BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Если у тебя частный дом то по проще и то последний месяц ни каких друзей,знакомых,контролёров пускать нельзя а если квартира то это пиздец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 октября, 2019 11 часов назад, gtnikola666 сказал: Так вот вопросы, которые я хотел задать. 1. Когда начинать поливать удобрениями ? И надо ли, пока не начнет падать темп роста ? 2. Когда начнет вонять на всю хату ? 3. Воды лить по наитию и весу горшка и самочуствию растения, или все таки по таблице ? Привет, земеля! Подписался на твой реп, сам медик, знаю что есть химия и ее последствия(( Здоровья тебе в каждый орган! 1) Корми начиная с половины дозы с третей недели, постепенно повышай концентрацию до 100%. Контролируй вход/выход pH и ppm (что это разобрался?). Чередуй компот/вода, одним компотом не корми и не переливай цветы. 2) Вонять могут начать уже и в месяц от каски, вот у меня ананасовый эксперсс еще пол не показала, а уже на всю хату запах был (и это всего один куст). А твой плантарь вонять будет так, что мое почтение))) Так что на первых порах может и устранитель запаха (например Sumo) поможет, а дальше думай на счет фильтра. 3) Почва просохла на пару см сверху, горшок убавил в массе (ощутимо) - вот тогда и поливай)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 30 октября, 2019 8 часов назад, BastaRasta сказал: А то что решил попробовать лечится это ты молодец только смотри как знаю я с онкологией борится не CBD а THC посмотри больше видосос например "Масло Рика Симпсона" с онкологией "борется" весь спектр каннабиноидов. Рик Симпсон как раз таки топит за фул спектр, поэтому его масло - это экстракция, которая пиздит. По его словам, без ТГК не достигается того терапевтического эффекта, потому как важна синергия всех каннабиноидов (в последнее время ученые дрочат терпены, уверенны, что уникальность свойств того или иного продукта еще и напрямую от синергии терпенов с каннабиноидами зависит) PS бро, попрбуй сообщения в один пост писать. Я понимаю, что в эпоху месседжеров все привыкли мыслить несколькими словами, отправляя сообщения по слову. На большие тексты оперативки видимо не хватает -- это же мысль в голове нужно удержать... Пишу, потому что глазам больно смотреть а рукам больно листать экранами сообщения, в которых информации - одно предложение, и таких сообщений -- страница 3 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 30 октября, 2019 3 часа назад, Dijil46841 сказал: 3) Почва просохла на пару см сверху, горшок убавил в массе (ощутимо) - вот тогда и поливай)) Бро прав, ты руки к весу политого горшка приучи - а дальше сам будешь понимать, как он просох или нет. За пару поливов должен понять буквально. Потом ходишь просто приподнимаешь слегка, смотришь выпили или нет - льешь если надо.. Удобры все рекомендуют с 3-й недели на земле, но это условно очень... Учитывая твои темпы и то, что грунт непонятно какой, может потребоваться и раньше. Поэтому ты смотри - растишка покажет, когда больше кушать захочет (обычно азот первый заканчивается и растиха признаки дефицита азота показывает) + ты реп ведешь, тебе не надут проворонить этот момент Доброго утра, кстати! 3 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 11:04, Dune сказал: с онкологией "борется" весь спектр каннабиноидов. Рик Симпсон как раз таки топит за фул спектр, поэтому его масло - это экстракция, которая пиздит. По его словам, без ТГК не достигается того терапевтического эффекта, потому как важна синергия всех каннабиноидов (в последнее время ученые дрочат терпены, уверенны, что уникальность свойств того или иного продукта еще и напрямую от синергии терпенов с каннабиноидами зависит) PS бро, попрбуй сообщения в один пост писать. Я понимаю, что в эпоху месседжеров все привыкли мыслить несколькими словами, отправляя сообщения по слову. На большие тексты оперативки видимо не хватает -- это же мысль в голове нужно удержать... Пишу, потому что глазам больно смотреть а рукам больно листать экранами сообщения, в которых информации - одно предложение, и таких сообщений -- страница Понял, принял виноват исправлюсь а в лечебных делах я конечно не спец но смотрел несколько видосов где матёрые Израильские доктора говорят про опыты именно с THC что этот каннабиноид блокирует доступ питания для опухоли. А ты как хочешь принимать варить масло или курить? Я недавно заварил маслеца закинул 8г разогнало меня как следует думаю дай тёщу угощу в целях профилактики прикинул мне 8г с моим толером нормуль отвесил ей 2г так её накрыло мама не горюй так что на следующий день ещё держало посоветовал ей снизить дозу до 0,5г она теперь боится принимать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 октября, 2019 Дружище такой вопросик ты PH маниторишь? Прибор есть? Какие показания делаешь? Судя