kolya.rayev.90 3 Опубликовано: 22 октября, 2019 Подскажите пожалуйста вентиляцию в ночное время нужно выключать на выдув ? У меня она работает постоянно как правильно нужно ? И бдув выключается вместе с лампой Подскажите как правильно должно быть Режим стоит 18/6 Что и как должно выключаться и включатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 23 октября, 2019 4 часа назад, kolya.rayev.90 сказал: У меня она работает постоянно как правильно нужно Так и нужно))@kolya.rayev.90 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 октября, 2019 У меня на ночь работает как и днем(вдув,вытяжка, обдув), только я скорость меньше делаю С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolya.rayev.90 3 Опубликовано: 23 октября, 2019 15 часов назад, fires сказал: Так и нужно))@kolya.rayev.90 Бро подскажи правильно у меня отражатель весит ? Каска спала 3 дня назад Горшки 12 л От лампы до листвы 39 см лампа днат 250 Какое должно быть расстояние на данный момент от лампы? Пролил 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 23 октября, 2019 @kolya.rayev.90 все нормально у тебя висит, датчик температурный повесь на уровне макушек растих и все будет видно Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolya.rayev.90 3 Опубликовано: 23 октября, 2019 33 минуты назад, fires сказал: @kolya.rayev.90 все нормально у тебя висит, датчик температурный повесь на уровне макушек растих и все будет видно Повесить между горшками датчик? Я так понял лучше не выключать вытяжку на выдув ? И обдув тоже в ночное время не выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 23 октября, 2019 13 минут назад, kolya.rayev.90 сказал: Повесить между горшками датчик? Я так понял лучше не выключать вытяжку на выдув ? И обдув тоже в ночное время не выключать? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тора 3 Опубликовано: 23 октября, 2019 Вот вы пишете пролил литром воды, а лишак вытек в подон? и П. Т. на обдуве висят два 50 кулера их выключать? Два 120 на вход и один на выдув, тепературу пока держится 24 днем и ночью без вытяжки 20 что оставить на ночь? градус бы не потерять, отопление пока молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 102 Опубликовано: 23 октября, 2019 бро, а что это за решетки под горшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolya.rayev.90 3 Опубликовано: 23 октября, 2019 6 минут назад, bioaccessory сказал: бро, а что это за решетки под горшками? С холодильника что б удобно было воду которая вытекает в тазик плосмасовый даставать что б горшок не доставать когда поливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 102 Опубликовано: 23 октября, 2019 Тільки що, kolya.rayev.90 сказав: С холодильника что б удобно было воду которая вытекает в тазик плосмасовый даставать что б горшок не доставать когда поливать та понятно для чего, я не понял С ЧЕГО снято, думал с какой-то посудомойки но решение изящное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolya.rayev.90 3 Опубликовано: 23 октября, 2019 2 минуты назад, bioaccessory сказал: та понятно для чего, я не понял С ЧЕГО снято, думал с какой-то посудомойки но решение изящное Спасибо Думал не влезут но всё бэнч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kolya.rayev.90 3
Подскажите пожалуйста вентиляцию в ночное время нужно выключать на выдув ?
У меня она работает постоянно как правильно нужно ?
И бдув выключается вместе с лампой
Подскажите как правильно должно быть
Режим стоит 18/6
Что и как должно выключаться и включатся?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас