webmaster 17 518 Опубликовано: 23 октября, 2019 10 часов назад, gtnikola666 сказал: Да что вы все молчите, хоть скажите что нибудь. Так я делаю или нет. Пока всё ровненько 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 23 октября, 2019 Привет Бро.Смотрел Ютубчик. Там говорилось "что канабис лечит рак,а так же опухоли". Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 24 октября, 2019 Привет друзья, вчера не было времени пофотать и написать. 6 дней от каски, хотя если совсем от каски то меньше. Начну по порядку. Вроде все впорядке. не поливал, спрыснул на 4 часа сна. Поменял местами лампы, местные из магазина галамарт оказывается светят намного лучше в плане роста. Все растут, и даже АК стали вроде набирать. Днат планирую через неделю, а может и больше. Про удобрения мне так никто и не посоветовал, значит лить ничего пока не буду. Хотя такая хорошая возможность попробовать на 7 разных растишках. Погнали. CBD Auto Himalaya Gold Feminised лист маленько крутит, лампа низко, но устал я подсыпать каждый день грунт. 2. Auto Northern Lights догоняет гималаи, мне его поведение нравится. 3. АК 47 после смены лампы, заметно прибавил. Реабилитировался пока. 4. АК 49 спокоен как удав, немного тянется, но я так понял что это мелковатый сорт который не стремится быть деревом. 5. Auto Magnesia Haze 6. Auto Big Bud XXL 7. Auto Blueberry Эти друзья растут почти в унисон, нашел грунт, думаю пересадить дней через 5. Кто бы знал что дешманские китайские лампы, работают лучше дорогих фирменных. Всем мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 24 октября, 2019 Блин, снег выпал. Темпер опустился. Кто что скажет, 25-26 хватит ? Или надо выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 20:38, gtnikola666 сказал: 25-26 хватит ? хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Всем мира, собирал машину после того как сжег коробку на весенней охоте. Ничего не трогаю, влажность и темпер что ночью что днем одинаковы. Прыскаю пульвиком на каждый куст утром. Режим у меня 20/4 каждое утро в 10 свет отрубаю, прыскаю, доча уходит в 14.00 в школу включает пилот. Все вроде ок, но тут что то меня толкнуло поднять горшки по весу, и как оказалось у маленького АК 49 вообще недолив, горшок легкий. Я или забыл пролить перед посевом, или просто , не знаю , тупанул. В итоге, АК 49 не растет по моей вине. Нашел грунт для для пересадки одного. Такие корни растут, просто огонь. И погнали по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Фотки не грузятся, говорят связаться с парнями с форума, но я так понимаю проблемы в торе. Тор гонит периодически это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 CBD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Корни Big Bud И так все, блин я не думал что за 8 дней так растиха потянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 АК 47 прям молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Big bad пересадил в "мусорный ящик с тряпкой" корни чуть не проткнули пластиковый стакан, но ничего растет братишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Северное сияние бодряком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 АК 49 норм, я если честно про него забыл, На Гималаи засмотрелся, но бро от недостатка воды тоже не стрельнул, долил маленько и как подменили. Бразы , реально горшок в руки берите почаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Чернику и магнесию пересаживаю завтра. Ну красотки, тянутся к свету. Эти 2 девчули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 На этом пока все . Скажите, пожалуйста, как проходит гров, все ли в порядке по внешнему виду у растишек ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Так чисто фотки. Ну нравятся они мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 У меня гроубокс находится в ванной комнате, она у меня 25 метров. по этому у меня влажность в ванной регулируема, дочь идет в ванну, влажность поаышается, потом постипенно понижается . И мелкая спрашивает, папа, а почему ты в ванной ростишь помидоры ? А я отвечаю, так надо зайка. Это для того что бы мы были здоровы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 А старший то секет поляну .... Я ему объяснил что к чему, но боюсь он то меня и спалит дружкам своим, ради бравады и хвастовства, вот я ему хвост начищу :) Хотя местный участ в ровных со мной. Было у кого такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Врать детям ? Это пиздец. Эти юные щенки верят каждому слову, и они идут за тобой как за мамой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 часа назад, gtnikola666 сказал: Режим у меня 20/4 каждое утро в 10 свет отрубаю, прыскаю, доча уходит в 14.00 в школу включает пилот. Таймер в помощь... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: Таймер в помощь... Да, как вариант. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 6 минут назад, yagorr сказал: Таймер в помощь... На самом деле таймер лежит, но помидоры важны для папы :) доча бдит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 октября, 2019 На авито в Питере. 300р. смешная цена.h Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, yagorr сказал: На авито в Питере. 300р. смешная цена.h Брат, ты не понял, про свою болезнь я своей 10 летней дочери объяснил, и сказал что моим помидорам перед уходом в школу, надо включить пилот и дулку (вытяжка). Ну просто так надо, сыну 15 он все понимает, а эта кнопка пока нет, 10 ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас