V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 20:17, kostia сказал: видно часто , растишка ещё мелкая , пьёт немного , да и сутки можно смело прибавить , а то и двое. Показать больше Спасибо бро. Приму во внимание. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @Valeriya грунт хороший ПОЛЕССКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ , только перлита добавляй. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 ноября, 2019 VID_20191104_205002.mp4 В 04.11.2019 в 20:23, kostia сказал: @Valeriya грунт хороший ПОЛЕССКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ , только перлита добавляй. Показать больше Перлита дала 2 л на 7л грунта и мульчу сделала 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Всем приветики. 23-й день начался от каски. Дала сегодня компотик 2мл/л Компот Пш 6.4 ппм 520 Чистая пш 7.5 ппм 050 Ак что то вообще не растет, лавенде показала вчера пол, девочка)))) Листики сохнут но не сильно идут на поправку!!!! Пысы: Лук срезала сделала салатик, уууххх нямка вышла)))) Всем хорошего дня!! 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 https://jahforum.org/competition/entry/165-ya-i-moyo/ 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 10:41, cherokee сказал: @Valeriya Ну почему не слушаешь ? Растение голодает, давай как говорил и никаких 2мл на л! Показать больше Так ты и говорил 2 мл/л С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 11:21, cherokee сказал: это на 1-2 неделе. растение выглядит голодным. Показать больше Видать запуталась я..... Ведь первые недели не надо кормить..... нихрена не понятно С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Всем привет. Прошло не мало времени, растишки расти и не надумали....... Решила прекратить этот гров... Не вижу смысла тратить время, удобры и элекрику, и свои нервы.... я от этого только расстраивалась....!!! Вмем мир ребятки. Буду учиться и заведу скоро новый реп 2 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Valeriya Это уже какой по счету брошенный отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 15:02, sirotka сказал: @Valeriya Это уже какой по счету брошенный отчет? Показать больше Второй :( 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Valeriya сестрица ты чего? Нормально выглядят растихи, цвести пока не собираются и могут вымахать до потолка 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 15:21, webmasterdual сказал: @Valeriya сестрица ты чего? Нормально выглядят растихи, цвести пока не собираются и могут вымахать до потолка Показать больше Да там все листики почти посохли и на новых ветках тоже... Для меня это не интересно и прорадает интерес. Это на фото вроде норм, а в живую печаль беда. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 ноября, 2019 не вздумай их выбрасывать, времени еще полно и они вырастут с большими шишками 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 808 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 15:48, Valeriya сказал: Для меня это не интересно и прорадает интерес Показать больше От и супер, не будешь их замахивать. Лей воду отстояну только раз в неделю а не через день. Будут листя менять цвет тогда уже компот. Вода раз в 7-10 дней) И заливай по 3л хотя бы Норм у тебя кусти, хворие листя удали и все. У меня жопа била побольше)) И сейчас ростут цветут и пахнут А в целом грунт той что купила, говно, у меня з города поярче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Солидарен с ВебМастером Сис! В свое время тоже руки опустились и даже на резку растиишки зачисались в связи так сказать огермиванием, но мастер посоветовал не спешить, что по прошествии времени очень оказалось правильно! Теперь мало того что новых яиц нет, да и эта раста которая была на месяц младше первой стала сейчас намного больше и перспективнее в плане конечного выхлопа! Так что волю в кулак и терпение тоже! И все будет! Да и расты твои ещё вычухаются, нас так проверяют, пройдёшь-получишь, нет тогда и дороги в этом у тебя нет! С наилучшими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Всем привет. Ра,тишки не развивались и я их порешала.... Как и обещала след грлв на кокосе, кокосик уже заказала думаю завтра приедет и начну )))) Всем мир 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 808 Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 14:15, Valeriya сказал: Всем привет. Ра,тишки не развивались и я их порешала.... Как и обещала след грлв на кокосе, кокосик уже заказала думаю завтра приедет и начну )))) Всем мир Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 15 ноября, 2019 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 20:26, Биклз сказал: жаль Показать больше В 15.11.2019 в 20:23, БенЛаден сказал: Показать больше Все хорошо будет))) ну накосячила, с кем не бывает.... Будим пробывать. Как сказал один замечательный человек " научишься и будешь сидеть и вспоминать со смехом свои неудачи, покуривая свои выращиные шишки" 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 808 Опубликовано: 15 ноября, 2019 @Valeriya ну хоть на коке не напартач? инструкция есть? Кока норм промита? На кокосе чуток више по левелу. Можна растигу скорее згубить но и от стресса поправить тоже можна скоро) Да прибудет новый гров и много шиш в твоих банках) какие сорта будешь поднимать если не секретус? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 20:41, БенЛаден сказал: @Valeriya ну хоть на коке не напартач? инструкция есть? Кока норм промита? На кокосе чуток више по левелу. Можна растигу скорее згубить но и от стресса поправить тоже можна скоро) Да прибудет новый гров и много шиш в твоих банках) какие сорта будешь поднимать если не секретус? Expand Показать больше Не инструкция, а инструктор есть)))) Семки тоже выбирал инструктор ))) Сегодня заберу посыль и отпишу тебе бро))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас