V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 Всем здрасте 14-й день от каски. Пролила до дренажа сегодня- Вход: пш 6.0 ппм 155 (2л) Выход: пш 6.0 ппм 1550 (250мл) Свет: 18/6 Темпа- Днем: 27-30 Ночь: 24-25 Влажность- День: 50-65% Ночь: 65-75%. Всем хорошего дня. 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 28 октября, 2019 Есть вопросик .. Кроме Bio Bloom и Bio Grow будешь дополнительно что-то давать или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 08:25, narnik11 сказал: Есть вопросик .. Кроме Bio Bloom и Bio Grow будешь дополнительно что-то давать или нет ? Показать больше Не бро, только эти. Ну и по стандарту пшикать раз в недельку, раствором янтарки. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 октября, 2019 @Valeriya А чё листочки уставшие на одной нижние? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 08:48, Бульбмастер сказал: @Valeriya А чё листочки уставшие на одной нижние? Показать больше Хз. Советовалась с бро, пришли к решению, что от контакта с земли может пострадал. Главное новые хорошо растут. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 28 октября, 2019 Запах уже появился? У меня на 11й день "запахло жареным" . В будущем без фильтра и вытяжной вентиляции даже начинать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 13:46, hashivan сказал: Запах уже появился? У меня на 11й день "запахло жареным" . В будущем без фильтра и вытяжной вентиляции даже начинать не буду. Показать больше Вообще слабый, если аж в притык, то унюхать можно. А так то норм. В дальнейшем принюхаюсь и норм. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:11, Valeriya сказал: Вообще слабый, если аж в притык, то унюхать можно. А так то норм. В дальнейшем принюхаюсь и норм. Показать больше Принюхается то да! Но если бокс в жилом помещении мне кажется этим запахом пропитается все и везде. Мебель (все что тряпичное), ковры, дорожки, одежда, волосы в конце концов... Такой себе парфюм У меня пластиковый судок в который я поместил растишку даже после мытья с моющим средством фонит до сих пор, так же, как и вентиляционный полиэтиленовый воздухопровод который стоял на вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:44, hashivan сказал: мне кажется этим запахом пропитается все и везде. Показать больше Кажется, крестится надо. На 11 день у тебя не трава запахла, а параноя. Проветривать надо и все нормально будет, да поштынивать будет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:54, sirotka сказал: Проветривать надо и все нормально будет, да поштынивать будет. Показать больше Правильно бро. Я тоже гдето писала "проветривать чаще будем")) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 ну незнаю растил у себя както в комнате тетка зашла в гости говорит что у тебя тут так приятно пахнет а уже нацветало норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:58, chesterrr сказал: ну незнаю растил у себя както в комнате тетка зашла в гости говорит что у тебя тут так приятно пахнет а уже нацветало норм) Показать больше Ну, мне тоже этот запах приятен)) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:58, chesterrr сказал: что у тебя тут так приятно пахнет Показать больше В том то и дело, что иногда пахнет приятно, но чаще всего воняет каким нить говнищем аж глаза на лоб лезут, посему фильтр нужен обЪязательно. Но ... Параною нужно держать в узде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 16:04, sirotka сказал: В том то и дело, что иногда пахнет приятно, но чаще всего воняет каким нить говнищем аж глаза на лоб лезут, посему фильтр нужен обЪязательно. Но ... Параною нужно держать в узде. Показать больше поразному как повезет те што воняют ну их нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:54, sirotka сказал: Кажется, крестится надо. На 11 день у тебя не трава запахла, а параноя. Проветривать надо и все нормально будет, да поштынивать будет. Показать больше Да нет бро! Именно, что кустик ароматы распустил. Паранойя ударила, когда появился запах и я пытался сообразить, что делать. Затем паранойя прошла и запах выветрился за несколько дней, а вот одежда фонила до стирки. Факт остается фактом! Ничего не придумывал и не приукрашивал. По поводу проветривания: было установлено 2 кулера, один направлен на растишку, обдувал постоянно, второй на вытяжке, тянул так, что стенки вжимались в бокс. И как я написал выше. Запах в пластиковом контейнере, закрытом крышкой даже после мойки все еще пахнет той растишкой (спустя почти 4 месяца). Сорт был Auto Northern Lights. Хотел бы понять почему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 16:41, hashivan сказал: Да нет бро! Именно, что кустик ароматы распустил. Паранойя ударила, когда появился запах и я пытался сообразить, что делать. Затем паранойя прошла и запах выветрился за несколько дней, а вот одежда фонила до стирки. Факт остается фактом! Ничего не придумывал и не приукрашивал. По поводу проветривания: было установлено 2 кулера, один направлен на растишку, обдувал постоянно, второй на вытяжке, тянул так, что стенки вжимались в бокс. И как я написал выше. Запах в пластиковом контейнере, закрытом крышкой даже после мойки все еще пахнет той растишкой (спустя почти 4 месяца). Сорт был Auto Northern Lights. Хотел бы понять почему так... Показать больше Я северное сеяние растила ( нортен лайт) не прикольный запах как сказал бро сиротка говнищем воняло. И на цветении за 5 минут полностью комната была проветренна.... Так что реально ты накручиваешь братюнь!! 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 15:54, sirotka сказал: Кажется, крестится надо. На 11 день у тебя не трава запахла, а параноя. Проветривать надо и все нормально будет, да поштынивать будет. Показать больше Даже когда зацветает сильный запах не прям сразу появляется, а тут на 11-й день... 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 октября, 2019 @hashivan дружище, если бы я сам не растил в жилой комнате на подоконнике или на балконе как ращу, я б тебе поверил и про 4 месяца и про месяц штырива в квартире. А так поступлю как товарищ Станиславский:- НЕ ВЕРЮ!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 28 октября, 2019 @Valeriya, @Lem, @sirotka не буду спорить! Опыта у вас то побольше будет. Вам виднее. Ну а я просто поделился своим маленьким полученным опытом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 16:45, Lem сказал: Даже когда зацветает сильный запах не прям сразу появляется, а тут на 11-й день... Показать больше У меня на 12 дне запахли а мож и раньше и это надо потрогать листик и носом прям в него, чтоб почуять этот кайф 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 октября, 2019 @hashivan тогда на будущее, в 90% случаев, усиление запаха происходит от того, что растению что то не нравится, еде, питье, сильный-слабый ветер, световой ожег, это один из способов защиты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 прищепку на носа повесил и все невоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 17:13, chesterrr сказал: прищепку на носа повесил и все невоняет Показать больше Как вариант, автоматическийосвежитель воздуха, аромо масло......!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 17:15, Valeriya сказал: Как вариант, автоматическийосвежитель воздуха, аромо масло......!!! Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 29 октября, 2019 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас