prosto 4 Опубликовано: 17 января, 2020 Мне б для микрогова семок. А так у меня 2 стелс бокса, каждый по 3 посадочных места увы пустуют ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 17 января, 2020 Фото рег тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 22 января, 2020 8-м дней Веги. Завтра делаю темную с понижением температуры, на сутки. Будем ждать кто есть кто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 22 января, 2020 Бро, @SerbianSeeds°, планирую оставить одного поцыка, AHP003 или John Wick??? Сегодня прономерую малых для понимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 17 минут назад, Moldavan27 сказал: Завтра делаю темную с понижением температуры, на сутки. А это, что ускоряет полопоказания? Во как загнул то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 22 января, 2020 20 минут назад, Moldavan27 сказал: 8-м дней Веги. Завтра делаю темную с понижением температуры, на сутки. Лёгкий стрес, а потом 12/12. 4 минуты назад, sirotka сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 @Moldavan27 интересная метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 января, 2020 16 часов назад, Moldavan27 сказал: Лёгкий стрес, а потом 12/12. У тебя и так сверх мелкая тара. Зачем лишний раз стрессовать их? Просто жди, режим 18/6 ниче не нужно там переводить на цвет. Они сами скоро покажут пол, на веге. Пацана оставляй Джон Вик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 января, 2020 16 часов назад, sirotka сказал: А это, что ускоряет полопоказания? По сути любой стресс, другое дело что некоторые потом не могут от него отойти. Я юзаю стресс-метод стеснения корней (тара 1L для фотиков) самый лёгенький стресс. Проявляют пол фоты на веге через месяц от каски примерно. Потом уже решаю кого убрать, кого пересадить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 января, 2020 @SerbianSeeds° ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 23 января, 2020 Было разок дело от холода все мужики получились 20+ штук, ну или то совпадение такое не знаю.... 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 января, 2020 16 часов назад, Michman сказал: Было разок дело от холода все мужики получились 20+ штук, ну или то совпадение такое не знаю.... Хуясе. Какой сорт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 24 января, 2020 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Хуясе. Какой сорт был? Лоурайдер авто, зерна те же, но место другое) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 января, 2020 В 17 января 2020 г. в 12:25, prosto сказал: Мне б для микрогова семок. А так у меня 2 стелс бокса, каждый по 3 посадочных места увы пустуют ?? Опишите свои условия для грова, с фото боксов желательно. Навыки в садоводстве есть?) Семян дать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 2 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 16:43, SerbianSeeds° сказал: Опишите свои условия для грова, с фото боксов желательно. Навыки в садоводстве есть?) Семян дать не проблема Вот БРО пару семок автиков годовалых у себя среди хлама обнаружил случайно. Завёл мини репчик. https://jahforum.net/topic/70118-foto-otchyot-avto_ak-i-belyy-russkiy-ot-bro-sim/#. А хочется заморочется с регуляроми фотопериодичными. Мир БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 февраля, 2020 По топал всех. Ждём-с... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Растем, ждём-с. До конца месяца не определятся - ставлю12/12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Оконный гров. Дня 15 на западном окне, темпа10-15°С.пол не показуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Ом шри ганешайа намах @Moldavan27 с днем рождения друже, всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Огромное, человеческое СПАСИБО, очень приятно!. Ище часик и можна начинать празднование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 1 марта, 2020 Хочу участвоватьОтправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 марта, 2020 Раздача закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения