NaDe 6 Опубликовано: 20 октября, 2019 Всем привет.Курил траву четыре месяца,когда слез с неё,два месяца назад,похудел с 80 до 67кг,и вес так и не набирается.Сигареты бросил как месяц назад,их я тоже не шибко то курю.Стал гирьки подымать,и по ощущениям в мышцах прибавляю вродебы..но жира в организме мало,кости торчат.Нужно ещё дольше подождать,когда я приду в полную норму?дайте совет,просто волнительно всё это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 21 октября, 2019 Тебе диета нужна, спорт сжигает энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 21 октября, 2019 проверся у гастроентеролога. у меня такая херня перед язвой была... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 @NaDe пятиразовое питание по режиму. Ночью тоже можно хомячить. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 21 октября, 2019 21 час назад, NaDe сказал: два месяца назад,похудел с 80 до 67кг,и вес так и не набирается Вот канал о питании и похудении.. Смотрю все его ролики.https://youtu.be/pHe3bLosgPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 25 октября, 2019 Ладно,благодарю вас всех за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас