lybitelganji 5 Опубликовано: 18 октября, 2019 Помогоите пожайлуста. Корешок высунулся , но ре растет ; уже 6 дней прошло; что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 октября, 2019 наверное пора его садить в грунт, ты не думал об этом? Стаж грова: от 2 до 5. Вроде уже должен был разобраться что к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 18 октября, 2019 @lybitelganji захавай семку и не муч ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 18 октября, 2019 У меня так семка умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hippy 174 Опубликовано: 18 октября, 2019 4 минуты назад, walkman сказал: У меня так семка умерла. Я -то свои стараюсь в горшки хоронить вовремя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 октября, 2019 Попробуй перекись с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lybitelganji 5 Опубликовано: 18 октября, 2019 2 часа назад, tydasyda сказал: наверное пора его садить в грунт, ты не думал об этом? Стаж грова: от 2 до 5. Вроде уже должен был разобраться что к чему. была в грунте и ничего не произошло , откопал корешок какой был, такой и остался; такая ситуация впервые 1 час назад, Mercenary сказал: Попробуй перекись с водой. можно пожалуйста объяснить подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 октября, 2019 4 минуты назад, lybitelganji сказал: была в грунте и ничего не произошло , откопал корешок какой был, такой и остался; такая ситуация впервые можно пожалуйста объяснить подробнее Возьми пластиковый стаканчик сделай в нем дырочки только не много, попшикай с пульвика на место где будешь садить и в стаканчик, засовывай семку в грунт и накрывай стаканом. Ставь в темное и теплое место. Жди день-два по мере просыхания стакана пшикай в него, грунт не заливай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 Холодно ей. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lybitelganji 5
Помогоите пожайлуста. Корешок высунулся , но ре растет ; уже 6 дней прошло; что не так?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас