Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята привет. Я завтра должен сдать анализы мочи и крови, так как я на больничном и у меня ОРЗ. И я чёт очень сильно загнался на счёт того могут там выявить ТГК или нет. Кто шарит подскажите пожалуйста. Может в мочу добавить можно что то чтобы не показало. А с кровью вообще хз что.

Поделиться сообщением

прошел в своей жизни три операции, перед ними провели полные анализы, никогда и намека не было

Поделиться сообщением

В 13.10.2019 в 20:25, offsayd сказал:

Я завтра должен сдать анализы мочи и крови, так как я на больничном и у меня ОРЗ

Показать больше  

всем похрену что там у тебя в моче или крови, кроме маркеров, которые они будут брать для диагностирования твоей болезни. Если бы это были наркологические, то другой разговор, а так тут вообще беспокоиться не о чем 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Комрады. Нужна помощь. Нахожусь на условном сроке по 228ч2. Обязали каждый месяц ходить к наркологу и сдавать анализ мочи. На 3ий месяц хождения тест дал положительный результат.сдал повторно,вероятно и повторный даст тоже положительный.в связи с этим вопрос: что за это мне может грозить и что лучше делать в этой ситуации? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2019 в 08:23, Darkthrone сказал:

Комрады. Нужна помощь. Нахожусь на условном сроке по 228ч2. Обязали каждый месяц ходить к наркологу и сдавать анализ мочи. На 3ий месяц хождения тест дал положительный результат сдал повторно,вероятно и повторный даст тоже положительный.в связи с этим вопрос: что за это мне может грозить и что лучше делать в этой ситуации? Заранее спасибо

Expand   Показать больше  

Когда первый раз спалился нужно было и попуститься на время, раз у мусоров на заметке - заодно и прогон (перерыв) сделал бы своему организму...:fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Перед донорством крови курил , никто не чего не сказал , а вообще если тгк не ищут то и не найдут , другое дело нарколог. В моче тгк долго можно найти.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Бразы, хочу поднять такой вот вопрос (наверное уже поднимался, но что-то я его не нагуглил). Ещё раз, рассматривается ситуация в сферическом вакууме.

Вот к примеру, приедет ко мне друган издалека, культурно покурим. Наутро следующего дня другу уезжать на авто.
По факту с утра светлая голова, возможно будут слегка палевными глаза. Если остановят его доблестные сотрудники и каким-то надавят на наркотическое опьянение и потащат в больничку на анализы. Возможно кто-то сталкивался - анализы выявляют марью в организме вообще или степень опьянения ? (как по аналогии с синькой, которая в промиллях меряется)

По сути человек не в состоянии опьянения, а в организме след остался..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...