по тому,как у малышек кричит лист у тебя кислая среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 19:38, gtnikola666 сказал: Не большой разбор полётов имею право предположить ,что на фото номер 1. У растишки заворачивает край листа из за голода , пока не пойму чего, предполагаю что фосфор сначала подумал что ей жарко но нет нижний ярус тоже кривит. Фото номер 2: Темпы развития средние ,но опять корявый нижний ярус и как мне кажется розовеет стебель у листа признак голода по фосфору. Фото номер 3: Темпы развития средние,а сколько девчонкам деньков отроду? Лист смотрит вверх мало света лист должен быть параллельно земле поставь лампу по мощьнее. Фото номер 4: Сказать ни чего особенного не могу единственное ,что если они одного возраста то отстаёт в развитии сильно. Фото 5: Да здесь всё печально,кривой мелкий лист и длинный тонкий стебель,это кривой PH или возможно что голод,плохой обдув и просто пи.......дец, как мало света. Фото 6: Темпы развития средние ,но опять лист крутит нужно искать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 19:53, gtnikola666 сказал: Так вот вопросы, которые я хотел задать. 1. Когда начинать поливать удобрениями ? И надо ли, пока не начнет падать темп роста ? 2. Когда начнет вонять на всю хату ? 3. Воды лить по наитию и весу горшка и самочуствию растения, или все таки по таблице ? По водице дела обстоят так: Здесь долгая история если честно но если вкратце : в начале цикла когда засыпаешь грунт в горшок подними его одной рукой и запомни сколько примерно весит,если грунт хороший горшок должен быть лёгкий ,поливай по мере необходимости какие нахрен таблицы каждая малышка пьёт по разному,если сажаешь сразу на ПМЖ в горшок сажай в сухой грунт пролей 150 г водички и сажай если недельных растишек то паролей чуть больше вокруг корня я на 10л лью 350г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Спасибо за советы. Всех прочитал, много для себя подчерпнул. Так от себя, у меня не только химия, а еще и лучевая, я до гаража это 1,5 км, дохожу и на стул сажусь, лейкоцыты на нуле. Плохо короче. врач сказал еще 2 месяца буду одыбывать. Мини отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Просто бурный рост. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @gtnikola666 Все отлично! Бро, береги себя, пока лейкопения будь аккуратней с инфекциями, оппортунисты могут себя в любой момент проявить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Да отходят девчата А у меня сейчас вот такае, девчонкам 25й день отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 ноября, 2019 4 часа назад, gtnikola666 сказал: Просто бурный рост. Дружище подскажи как фото залить а то я на форуме новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @BastaRasta Блин, плюсы кончились... Как дела с запахом? Еще не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 ноября, 2019 7 часов назад, Dijil46841 сказал: @BastaRasta Блин, плюсы кончились... Как дела с запахом? Еще не появился? Нет пока не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 03:59, gtnikola666 сказал: Просто бурный рост. Привет ,а тянуть растишек не планируешь? Почему Днат не включаешь? Зажги хотя бы один, посмотри какие будут показания температуры и влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Всем привет. Ноут отошел в мир иной, по этому была тишина. Мы растем, вчера начал удобрять, хотя рост шел планомерно. Еще против назидания старших гроверов но насмотревшись канаду я резал листы, очень сильно. Иначе мне негде было бы мыться , листва росла не по дням, а по часам. те кусты что щас выложу должны быть с листвой на 60% больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Big Bud Ак 49 северное сияние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 22 ноября, 2019 ак 47 CBD Магнезия черника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Отказался от днатов, опасно это. Эсл и бытовой лед. Режим 20.4 . Завтра улетаю в больничку, за кустишками будет супруга ухаживать. Фотки и мини отчет не раньше чем через 30 дней. Запах от кустов прикольный, но не напрягает. Вобщем мне все нравится . Мир вашему дому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Я бы макухи подогнул... Много урожая теряется, если не гнуть. Проверено опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Всем привет. Тактика моего лечения поменялась, так что я не запланировано вернулся домой. А тут город сад. Фотки и краткие пояснения ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Как мне кажется все идет по плану, да не сильно быстро. Это мой первый гров, так что на рекорды не претендую. Полив по весу горшка, примерно раз в 3 дня. Удобрения давал раза 2 всего, народ в телеге пишет что фосфора деф, наверно так и есть. А в общем я пока доволен, сегодня 50 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас