4egivarA 559 Опубликовано: 25 октября, 2019 Мир гроверы. Долго я ходил вокруг да около, в конце концов решился взяться за старое Этот indor стартонет с сорта Big Dewil XL от Monks Seeds Poland. Субстрат:cocos Свет:LED 100w. Тара:2 горшка по 5л. Бокс:1,20глубина 0,80 высота 1,10 ширина Удобры:(еще в процессе) И нужно ещё довести до ума скрытность Люстра будет привинчена к крепёжу который в свою очередь будет привинчен к трубе, таким образом что бы сама люстра находилась по середине бокса Погнали Далее больше.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 29 октября, 2019 Пока будут жить в 200 грамовых стаканах. Оперативные псевдоним Баунти и Твикс? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 7 января, 2020 Зема, куда пропал? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 12 января, 2020 Вдохновляющий стелс) какие удобрение будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 12 января, 2020 1 час назад, pampamvxlam сказал: Вдохновляющий стелс) какие удобрение будут? наверно уже кина не будет.электричество кончилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 18 января, 2020 В 13.01.2020 в 02:15, Португалец сказал: наверно уже кина не будет.электричество кончилось Что то пошло не по плану у парниши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Мамка пи**в дала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 6 марта, 2020 Аллоха. Не пропал а переезжаю, на более безопасную квартиру. Продолжение следует в этой же теме, но с другими сортами. Всем тепла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 06.03.2020 в 14:37, 4egivarA сказал: Аллоха. Не пропал а переезжаю, на более безопасную квартиру. Продолжение следует в этой же теме, но с другими сортами. Всем тепла Я так понял что реп закончился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 марта, 2020 19 часов назад, beny сказал: Я так понял что реп закончился ) Не доехал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 марта, 2020 40 минут назад, валерджан сказал: Не доехал))))) Да ,что то заклинило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 мая, 2020 Да ,что то заклинило Заклинило браза именновобщем я так подумал, подумал и на данном этапе не гровлю в индоре. При возможном переезде на другую квартиру снова. Что мне делать к примеру с 35-ти дневной растихой палаткой и всем остальным?!? Да, можно было бы загемороится в картонный ящик да с подъезда в тачку, оставляя за собой ароматный шлейф на прощание по маячив на последок на камерах у подъезда и воротах возле дома. А вместе с тем все свои данные хозяйке хаты. Решил гровить в ауте тк.как сча уже тепло и две растихи уже выехали в комыш (если их ещё не обнаружили) Репорт по ауту для тех кому интересно заведу в соответствующей рубрике.Всем тепла и мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 27 мая, 2020 @4egivarA так на Прагу полудню переезжай там попроще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 мая, 2020 @weedjicot мысль хороша, да вот давно не в Ваве уже. Вава была пунктом перекантоватся. Вот и думал за то время поднять для скоротания скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 27 мая, 2020 @4egivarA ну тогда да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 мая, 2020 [mention=56746]weedjicot[/mention] в Польше если и заземлятся, то проще барыжить. А вот гровинг это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 27 мая, 2020 @4egivarA по поводу состояния душы полностью поддерживаю ₽ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 мая, 2020 Если что, репорт по АутДоруhttps://r.tapatalk.com/shareLink?url=https://jahforum.net/topic/73033-seedsnam-alaskan-purpl-femwwfem-fustbuds-west-coast-og-fem-grapefruit-fem/&share_tid=73033&share_fid=106953&share_type=t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения