед посадкой посыпал, и сам росток перед посадкой валял в микоризе)))) а потом просто 1гр раз в 2 недели с водой мешаешь и даёшь .... думаю в гранулах суть та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 января, 2020 С Новым годом Бразы ?????? Выпало же мне на 1 января полив всех девок и карликов((( 4 часа уже ябусь вместо того что б отдыхать ? Пролил основных девочек компотом в 700РРМ по 2л каждую, все скушали, показатели дренажа вроде хорошие? Дарк пурпл самый младшенький, а прёт что на голову выше остальных))) Ещё почикал девок что в больших горшках, освободил шишечкам свет, ну и желтые срезал ? Dark Purple Ананасовый экспресс #2 Sinderella Ананасовый экспресс Так же пролил карликов, кого компотом, а кого рипеном.... в общем по показаниям я так понимаю они перестали есть рипен.... пора мыть и сушить?!?! Одна Афганочка кушает ещё компот? Протоколы: Фотки?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 1 января, 2020 С новым годом бро! Малышкам можно еще разок дать рипена и на промывку уже ставить, как раз и срок нормальный будет около 80 дней. У больших ананаса и синдереллы смотрю в дренаже еще много ппм, сделай им чистую воду на следующий полив с дренажом не менее 0,5 литра, а двух других уже можно так на постоянку кормить, по 2 литра компота через день с 700 ппм Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 января, 2020 3 минуты назад, webmasterdual сказал: С новым годом бро! Малышкам можно еще разок дать рипена и на промывку уже ставить, как раз и срок нормальный будет около 80 дней. У больших ананаса и синдереллы смотрю в дренаже еще много ппм, сделай им чистую воду на следующий полив с дренажом не менее 0,5 литра, а двух других уже можно так на постоянку кормить, по 2 литра компота через день с 700 ппм Спасибо бро? Так тому и быть? Чувствую не зря я трясся перед дарк пурплом, мне кажется он вырастит на максималках ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 января, 2020 Бразы, девочки все кушают, все с ними хорошо, сфотать протоколы не было времени(( главное наконец перестановку сделал, теперь девочки что побольше переехали под днат 400, ну и карлики между ними??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 января, 2020 @Coopertino Красавчик! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 января, 2020 7 часов назад, Dijil46841 сказал: @Coopertino Красавчик! Так держать! Спасибо бро за моральную поддержку ???? реально тяжеловато выхаживать 8 горшков даже если 4 из них маленькие(( через день полив и 12 литров воды они съедают?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 января, 2020 Бразы сегодня был опять полив всех девочек, и карликов и основных. Что сказать, основные растут и прут, почикал ботву на всех, свет начал проникать в гущу?? sinderella: Dark Purple: Ананасовый экспресс Ананасовый экспресс #2 Карлики кроме авганки давно моются водой. А вот сама афганка кушала компот, но сегодня че то смотрю компот ей не зашёл, закислила 5,2РН, пролил сверху 0,3л водички... вообще че с ними делать не пойму, когда под нож пускать ?!?!? Rhino Ryder: Super silver haze: S.A.D : Blueberry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 9 января, 2020 Бро, синдерелле дай еще воду на следующий полив, в дренаже много у неё удобр, тем более почикал еще. Карлики судя по ппм уже вымылись нормально, для большей чистоты пару раз еще можно водичку дать, сушить и резать, а афганку наверное мыть уже начинать пора Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 января, 2020 11 минут назад, webmasterdual сказал: Бро, синдерелле дай еще воду на следующий полив, в дренаже много у неё удобр, тем более почикал еще. Карлики судя по ппм уже вымылись нормально, для большей чистоты пару раз еще можно водичку дать, сушить и резать, а афганку наверное мыть уже начинать пора Спасибо бро за советы? буду начинать точить ножи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 11 января, 2020 В 24.10.2019 в 17:31, Tokki сказал: Ну вот) А ты паниковал) Самое сложное при первом опыте, это не забегать каждые пол часа, чтобы посмотреть растет или нет) У меня знакомый сначала 2 семки убил, потому что каждый час их дергал (проросли не проросли). А потом таким же макаром 1 росток. Щас как разрастетутся кусты) Вот фотки моих, точнее как они росли (над фотками даты стоят) Я в шоке ? это за 1 день так вымахала ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 11 января, 2020 @Poshlyak в самолёт не ставят потому что этоне невыгодно а нериально, многие в комфортных условиях бояться прыгнуть а в стрессе это хаус там даже не кто не оденет правильно парашут да и выходы и высота все не подходит для этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 11 января, 2020 В 19.11.2019 в 10:08, mastakilla сказал: В 19.11.2019 в 09:47, webmasterdual сказал: вот ппц у тебя сравнение, убедительное очень... Кстати масло в моторе можно смешивать минеральное и синтетическое, и люди питаются минералами и органикой одновременно ) Объясни смысл смешивания органики с минералкой, мне интересен смысл и как этот компот работает? Кстати масло моторное тоже нельзя смешивать- это я тебе как механик со стажем говорю. А про людей..... Вот сылочка механик со стажем смотри !!! Механик со стажем это не одно и тоже с производителем со стажем или химиком, мото масла матюль теже авто масла матюль только в меньшей фасовке и дороже, и по другим брендам тоже кучу наебалова, тоже самое я уверен и в удобрениях все для маркетинга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 января, 2020 Бразы пролил сегодня основных девчонок компотом, а синдереллу водичкой как советовал бро @webmasterdual. Показания все в протоколах . Как то РРМ высоковат или мне кажется ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 12 января, 2020 протоколы рулят , всё сразу ясно-понятно ). Синдерелле и Ананасу 2 компот, а остальным водичку разок Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 января, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: протоколы рулят , всё сразу ясно-понятно ). Синдерелле и Ананасу 2 компот, а остальным водичку разок да бро))) сейчас не понятно как бы я без них обошелся))) они пазл грова собирают воедино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 января, 2020 Бразы все никак я с карликами не справлюсь, проблема следующая: совсем не вижу ни на единой малышке потемнения трихом, все очень молочные, но не темнеют((((((( пора уже сушить и не знаю как быть(((. Ещё полил водой афганочку, показала 170РРМ, как кушает ещё, наверно дам ка я Рипена на следующий раз )))) фотки все в куче но ни один из 3 карликов я не вижу потемнения трихом (((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 15 января, 2020 да они готовы бро, если промылись то можно резать смело Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 января, 2020 12 часов назад, webmasterdual сказал: да они готовы бро, если промылись то можно резать смело Сегодня перевёл 3 карлика в темную? завтра послезавтра Харвест и у меня пару дней назад как раз закончились запасы с прошлого грова? уже очень пора резать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас