NoNseNse 130 Опубликовано: 10 октября, 2019 Хелоу бразы Подскажите мне плс, чем таким можно бокс обшить ? Я думал пенофолом но возможно есть лучшие варианты о которых мне не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 октября, 2019 Хелоу бразы Подскажите мне плс, чем таким можно бокс обшить ? Я думал пенофолом но возможно есть лучшие варианты о которых мне не известно...Возможно. Можно белой водоэмульсионнкой, можно А4, можно скотчем алюминиевым, можно фольгой, зеркала один парень помню ставить хотел, а можно оставить все как есть. Есть ещё специльные материалы типа даймонд ... забыл как там дальше а названии, плёнка отражающуя (но она по эффективности не намного лучше белой краски), а можно профнастилом. Ютуб посмотри, особенно если из англ языка хотя бы слов 200 понимаешьI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoNseNse 130 Опубликовано: 10 октября, 2019 @Волнообразный hi Та шот смотрел я этот ютубэ и нихуя не нашел... Поэтому решил взять помощь зала))) С одной стороны можно бокс дсп-шкой обхреначить и белой краской покрасить или проще будет этот пенофол купить ??? Аа бля че ж так сложна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 10 октября, 2019 @NoNseNse тут в зависимости от соотношений время/цена/качество. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 октября, 2019 56 минут назад, NoNseNse сказал: Подскажите мне плс, чем таким можно бокс обшить ? Если это каркас например металлический - тканью .. брезентом .. блестящей тканью. Но это будет ГРОУРУМ - каркас обшитый МЯГКИМ материалом. Гроубокс -- стенки из жесткого материала. https://jahforum.org/topic/68506-rekomendacii-po-materialam-dlya-grouboksa/ уже писали за ДСП И ОСБ. Мне проще - со сваркой дружу .. Сварил каркас из квадратной трубки 20 * 20 * 2 мм. И ОСБ 8 мм. обшил с помощью саморезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 октября, 2019 Вот тебе короткий простой ответ - белая краска в несколько слоев I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 октября, 2019 1 час назад, NoNseNse сказал: дсп-шкой обхреначить Вес готовой коробки ... Это важно. Тяжело одному потом эту хрень в машину ложить выгружать заносить перемещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 октября, 2019 Зеркала и фольга гамно, потрібен світловідбивач з росіюваням. Є проф фарба біла якою розмітки на асвальті малюють, в два слоя і гуд. Кпд більше 95%. Або мейларом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diman88 401 Опубликовано: 10 октября, 2019 4 hours ago, NoNseNse said: Хелоу бразы Подскажите мне плс, чем таким можно бокс обшить ? Я думал пенофолом но возможно есть лучшие варианты о которых мне не известно... Три месяца назад изучал данный вопрос. По итогу купил майлар - цена 1.4м*м от 90 грн. Судя по прочитанной инфе - майлар как раз предназаначен для этих целей и отражает максимально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoNseNse 130 Опубликовано: 13 октября, 2019 Парни я сделяль :)) если кого интересует материал называется алюбонд, без приколов, так и называется))) За 4 метра отдал 147грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 октября, 2019 В 10.10.2019 в 12:40, NoNseNse сказал: помощь зала))) Проще всего и эфективно купить белую плёнку, она яркая , отражает лучше (на мой взгляд) чем пенофол, и воды не боится как краска(со временем желтеет или пятнами покрывается. И дёшего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NoNseNse 130
Хелоу бразы
Подскажите мне плс, чем таким можно бокс обшить ?
Я думал пенофолом но возможно есть лучшие варианты о которых мне не известно...
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас