kindman 11 494 Опубликовано: 21 января, 2020 46 минут назад, sirotka сказал: @kindman Тогда еще недельку покормить нормально, а ток потом мфк. Да не, чо я по весу чуть выиграю, но уйду наверно в индюшно диванный эффект. Индики у меня и так валом, а эта травка показала именно то что обещал производитель - лёгкая, утренняя, дневная травка. Промывка, просушка и пролечка сгладят углы. И походу с МФК и промывкой я итак выйду на 11 недель. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 @kindman Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 21 января, 2020 12 часов назад, Сергей77 сказал: @kindman сфоткай без света, бро 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 16 минут назад, kindman сказал: а семка от какого банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 21 января, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: а семка от какого банка? Вот отсюда https://www.nirvanashop.com/marijuana-seeds/923-mango-skunk-regular.html Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 16 минут назад, kindman сказал: Вот отсюда https://www.nirvanashop.com/marijuana-seeds/923-mango-skunk-regular.html а это че банана мама полезли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 21 января, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: а это че банана мама полезли? А хз. Оно именно как банан и выглядит выскочило после того как дол очень много МФК и там над этим местом весит лампа 10 ватт бытовуха и реально греет и пару раз она ещё и падала тудой. В общем место неудачное. Такая шняга в единственном обозримом месте. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 9 минут назад, kindman сказал: Такая шняга в единственном обозримом месте ты хорошо осмотри всю ее и внизу и вверху каждую шапку по возможности, а то сегодня один вылез а завтра уже 5,и выдергивай их нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 21 января, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ты хорошо осмотри всю ее и внизу и вверху каждую шапку по возможности, а то сегодня один вылез а завтра уже 5,и выдергивай их нах Куст на сетке до харва только спереди можно осмотреть, харв через 10-14 дней. Там уже никакого рояля не играет эта тема. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СашаБелый 160 Опубликовано: 27 января, 2020 (изменено) Если братик запылит, то качество будет хуже, не факт даже что семки в нутри созреют, но то что вввся сила куста пойдет на выработку зерен а не смолы это факт, не полениссь чуток осталось) Изменено 27 января, 2020 пользователем СашаБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2020 31 минуту назад, СашаБелый сказал: Если братик запылит, то качество будет хуже, Саша, ну ты же четкий пацанчик, бригадный... А несешь извини меня ересь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 27 января, 2020 41 минуту назад, СашаБелый сказал: Если братик запылит, то качество будет хуже, не факт даже что семки в нутри созреют, но то что вввся сила куста пойдет на выработку зерен а не смолы это факт, не полениссь чуток осталось) Ничего на данном этапе не будет даже если пыльци ведро высыпать. Единственное как можно испортить это на 18/6 перевести. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 27 января, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: Саша, ну ты же четкий пацанчик, бригадный... А несешь извини меня ересь. А былобы забавно щя опылить и куст такой бля я семки вынашиваю, а давай я ещё месяца на два цвет растяну. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2020 @kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 27 января, 2020 10 недель цвета. Дальше только вода. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2020 @kindman Ох ты как она у тя подозрительно высохла. Ой бди во все глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 28 января, 2020 10 часов назад, sirotka сказал: @kindman Ох ты как она у тя подозрительно высохла. Ой бди во все глаза. Да это отклик того передоза МФК. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 @kindman Та оно то понятно. Бди плесень, ой бди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 28 января, 2020 Только что, sirotka сказал: @kindman Та оно то понятно. Бди плесень, ой бди. За плесень в этом боксе я почти на 100%не парюсь это кладовка из гипсолитых стен они как губка впитывают влагу из воздуха. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 @kindman Я лучше покажусь занудой и лишний пяток раз покрякаю, может все же кто нить лишний разпросмотрит и тьфу тьфу. Все заткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 28 января, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: @kindman Я лучше покажусь занудой и лишний пяток раз покрякаю, может все же кто нить лишний разпросмотрит и тьфу тьфу. Все заткнулся. Эх будем посмотреть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СашаБелый 160 Опубликовано: 28 января, 2020 Понял принял записал) 19 часов назад, kindman сказал: Ничего на данном этапе не будет даже если пыльци ведро высыпать. Единственное как можно испортить это на 18/6 перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 30 января, 2020 Наклацал вчера вечером. Ждём-с понедельника. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 30 января, 2020 Куст захарвлен, отправлен на сушку. Срезал и повесил даже маникюрить некогда. Надо срочно уехать на неделю - 4. Еслиб на неделю то нетрогалбы, но есть вариант что дольше. Другие кусты есть кому полить, но харв не вопрос того человека. На сим репорт по этому кусту закончен ибо потом сушка пролечка, а это ещё месяц полтора. Пока по эффекту куст мне нравится. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 января, 2020 @kindman Дай попробывать!!! Шутка! Давай удачно порешать вопросы. Ждем Малави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас