BenderS 15 Опубликовано: 20 октября, 2019 Я долго познавал этот не лёгкий путь!))) Учился умел слушать,слушал и решил. Сделать продвинуто и удалённо))) Есть те кто чувствуют себя Пабло Эскобарам.)))но мне пофиг это их общение. Мне главное чтоб ростихи были толковые послушные и качественные. Помню что доброе утро и как дела им на первых парах нужно будет говорить только утром при поливе. Советы пожалуйста не давайте,я прошло эту тему советчиков.!) Но всё равно спасибо,это меня научили делай молча, сколько людей столько и мнений.!))) Всё спасибо за внимание я приступаю.!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 20 октября, 2019 Всё у меня есть, таблица ,ведро,кокос,пердикулит,удобряхи,шприц,розетка таймер.и сенсей!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2019 Всё у меня есть ... пердикулит... и сенсей!))))Свет то какой и что за семки?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 Если это реп, то не там создал! А советов не надо, значит не вопрос..... Тогда задам я вопрос, какого ты тут свою трахомонь пишешь? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 26 октября, 2019 Дал росток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neomatrix 20 Опубликовано: 27 октября, 2019 10 hours ago, BenderS said: Дал росток) Дружище, ты реп не в той теме создал! Мы знаем что советы тебе не нужны но к таким вещам все таки стоит прислушаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас