V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 октября, 2019 Меняю ноутбук тошиба сотелите а 210 на свет в бокс. Предложение пишите или тут или в л/с С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 октября, 2019 @Valeriya Свет бывает разный) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 14:58, Greensoul сказал: @Valeriya Свет бывает разный) Показать больше Черный, белый, красный)))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 12.10.2019 в 17:59, cherokee сказал: Днат тебе не нужен жужит,жарит,жрет .... хуятина кароч ((( Показать больше Скажи это комерсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 12.10.2019 в 18:11, sedsdfs сказал: Скажи это комерсам Показать больше Ну да ну да) Только скажите это коммерсам, толкающим говнолед китайский) За свои деньги днат смеется с ваших овердохуя стоящих ледов (дешевый китайский лед не предлагать), а на цвете он вжаривает ничем не хуже, местами лучше) Минус - температура, тут все от размеров бокса зависит. На копеечных днатах деды деревья поднимали, а хороший лед кусается ценником, давайте всем советовать CREE CXB3590 по 38 баксов за только диод не считая обвеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 октября, 2019 @UpInSmoke фигня этот крее, есть дешевле и лучше. А так да, днат это сила. Вот как раз того ноута и хватит на днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 16:40, sirotka сказал: @UpInSmoke фигня этот крее, есть дешевле и лучше. А так да, днат это сила. Вот как раз того ноута и хватит на днат. Показать больше на киловатник С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Valeriya Ну это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 17:28, sirotka сказал: @Valeriya Ну это не ко мне. Показать больше Да я балуюсь. Я уже забабахала себе свет бро))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас