DOK15 2 Опубликовано: 25 октября, 2019 Можно ли подрезать автик, если бокс не расчитан на высоту данного сорта??? И что делать??? ПереводитЬ в горизонт? Если "Да", то когда и как? Заранее благодарочка и гармонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 октября, 2019 8 минут назад, DOK15 сказал: Можно ли подрезать автик, если бокс не расчитан на высоту данного сорта??? И что делать??? ПереводитЬ в горизонт? Если "Да", то когда и как? Заранее благодарочка и гармонии Можно резать да. В горизонт когда угодно. Хоть с первой недели формировать куст, хоть когда в потолок упёрся. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 25 октября, 2019 11 минут назад, DOK15 сказал: к, если бокс За нагибы знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOK15 2 Опубликовано: 25 октября, 2019 Спасибо Ветеран!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 25 октября, 2019 2 минуты назад, DOK15 сказал: Спасибо Токо гни до полива, а не после, тогда ветки гибкие и не ламаються. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 25 октября, 2019 6 минут назад, DOK15 сказал: Ветеран Показуй фотку, много интересного подскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 16 минут назад, kindman сказал: Можно резать да. В горизонт когда угодно. Хоть с первой недели формировать куст, хоть когда в потолок упёрся. Не наговаривай человеку. Гнуть можно до цветения и на сухую землю до полива. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOK15 2 Опубликовано: 25 октября, 2019 Ок, Бро!!! Я хотя и очень "старый" , но решил расширить "горизонты" и начал следить за новыми тенденциями . Первое учу первоисточники и хочу сделать первый гров без косяков.Запускать буду обязательно будет фотодневник. Инече никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 октября, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: Не наговаривай человеку. Гнуть можно до цветения и на сухую землю до полива. А после начала цветения религия не позволяет? Да, а чо делат если уже полил???? Фак а я поливаю два раза в день и гну как-то. И чот ниче не ломаю. Когда руки из жопы или тараканы в голове то лучше вообще не гнуть. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 октября, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: Гнуть можно до цветения Гнуть можно и нужно всегда, когда нужно ботанику, ой стресс, стресс. Хренесс, извини за выражение. Стресс хватают только мальки в первую вторую недельку, а дальше уже ток если конкретно нальешь чегонить вредного, ну либо так половину отломаешь. Уже вон по два раза ветки не загибаю, а именно заламываю а она коза прет и прет и не думает пока останавливатся. А вот первые недельку да, тут нужен глаз да глаз, видел даже такую хню, что корни не могли пробить оплетку кокотаблетки, я от этого подофигел если чесно, хорошо быстро пересадил, порвав оплетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 28 минут назад, kindman сказал: А после начала цветения религия не позволяет? Да, а чо делат если уже полил???? Фак а я поливаю два раза в день и гну как-то. И чот ниче не ломаю. Когда руки из жопы или тараканы в голове то лучше вообще не гнуть. Молодец поздравляю!! 18 минут назад, sirotka сказал: Гнуть можно и нужно всегда, когда нужно ботанику, ой стресс, стресс. Хренесс, извини за выражение. Стресс хватают только мальки в первую вторую недельку, а дальше уже ток если конкретно нальешь чегонить вредного, ну либо так половину отломаешь. Уже вон по два раза ветки не загибаю, а именно заламываю а она коза прет и прет и не думает пока останавливатся. А вот первые недельку да, тут нужен глаз да глаз, видел даже такую хню, что корни не могли пробить оплетку кокотаблетки, я от этого подофигел если чесно, хорошо быстро пересадил, порвав оплетку. После зацветания бро, ветки и ствол, становяться деревянными и очень тяжнло гнуть! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 октября, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: После зацветания бро, ветки и ствол, становяться деревянными и очень тяжнло гнуть! Видать ты кусты только на картинках видела чтоб такое утверждать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 октября, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: очень тяжнло гнуть А кто сказал, что будет легко? Внимательность и аккуратность, а с дуру сама знаешь, все можно сломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 25 октября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: все Не сдерживай себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: Внимательность и аккуратность, Так вот это и есть слушать советы, а не то шо, да я гну когда хочу. Если автор задал вопрос, то он явно в этом очень мало понимает, и надо быподсказать лучшие методы! Или я не права? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Valeriya ну так ему все и говорят когда хочь тогда гни, ток ты чёт уперлась до свадьбы не дам, до свадьбы не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DOK15 2
Можно ли подрезать автик, если бокс не расчитан на высоту данного сорта??? И что делать??? ПереводитЬ в горизонт? Если "Да", то когда и как? Заранее благодарочка и гармонии
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас