lybitelganji 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 Были пророщенны 5 дней назад, за ето время корешок не удлинился. Подскажите пожалуйста , что не так ? сорт SWISS DREAM AUTO CBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che 0 Опубликовано: 26 января, 2020 В 17.10.2019 в 07:39, lybitelganji сказал: Были пророщенны 5 дней назад, за ето время корешок не удлинился. Подскажите пожалуйста , что не так ? сорт SWISS DREAM AUTO CBD Показать больше Чем же дело кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dosvidos 0 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет, нашёл причину ? У меня подобное было , в итоге сгнилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lybitelganji 5 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 15:50, Dosvidos сказал: Привет, нашёл причину ? У меня подобное было , в итоге сгнили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Тоже сгнили, думаю залил их насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dosvidos 0 Опубликовано: 11 марта, 2020 Как я понимаю при замачивании сильно мочить нельзя, материал в котором замачивается должен быть просто влажным и семки которые с трудом прорастают они видимо старые , приходится теперь все подпиливать грани пилочкой для ногтей , так как панцырь очень жёсткий Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lybitelganji 5 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 02:55, Dosvidos сказал: Как я понимаю при замачивании сильно мочить нельзя, материал в котором замачивается должен быть просто влажным и семки которые с трудом прорастают они видимо старые , приходится теперь все подпиливать грани пилочкой для ногтей , так как панцырь очень жёсткий Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Expand Показать больше Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @lybitelganji Автор, аналогичная проблема - брал 2 семки Auto Northern Lights Feminised Silver. 1-я уже 3 день в ватных дисках лежит, я ее даже щелкнул, но ничего. Можно выбрасывать и замачивать вторую? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 7 мая, 2020 Привет. Похожая проблема. Замочил семку авто ак, два дня в дисках дала маленький корешок. В земельку положил и два дня тишина. Подраскапал, процесс вообще не двигается. Как лежала так и лежит, корень не увеличился. Сказали что до недели может лежать. Хз как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenko 0 Опубликовано: 5 июня, 2020 В таком случае используйте удобрения. Я заказываю удобрения у https://floraug.com.ua/udobreniya-i-stimulyatory-rosta .Они содержат элементы, необходимы растениям для нормального роста и развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 24 июля, 2020 У меня тоже такое часто бывает, что при этом делать хз. Я в поисках, пока ничего рабочего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас