Перейти к публикации

White Widow, Afgan Kush l ДНаТ 100вт + ЭСЛ l Земля, бокс

Рекомендованные сообщения

Привет а сколько деньков отроду твоему автомату? Дружище срежь ему всю ботву пусть хоть перед смертью солнышко увидит. Когда вдову на цвет планируешь переводить? А твой афганец кто по жизни ( фотик али авто)? На такоим растоянии рекомендуют Днат 250 тебе и по ниже можно. А по стрессу забыл что что у тебя фотик они не любят засветы , автоматам вообще пофигу

Поделиться сообщением

21 hours ago, BastaRasta said:

Привет а сколько деньков отроду твоему автомату? Дружище срежь ему всю ботву пусть хоть перед смертью солнышко увидит. Когда вдову на цвет планируешь переводить? А твой афганец кто по жизни ( фотик али авто)? На такоим растоянии рекомендуют Днат 250 тебе и по ниже можно. А по стрессу забыл что что у тебя фотик они не любят засветы , автоматам вообще пофигу

Привет! Автомату много уже, месяца три точно есть. Не считал и не записывал когда садил. Афганец по жизни фотик, вдову хочу еще повыше вырастить и помощнее, потом только на цвет. Думаю вот бокс переоборудовать и пересобрать. Сейчас он размером 60х80 (основание) и на 120см в высоту. Хочу вот либо его разделить на две части, либо достроить к нему сбоку еще немного места - это чтобы отдельно был цвет и вега. Не знаю только как лучше - срезать клонов от вдовы и афганца и их на цвет переводить или заставить материнские растения цвести а потом на ревегу. Не думаю что афганец нагонит вдову к началу ее цветения, так что отдельное место под вегу очень пригодилось бы.

Поделиться сообщением

Решил сделать еще пару фоток с других ракурсов

4 Ноября

Говорят у этой вдовы лопухи цепляют неплохо - по легенде она содержит 26% ТГК

Хочется попробовать но нет желания резать такую красоту, никогда таких листьев не видел в ширину)

135561255_whitewidow4th.thumb.jpg.11efa18633275a29b678695aa5c02dcd.jpg

Auto New York City - я посчитал, ему должен быть уже 4ый месяц! Трихомы пока только молочные и молочно-прозрачные, хочу подождать первого янтаря, но когда он будет?

new4th.thumb.jpg.30b597c6a1818615fa1cfe27cfc3533c.jpg

Разве действительно нужно ему лопухи резать? Мне кажется что он и так лысый) Но если это поможет то почему бы и нет

Поделиться сообщением

Всем привет! Растиха тихонечко поливается компотом, 8 ноября поливал 100% 1440ppm, вышло 800ppm, 9 ноября пролил водой (перед этим подсыпал земли в горшок) было 1000pm, 10 числа ради интереса полил 2 литрами воды - дренаж был 1200ppm

Сегодня, 12 Ноября картина в боксе такая

Думаю на днях переводить на цветение, иначе растиха упрется в лампы.

12November.thumb.jpg.7a65da51ff0b6bdfac9a03d1c431a75d.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, neomatrix сказал:

Всем привет! Растиха тихонечко поливается компотом, 8 ноября поливал 100% 1440ppm, вышло 800ppm, 9 ноября пролил водой (перед этим подсыпал земли в горшок) было 1000pm, 10 числа ради интереса полил 2 литрами воды - дренаж был 1200ppm

Сегодня, 12 Ноября картина в боксе такая

Думаю на днях переводить на цветение, иначе растиха упрется в лампы.

12November.thumb.jpg.7a65da51ff0b6bdfac9a03d1c431a75d.jpg

Привет. Да малышка растёт отлично , судя по всему всё таки упрётся в лампы, сколько дней растишке? Какое растояние осталось до лампы? А ещё подскажи у тебя лампа Днат бендовая или обычная с фонарного столба? У вдовы нижние лапухи можешь убирать от них всё равно толку нет.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...