Перейти к публикации
  • 0

фотик или автик?

Вопрос

здравствуйте, есть ли смысл поднимать фотик или лучше поднять за короткое время полтора автика поднять? Имеется ввиду не по легкости, а по качеству стаффа, разница насколько заметна??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
29 минут назад, zeleniynovichok сказал:

бокс 40*40*120, днат 150,

один автоцвет. Фотику будет тесно.:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=77751]Волнообразный[/mention] у меня сейчас бонусная семка Critical Jack Herer auto от Delicious seeds лежит. 
Вырастить что-ли ....
Думаю есть все шансы получить под новый 2020-тый убойную дудку))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

От недавно от авто ак 47 братва после одного водного відїхала, один товаришь смелий второй колпак  потягнул и через пару минут блювать ушел. Шишки лютие. И мошним автикам бить но настолько:upset:

Джек в два раза у меня слабе получился чем ака. Но трипп класний и шишка вкусная) Как говорят на високие материи пробивает)

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Ilegolasik сказал:

От недавно от авто ак 47 братва после одного водного відїхала, один товаришь смелий второй колпак  потягнул и через пару минут блювать ушел. Шишки лютие. И мошним автикам бить но настолько:upset:

Джек в два раза у меня слабе получился чем ака. Но трипп класний и шишка вкусная) Как говорят на високие материи пробивает)

что по приятнее и почеловечнее будет, ак или джек?

Поделиться сообщением

• 0

Джек конечно:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
что по приятнее и почеловечнее будет, ак или джек?

Тут и от человека зависит, как ты понял, от восприятия и т.д. Вон человек выше написал что от джека на высшие матери пробивает, таки есть трава от которой кажется ещё чуток и прошлую жизнь вспомнишь... кому то сатива чистая, что бы хай был, ржака, разговорчивость, энергия, кому-то индика шоб фильмарик завтыкать. Мне гибриды заходят, при 50/50 у разныз банков они получаются кардинально разные, не все но многие)) такие дела с этой вашей травкой

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
В 20.10.2019 в 14:09, zeleniynovichok сказал:

стаффа

С твоим светом лучше автики выращивать, они  за счёт длинного дня получат больше света, шишки наберут в весе. А фотики будут гораздо меньше по весу(при условии 12\12 от старта)

Поделиться сообщением

• 0

Да мне кажется с слабым светом и маленьким пространством, лучше выращивать автики.....

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Бугор сказал:

С твоим светом лучше автики выращивать, они  за счёт длинного дня получат больше света, шишки наберут в весе. А фотики будут гораздо меньше по весу(при условии 12\12 от старта)

субъективно можешь сказать, лучше ли фотики автиков по качеству стаффа, трипу? не длительность трипа, не сила трипа от меньшего веса выкуренного, а именно качество

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, zeleniynovichok сказал:

именно качество

Трип зависит от кучи вещей, твоего настроения, развития, предрасположенности в данный момент,  а не от вида травки. Автика на один напас больше сделай и получиш дозу ТГК как у фотика. На старости трипы вообще отсутствуют, токо настроение меняется, и то с таким мозолём на чувствительности как у меня.......я у мало-курящих узнаю какая у меня травка. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Бугор сказал:

Трип зависит от кучи вещей, твоего настроения, развития, предрасположенности в данный момент,  а не от вида травки. Автика на один напас больше сделай и получиш дозу ТГК как у фотика. На старости трипы вообще отсутствуют, токо настроение меняется, и то с таким мозолём на чувствительности как у меня.......я у мало-курящих узнаю какая у меня травка. 

Это точно бро. Я кентюрику дичку даю, я ее вообще не курю меняона не прет, слегка там чипляет с 7го водного...... а ему кайф он от двух водных, чуть ли сознание не теряет, сразу на кроватку полежать бегит... 

Вот ему честно говоря очень завидую.

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

размер бокса диктует растить один автик, заодно каждые 3 месяца новый сорт и новый опыт

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...