Coopertino 963 Опубликовано: 30 марта, 2020 та да бро, 4 месяца уже им как от каски ? самые долгие кусты что у меня были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Бразы всем привет ? Вчера был очередной полив, девок решил проливать Водой уже как несколько поливов. Судя по трихомам они нифига не готовы или я паникую? В общем трихомы не темнеют, а ананас вообще из глубины зелень растёт, хз что делать с ними Dark purple Ананасовый экспресс 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 1 апреля, 2020 трихомы все мутные, растихи готовы , подсуши посильнее и под нож 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 апреля, 2020 16 часов назад, webmasterdual сказал: трихомы все мутные, растихи готовы , подсуши посильнее и под нож Спасибо срезал вчера шишулю с даркпурпла, это с виду он зелёный, внутри шиши он реально черно фиолетовый очень не обычная по цвету девочка устрою им значит темную и под нож ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Бразы вчера случился долгожданный харв последних двух девочек выглядят хорошо, чувствую вкусные будут ? dark purple Ананасовый экспресс После сруба ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Красивые кустики браза , мягкого дыма Отпишись еще кто тебе по силе больше всего понравился Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Спасибо бро.... Жду просушки и пролечки и выберу фаворита Пока ананас самый сильный, но думаю дарк пурпл побьет всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Coopertino С Харвом бро и сладкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2020 7 минут назад, beny сказал: @Coopertino С Харвом бро и сладкого дыма Спасибо Братка, этот гров у меня затянулся и действительно он долгожданный теперь пандемию пересижу легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 апреля, 2020 12 минут назад, Coopertino сказал: теперь пандемию пересижу легко Та бля неизвестно сколько ещё она будет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Бразы а корневая неплохо наросла с учетом не больших девочек ? Ну и наконец долгожданный Харвест Dark purple дал 66 грамм, а Ананасовый экспрес 2 дал 92 грамма отборных шишуль результат честно говоря гораздо слабее чем на земле у меня получалось, даже теперь и не знаю на чем делать следующий гров?!?! Ну и конечно общий вид мои запасов теперь ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 апреля, 2020 на кокосе надо стараться выйти на каждодневный полив, разгонять кусты на веге, тогда они и больше будут и урожаем порадуют 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 апреля, 2020 13 часов назад, webmasterdual сказал: на кокосе надо стараться выйти на каждодневный полив, разгонять кусты на веге, тогда они и больше будут и урожаем порадуют Бро, а можешь подробнее про этот момент рассказать? Как действовать на стадии ростка, ранней веги, как вообще происходит разгон? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Rolat чтобы разогнать куст на каждодневный полив нужен не сильно большой горшок, 7-10 литров для автика хватит, хороший внутренний обдув ну и правильно поливать, чтобы он большим вырос, а когда растение большое тогда и полив часто требуется Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас