SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 • 2019 / SS° selection • / UA / Indoor / тестирование семян / Бесплатная раздача семян конопли, для тестирования! Раздача проводится только по территории Украины! Возможность вырастить новые, неизведанные сорта и гибриды от SS° Сорта и гибриды на раздачу ↓ Dark Valley f1Medical1 CBDGaia Hash PlantAfghan Hash Plant John Wick (THC Killer 2.0) • все семена регулярные • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 Раздача семян (UA) Список тестеров ▼ 1) @сынГоби 2) @Migos 3) @cherokee 4) @fires 5) @wodafone 6) @kindman 7) @genko76 8) @Bolvanok 9) @Parrus 10) @Moldavan27 11) @Zubarr 12) @Nevadas 13) @Бульбмастер ✔️ ----------------------------------- Раздача семян (RU) Список тестеров ⤵️ • @MeccupKaccup 1) @OranGoodAn 2) ... 3) ... 4) ... 5) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 Раздача семян [indoor 2019-2020] Grow-репорты и отчеты по выращиванию, моих свежих сортов и гибридов ▼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 557 Опубликовано: 21 октября, 2019 Красиво. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 октября, 2019 опа, хорошая. 8 часов назад, SerbianSeeds° сказал: . мне бы этих парочку 8 часов назад, SerbianSeeds° сказал: . и этих штучки три 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 21 октября, 2019 Все четко без запала SS-это Стелс Семяна, 2019 года выпуска,свежак!! 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 22 октября, 2019 Что то я не понял! Что за раздача?! какие сорта? и вообще условия раздачи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 22 октября, 2019 Бро как на раздачу записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2019 Все семена регулярные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2019 Emerald Afghani [Limited] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2019 опа, хорошая. и этих штучки триТебе в виде исключения и за кордон отправим, если надо кокс.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 23 октября, 2019 Какие условия раздачи (реп, фото отчет), какое количество семян в одни руки? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 октября, 2019 12 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Тебе в виде исключения и за кордон отправим, если надо кокс. охуенно быть исключительным, наверное ) ну как минимум предложения в виде исключения приносят радость. если есть такая возможность, то штучек 5 лимитированной версии Emerald Afghani прибереги для меня, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 557 Опубликовано: 23 октября, 2019 А дащь мне пару семок Medical F1 [2019] ??? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 23 октября, 2019 Привет ... Sweet Afgani Delicious SAD в налиии у вас чтото имеется на тест? Ваша версия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 октября, 2019 3 часа назад, degauss сказал: Привет ... Sweet Afgani Delicious SAD в налиии у вас чтото имеется на тест? Ваша версия... SAD это Black Domina S1 6 часов назад, kindman сказал: А дащь мне пару семок Medical F1 [2019] ??? В какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2019 SAD это Black Domina S1 Dark Valley F1 [2019] Такое есть, матерка этого гибрида: BD '2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 557 Опубликовано: 24 октября, 2019 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: В какие условия? Китай лёд 100-300ватт смотря в какой бокс суну, земля 10 литров на куст, удобры из серии МФК, амиачная селитра и тд тп. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevadas 1 Опубликовано: 24 октября, 2019 @SerbianSeeds° доброго времени суток Бро! как поучаствовать в раздаче? хочется вырастить такую умопомрачительную индику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2019 Описывайте под какие условия грова, какие сорта хотите и сколько посадочных мест имеется. Также формат теста: репорт, отчет, фотохроника. Позже дополню тему остальными сортами и гибридами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2019 Бразы, присоеденяйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 25 октября, 2019 Встану на пробу орехов. Развернутый репортаж сделать не смогу. Кратко в лс с фото всех основных моментов могу. Места более чем достаточно. Так же планирую озимые. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 октября, 2019 @SerbianSeeds° дядько Серб выбачай, но не готова моя теплица пока к фотикам. В планах есть построить новую, но это планы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 03:00, SerbianSeeds° сказал: Regular seeds ♀♂ Вот самая главная причина, в индоре сильно не разгонишся на регулярах, а в ауте погода не позволяет. В этом году пришлось давать всего по 10л/земли на твои фотики-регуляры, благодаря переносу в индор удалось доростить . Если не против могу скинуть фотку сюда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 октября, 2019 Братка✌️ Не забудь про меня про Medical F1? Напишу в личку 1 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения