lalala333 50 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 burebista 31 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 7 минут назад, lalala333 сказал: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? я ставлю кастрюльку на масляный обогреватель... на слабенькое тепло.. и на ночь) вполне себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rotobot1 92 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Водяная баня самый быстрый способ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 25 хвилин тому, lalala333 сказав: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lalala333 50 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Парни, тоже так делаю, маленькая кастрюлька, тарелка сверху 30 мин и готово 39 минут назад, Ilegolasik сказал: Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) моль изредка есть( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 в микроволновке на самом минимальном режиме (у меня 300w) , где-то 2-3 минуты. только положи на салфетку или бумажное полотенце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lalala333 50 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Парни, ето всё быстрые способы сушки - мне же хотелось бы, чтобы сушка прошла полноценно, но не в гроубоксе, тк он занят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 @lalala333 если есть то не будет) сам сушу в шкафе, если з дерева то гуд вобще 3 години тому, lalala333 сказав: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lalala333 50 Опубліковано: 18 жовтня, 2019 6 часов назад, Ilegolasik сказал: @lalala333 если есть то не будет) сам сушу в шкафе, если з дерева то гуд вобще Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) Шото я дунул, пытаюсь вдуплить и не могу вообще. Если есть моль то сушки не будет? Или моли нет это средство в шкаф против моли которое хорошо высушивает? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 18 жовтня, 2019 @lalala333 второе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
lalala333 50
Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
10 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз