offsayd 3 Опубликовано: 13 октября, 2019 Ребята привет. Я завтра должен сдать анализы мочи и крови, так как я на больничном и у меня ОРЗ. И я чёт очень сильно загнался на счёт того могут там выявить ТГК или нет. Кто шарит подскажите пожалуйста. Может в мочу добавить можно что то чтобы не показало. А с кровью вообще хз что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 13 октября, 2019 прошел в своей жизни три операции, перед ними провели полные анализы, никогда и намека не было 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 14 октября, 2019 12 часов назад, offsayd сказал: Я завтра должен сдать анализы мочи и крови, так как я на больничном и у меня ОРЗ всем похрену что там у тебя в моче или крови, кроме маркеров, которые они будут брать для диагностирования твоей болезни. Если бы это были наркологические, то другой разговор, а так тут вообще беспокоиться не о чем 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkthrone 0 Опубликовано: 18 октября, 2019 Комрады. Нужна помощь. Нахожусь на условном сроке по 228ч2. Обязали каждый месяц ходить к наркологу и сдавать анализ мочи. На 3ий месяц хождения тест дал положительный результат.сдал повторно,вероятно и повторный даст тоже положительный.в связи с этим вопрос: что за это мне может грозить и что лучше делать в этой ситуации? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippy 174 Опубликовано: 18 октября, 2019 6 часов назад, Darkthrone сказал: Комрады. Нужна помощь. Нахожусь на условном сроке по 228ч2. Обязали каждый месяц ходить к наркологу и сдавать анализ мочи. На 3ий месяц хождения тест дал положительный результат сдал повторно,вероятно и повторный даст тоже положительный.в связи с этим вопрос: что за это мне может грозить и что лучше делать в этой ситуации? Заранее спасибо Когда первый раз спалился нужно было и попуститься на время, раз у мусоров на заметке - заодно и прогон (перерыв) сделал бы своему организму... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 22 октября, 2019 Перед донорством крови курил , никто не чего не сказал , а вообще если тгк не ищут то и не найдут , другое дело нарколог. В моче тгк долго можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револьвер 409 Опубликовано: 10 марта, 2020 Бразы, хочу поднять такой вот вопрос (наверное уже поднимался, но что-то я его не нагуглил). Ещё раз, рассматривается ситуация в сферическом вакууме. Вот к примеру, приедет ко мне друган издалека, культурно покурим. Наутро следующего дня другу уезжать на авто. По факту с утра светлая голова, возможно будут слегка палевными глаза. Если остановят его доблестные сотрудники и каким-то надавят на наркотическое опьянение и потащат в больничку на анализы. Возможно кто-то сталкивался - анализы выявляют марью в организме вообще или степень опьянения ? (как по аналогии с синькой, которая в промиллях меряется) По сути человек не в состоянии опьянения, а в организме след остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас