Братка 1 869 Опубликовано: 23 октября, 2019 Брази, підкажіть... Чому з мотора виходить три провода? Чи підійдуть такі кондинсатори,щоб прибрати шум від дімера? Скільки потрібно мікрофарат для такого мотора???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 23 октября, 2019 Шум от димера? Тиристорный димер поставь, подключай к скорости L2 и все. Зачем конденсаторы такие не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 октября, 2019 1 час назад, UraLit сказал: Шум от димера? Тиристорный димер поставь, подключай к скорости L2 и все. Зачем конденсаторы такие не знаю) Такий піде??? 1 час назад, UraLit сказал: Шум от димера? Тиристорный димер поставь, подключай к скорости L2 и все. Зачем конденсаторы такие не знаю) Такий піде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 23 октября, 2019 Пойдет но с 30 ватт. моторчиком будет грубая регулировка. На 500 ватт. диммер плавнее меняет обороты на таких высокоомных нагрузках как моторчик 30 ватт. Если моторчик вентилятора будет гудеть --- коричневый конденсатор 4 мкф. к клеммам Ноль и Л1 или Л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 23 октября, 2019 1 час назад, Gshl123 сказал: Пойдет но с 30 ватт. моторчиком будет грубая регулировка. На 500 ватт. диммер плавнее меняет обороты на таких высокоомных нагрузках как моторчик 30 ватт. Если моторчик вентилятора будет гудеть --- коричневый конденсатор 4 мкф. к клеммам Ноль и Л1 или Л2. Дякую Бро,мене імено це цікавило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Чому з мотора виходить три провода?
Чи підійдуть такі кондинсатори,щоб прибрати шум від дімера?
Скільки потрібно мікрофарат для такого мотора????
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас