JahRubby 844 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Такс так так! Всем привет, вот уже 50 дней. По земле - прошлый полив был компот. Вчера полил водой по 2л каждому. Следующий полив будет компот БЛУМ+МИКРО+МФК. Растихи чувствуют себя хорошо по виду, стигмы у всех растих стоят как стояк - вверх топором прям и длинные такие. Решил я срезать бошечку Gelato45 и понять что это за сорт, осознал - что этот сорт доминировал надо мной Выход таков: Танж 1 - 730ппм и 6пш Танж 2 - 930ппм и 6пш Джелато 1 - 1100ппм и 6пш Джелато 2 - 550ппм и 5.5 пш фото с земли 5 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 10 декабря, 2019 На DWC - после замены компота ,растихи явно чувствуют себя лучше. Замеры на DWC : Долил в общем 5-6л воды. 470ппм (был 570 2дн назад) и 6.1 пш (поднял с 5.4 до 6.1) 1)Растиха которая не цвела - пускает уже усики и образует МИНИ МИНИ бошки. Все таки я думаю, что это была удлиненная вега, так как фотопериод бы не начинал цвести при режиме 18-6. 2)Растиха которая когти пускала - была пострижена и листья распустила все почти. Листья были загнутые , после замены компота стали ровные, сахара на листьях стало больше и наконец-то сахар стал пахнуть смолой , а не пластмассой какой-то как до замены компота. фото Скрытый текст Фото корневой у растихи,которая плохо цветет 5 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Всё отлично бро, ппм потихоньку падает а пш растёт , и корневая выглядит отлично , и я уже не раз замечал что на двц автики могут дольше расти и находиться в вегетативной стадии 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 11 декабря, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: Всё отлично бро, ппм потихоньку падает а пш растёт , и корневая выглядит отлично , и я уже не раз замечал что на двц автики могут дольше расти и находиться в вегетативной стадии То же замечал бро, мне кажется автики начинают зацветать когда Корнеям места уже мало, а в двц априори им больше места для роста корневой и соответственно и цвести начинают позже ( в ауте тоже они позже зацветают, мне кажется из за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 11 декабря, 2019 @Zoidberg у меня автики в ауте наоборот раньше готовы, бывает что и 2 месяца хватает до харва Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 декабря, 2019 @JahRubby а что с S.A.D., который в другом боксе? Не плохой сорт... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 11 декабря, 2019 23 часа назад, JahRubby сказал: Такс так так! Всем привет, вот уже 50 дней. По земле - прошлый полив был компот. Вчера полил водой по 2л каждому. Следующий полив будет компот БЛУМ+МИКРО+МФК. Растихи чувствуют себя хорошо по виду, стигмы у всех растих стоят как стояк - вверх топором прям и длинные такие. Решил я срезать бошечку Gelato45 и понять что это за сорт, осознал - что этот сорт доминировал надо мной Выход таков: Танж 1 - 730ппм и 6пш Танж 2 - 930ппм и 6пш Джелато 1 - 1100ппм и 6пш Джелато 2 - 550ппм и 5.5 пш фото с земли Привет дружище , ппм падает и рн падает похоже на то что растихи Р,К плохо едят я думал , что траблы с азотом из за гроу сейчас глянул состав удобрях это грёбаная микра в ней азот 5 , поэтому считаю что гроу в компот нужно вернуть ,а микру убрать и вообще возьми покон регенератор добовляй 0,1 куба на литр а эту микру в топку , а МФК давай пол дозы пока рн не выровняют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Сколько воздуха поступает в каждое ведро?Что за компрессор Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 11 декабря, 2019 8 часов назад, yagorr сказал: @JahRubby а что с S.A.D., который в другом боксе? Не плохой сорт... Там просто огонь, из-за того что бокс 90-90-180 и 600вт днат осрам - то растихам света хватает очень даже,растут все здоровые и пышные, там еще один афган куш стоит, перегнал всех уже. Завтра будут фото. Завтра буду поливать и тд) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 11 декабря, 2019 19 минут назад, SkyShiva сказал: Сколько воздуха поступает в каждое ведро?Что за компрессор Стоит дефолтный компресс который идет в дуо-потах, самый простой, он качает 2 ведра. Я понимаю что растихам не достаточно такого, плюс то что он делится на два ведра) Название не вспомню, завтра скину фото всего этого. Плюс фильтр стоит еще,который воду прогоняет через себя и собирает всю грязь, но стоит он в одном поте) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 03:30, SkyShiva сказал: Сколько воздуха поступает в каждое ведро?Что за компрессор вот бро Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Вчера сделал полив растихам. Дал компот по 2л на каждую состоящий из Micro - 1.2мл/л , Bloom - 3мл/л , Gro- 1мл/л , МФК - 0.3гр. Следующий полив будет по 2л воды. Ппм входа был 1150 и 6.4 пш. Выход был таков : Танж 1 - 800ппм и 5.8пш (Растиха была отставшей, но вдруг резко отошла от проблем и начала набирать, выпускать смолы и тд) Танж 2 - 1100ппм и 6.1пш Джелато 1 - 1170ппм и 6пш Джелато 2 - 1000ппм и 5.7пш Влажность 62% . Темпер 26-28. Фото Танж 1 Скрытый текст Танж 1 Остальные фотки растих Скрытый текст Есть проблемы с одной растихой на земле, не знаю почему листья начинают гореть 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 декабря, 2019 По DWC : Растихи выпили 6л раствора, влил воды, добавил удобров. Ппм за 2 дня с 570 упал до 401, я повысил до 700(решил посмотреть что будет) Пш упал с 6.4 до 5.2 , повысил до 5.6. Растиха которая не цвела - опять обросла листьями пышными, обстриг её. На листьях появляется смола, бошечки наливаются. Такое чувство, что начинается будто цветение запоздало, через 30дней срезать всех, а DWC только цветет) А цветущая странная растиха - продолжает наращивать свои МИНИ бошечки + расправила свои когти и больше их не наблюдаю особо, но все равно странно тоже, много мини бошечек, много смол, листья блестят аж все, но почему бошечки такие МИНИ :( Фото растихи которая не цвела (фото до подстрижки) Скрытый текст Фото растихи,которая странно цветет и у которой были когти и есть МИНИ бошечки Скрытый текст 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 декабря, 2019 И бонус-фото второго бокса с 4 растихами SAD и одной AfghanKush. В этом боксе(90-90-180) идет все то же самое и такой же полив. Растихам так же 53 дня,как и всем. Верхний левый угол - это афган. Он высажен позже на 16-17дней. Скрытый текст 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 13 декабря, 2019 2 часа назад, JahRubby сказал: вот бро Ты когда покупал компрессор для двух ведер ты от чего отталкивался? Этот компрессор на 180л/ч, он расчитан на 12л компота а у тебя до 30л в двух ведрах.Листья крутило вниз скорее всего от недостатка воздуха,такое бывает при переливе когда корни задыхаются. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 декабря, 2019 4 часа назад, SkyShiva сказал: Ты когда покупал компрессор для двух ведер ты от чего отталкивался? Этот компрессор на 180л/ч, он расчитан на 12л компота а у тебя до 30л в двух ведрах.Листья крутило вниз скорее всего от недостатка воздуха,такое бывает при переливе когда корни задыхаются. Так я не покупал компресс бро, еслиб я покупал сам , я купил бы APS какой-либо. Этот компресс и фильтр гоняющий воду - дали при покупке этого Дуо-пота. Я не собирал поты, я купил дуо-поты со всем оборудованием. Только потом понял уже,что компресс слабый и нужно бы получше. По поводу перелива скорее всего ты прав. Я еще и по незнанию заливал воды по середины горшочка с минватой. То есть как мне сказали, воды должно быть в поте 2см до горшочка, а у меня до цветения - воды было по середину горшочка. Вопрос такой, если я в близж дни куплю нормальный компресс для 2ух потов - будет ли смысл? Или лучше уже дорастить и нормально гидру обновить в след цикле? Хочу отпилить к х8ям этот ДУО и сделать соло поты, чтоб не зависели друг от друга они. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 13 декабря, 2019 12 часов назад, JahRubby сказал: Так я не покупал компресс бро, еслиб я покупал сам , я купил бы APS какой-либо. Этот компресс и фильтр гоняющий воду - дали при покупке этого Дуо-пота. Я не собирал поты, я купил дуо-поты со всем оборудованием. Только потом понял уже,что компресс слабый и нужно бы получше. По поводу перелива скорее всего ты прав. Я еще и по незнанию заливал воды по середины горшочка с минватой. То есть как мне сказали, воды должно быть в поте 2см до горшочка, а у меня до цветения - воды было по середину горшочка. Вопрос такой, если я в близж дни куплю нормальный компресс для 2ух потов - будет ли смысл? Или лучше уже дорастить и нормально гидру обновить в след цикле? Хочу отпилить к х8ям этот ДУО и сделать соло поты, чтоб не зависели друг от друга они. Бро понял тебя,а где горшок покупал? (это чтоб другие не встряли),такие шараги нужно обходить стороной,поставить слабый одноканальник на 2 ведра это дичь.Чтоб ты понимал у меня на одно ведро 3 компрессора и 1.4м зеленой трубы,общ.400л/ч,при этом один компрессор вообще безшумный,другой в паралоне и в банке с крышкой,третий в коробке с паралоном.По шуму 3 шт. работают тише чем resun air 8000 на самом минимальном обороте. На счет вопроса лучше купи сразу и поставь т.к. все равно потом покупать это неизбежно,смысл думаю будет добавить воздуха,корневая еще будет рости а воздуха ей будет хватать все меньше.На счет разделения это правильно,растения потребляют по разному,одной норм а другая загибается. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 декабря, 2019 14 часов назад, SkyShiva сказал: Бро понял тебя,а где горшок покупал? (это чтоб другие не встряли),такие шараги нужно обходить стороной,поставить слабый одноканальник на 2 ведра это дичь.Чтоб ты понимал у меня на одно ведро 3 компрессора и 1.4м зеленой трубы,общ.400л/ч,при этом один компрессор вообще безшумный,другой в паралоне и в банке с крышкой,третий в коробке с паралоном.По шуму 3 шт. работают тише чем resun air 8000 на самом минимальном обороте. На счет вопроса лучше купи сразу и поставь т.к. все равно потом покупать это неизбежно,смысл думаю будет добавить воздуха,корневая еще будет рости а воздуха ей будет хватать все меньше.На счет разделения это правильно,растения потребляют по разному,одной норм а другая загибается. Покупал я на гроу мире, сайт не шарага по остальным товарам и цены там норм и ассортимент огромный, но у каждого сайта есть разделы - БОКС ПОД КЛЮЧ - и DWC под ключ, это их жила, где они зарабатывают на ленивых или новичках. Пихают туда что-то , лишь бы работало. А сайтом я доволен (за исключением такой гидры), делал заказ на 50к, фул оплату дал им и думал в глубине души что кинут меня, а нет, нормально СДЭКом доставили все в герм упаковках хех. --- А какой посоветуешь купить компресс на два ведра? APS может? у меня есть аквариумный магазинчик и там есть эти штучки все. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 19:39, yagorr сказал: @JahRubby а что с S.A.D., который в другом боксе? Не плохой сорт... Вот бро, для тебя в отдельный пост вывел этих СУЧЕК) 20 часов назад, JahRubby сказал: И бонус-фото второго бокса с 4 растихами SAD и одной AfghanKush. В этом боксе(90-90-180) идет все то же самое и такой же полив. Растихам так же 53 дня,как и всем. Верхний левый угол - это афган. Он высажен позже на 16-17дней. Показать содержимое 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 14 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 19:47, JahRubby сказал: Вчера сделал полив растихам. Дал компот по 2л на каждую состоящий из Micro - 1.2мл/л , Bloom - 3мл/л , Gro- 1мл/л , МФК - 0.3гр. Следующий полив будет по 2л воды. Ппм входа был 1150 и 6.4 пш. Выход был таков : Танж 1 - 800ппм и 5.8пш (Растиха была отставшей, но вдруг резко отошла от проблем и начала набирать, выпускать смолы и тд) Танж 2 - 1100ппм и 6.1пш Джелато 1 - 1170ппм и 6пш Джелато 2 - 1000ппм и 5.7пш Влажность 62% . Темпер 26-28. Фото Танж 1 Показать содержимое Танж 1 Остальные фотки растих Показать содержимое Есть проблемы с одной растихой на земле, не знаю почему листья начинают гореть Привет бро, ты чего то разогнался засолишь девчонок,делай компот по 800-850 этого будет достаточно если покажут голод добавишь немного , азотом их долбишь жёстко могут не выдержать нагрузки,пролей водичкой 7,0 та у которой лист горит голодает калий,магний судя по компоту ей должно хватать, значит не усваивает возможно что кисло, но всё-таки я склоняюсь к тому что проблема в конских дозах азота поэтому они и блокируются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 декабря, 2019 11 часов назад, BastaRasta сказал: Привет бро, ты чего то разогнался засолишь девчонок,делай компот по 800-850 этого будет достаточно если покажут голод добавишь немного , азотом их долбишь жёстко могут не выдержать нагрузки,пролей водичкой 7,0 та у которой лист горит голодает калий,магний судя по компоту ей должно хватать, значит не усваивает возможно что кисло, но всё-таки я склоняюсь к тому что проблема в конских дозах азота поэтому они и блокируются То есть убрать микруху вообще? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 декабря, 2019 21 час назад, BastaRasta сказал: Привет бро, ты чего то разогнался засолишь девчонок,делай компот по 800-850 этого будет достаточно если покажут голод добавишь немного , азотом их долбишь жёстко могут не выдержать нагрузки,пролей водичкой 7,0 та у которой лист горит голодает калий,магний судя по компоту ей должно хватать, значит не усваивает возможно что кисло, но всё-таки я склоняюсь к тому что проблема в конских дозах азота поэтому они и блокируются Бро полил водой по 2л каждому, пш 6.7. Ппм низкий у всех, у кого-то 500, 650, 800 и у одного 1100. Нормально же кушают?) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 16 декабря, 2019 при поливе водой 500 650 ещё норм а вот 800 и 1100 многовато, этим ещё раз воду можно дать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 декабря, 2019 23 часа назад, JahRubby сказал: То есть убрать микруху вообще? Да убери вообще если есть возможность поменяй на Покон регенератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 декабря, 2019 14 часов назад, JahRubby сказал: Бро полил водой по 2л каждому, пш 6.7. Ппм низкий у всех, у кого-то 500, 650, 800 и у одного 1100. Нормально же кушают?) Норм так и поддерживай 600-700 если покажут голод немного добавишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас