BastaRasta 422 Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 час назад, JahRubby сказал: Компот в 700ппм пойдет? или сколько делать? Да пока пойдёт дай на 700-750 , снимешь дренаж , а там видно будет ещё компот или вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 декабря, 2019 70 день позади! И сразу вопрос!1! Сколько дадите растихам еще постоять до рипенинга,если судить по фото? (не считая фото чужого афгана с другого бокса, он высажен на 2-3 недели позже). После того как пролил до 250ппм растихи водой, влил компот, вышло по 500ппм примерно. Вчера дал еще компота в 780ппм,состоит из Вход 780ппм и 6.3пш — 3.3 /л 0.2 микр/ л 0.5 гро/л 0.4мл блум буст /5л Выход с растих был таким, как видно, растихи кушают активно. Тж1- 520 и 6.2пш Тж2- 680 и 6пш Дж1- 530ппм и 6.1 Дж2- 600 и 5.7пш Вопрос! В след полив даем воду или компот ЕЩЕ раз?) Рипенить и тд собираюсь с 4-5числа. **По DWC вестей пока нет особо, растихи выпили за 2-3 дня 6л воды, влил воду, повысил пш до 5.7, ппм был в районе 750. Фото Чужой афган 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 29 декабря, 2019 можно еще раз компота дать бро 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 4 часа назад, JahRubby сказал: Рипенить и тд собираюсь с 4-5числа Да впринципе уже можно , хочешь подержи до 4-5 числа, да компот 750-800 можно дать ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 декабря, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: можно еще раз компота дать бро Ок бро, дам 700-800 хех. 1 час назад, BastaRasta сказал: Да впринципе уже можно , хочешь подержи до 4-5 числа, да компот 750-800 можно дать ещё разок Я как-то подзабыл , напомни бро пжлст, в дни рипенинга и промывки водой (эти 2 недели) растение набирает активно массу или уже ничего не набирает и лишь делает себя "вкусной и чистой" внутри? Просто по виду мне кажется они хиленькие еще, бошечки не особо набрали Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 10 часов назад, JahRubby сказал: Ок бро, дам 700-800 хех. Я как-то подзабыл , напомни бро пжлст, в дни рипенинга и промывки водой (эти 2 недели) растение набирает активно массу или уже ничего не набирает и лишь делает себя "вкусной и чистой" внутри? Просто по виду мне кажется они хиленькие еще, бошечки не особо набрали Бро когда растиха живёт без траблов в дни рипена она набирает нормуль и бохи уплотняются, у твоих было тяжёлое детство на вид они уже готовы и сформированы сложно сказать поможет рипен или нет , здесь только пробовать , а вкусной и чистой это во время промывки водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 30.12.2019 в 16:37, BastaRasta сказал: Бро когда растиха живёт без траблов в дни рипена она набирает нормуль и бохи уплотняются, у твоих было тяжёлое детство на вид они уже готовы и сформированы сложно сказать поможет рипен или нет , здесь только пробовать , а вкусной и чистой это во время промывки водой Это значит что мне крышка?((( Может им дозреть еще дать,оттянуть рипенинг Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 января, 2020 15 часов назад, JahRubby сказал: Это значит что мне крышка?((( Тебе думаю ещё рано , а вот растишкам судя по всему уже крышка 15 часов назад, JahRubby сказал: Может им дозреть еще дать,оттянуть рипенинг Думаю не поможет , если что на рипене дольше подержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: Тебе думаю ещё рано , а вот растишкам судя по всему уже крышка Думаю не поможет , если что на рипене дольше подержишь Да не бро, растихам не крышка, я же шучу. В прошлый цикл были проблемы кудааа хуже и снял 320гр с 5 кустов в общем. Тут же в сравнении с прошлым моим третьим циклом - вообще все шик. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 8 января, 2020 И так, всем йоу. Что-то я исчез из репорта моего из-за новогодних праздников. Всех с прошедшим! 78 день моим растихам. Следующие поливы будут 10дней Рипены. Сегодня дал последний раз удобры , состоящие из Вход 750 и 6.4пш 3.3 блум /л 0.3 микр/ л 0.7 гро/л 0.4мл блум буст /5л --------------------------------------------------- Выход Тж1-гидр 950 и 5.7 Тж2-700(удобры) и 5.9 пш Тж3-6 пш и 630 Дж1-650ппм 6.1 Дж2- Залил рипеном его одного, 4мл на л ( 5.8пш и 600ппм) Дж3-940 и 5.6 По DWC : Не трогал гидру 6 дней, растихи выпили в общем по половине бака, по 6-7л каждая. Ппм у гидры опустился с 850 до 500 - за 6 дней. Пш был 5.5. Влил воды по 6-7л в каждую , Поднял ппм до 950 и 5.7пш (М+Г+Б) (Которая не цвела) (Которая была с когтями) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 8 января, 2020 Казалось бы, все печально с тем боксом, но нет! У меня есть второй бокс, это как жданный ребенок :D Второй бокс имеет 4 SAD от свит сидс и 1 AfghanKush от DutchBulk. И там все хорошо идет, эти растихи у же начал вчера рипенить. Раз в 2дня буду вливать рипенчика. Вход 6.0 и 850 ппм Рипен 4мл/л Выход SAD1-800ппм и 6пш SAD2-740ппм и 5.7 SAD3-750ппм и 5.9 SAD4-820ппм и 5.7 (Это тот самый Афган единственный. Он высажен с опозданием на 2-3 недели. То есть у него 50-60день где-то.) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 8 января, 2020 7 часов назад, JahRubby сказал: залил рипеном его одного, 4мл на л бро 4мл не много начни с 3мл и пш сильно проседает много кормишь чуть меньше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 8 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: бро 4мл не много начни с 3мл и пш сильно проседает много кормишь чуть меньше нужно Да я что-то забыл даже. Прочитал на банке рипена, что 4мл на литр и дал. В след раз дам 3мл на л . Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 12 января, 2020 И так, всем прив. Сегодня дал растихам в моем боксе - воды, рипен дам им через дня 3-4. А в соседнем боксе - еще раз рипенчика. Дж1-750 и 5.6 Дж2-5.7 и 700 (Вход рипен 3мл на л =600ппм) Тж1-530 и 6.1 Тж2-600ппм и 6 По DWC пока никаких новостей. Немного фото всего DWC Афган 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 января, 2020 Ну как ты братка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 января, 2020 17 часов назад, BhO сказал: Ну как ты братка?) Аййоооу бро, да нормально, реже захожу, так как реп уже подходит к концу и ничего особо не происходит хех. Скоро харв, потом новый реп заведу, что-то новое будет. Подумываю фотики посадить, интересная штучка эти фотики. И DWC разделить, потому что ДУО поты - это треш,если у одной растихи проблемы - то и у другой будут те же проблемы, дуо пот потому что :D Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Всем йоУ Что-то я пропал в триме и покуре урожая хех. Завершился мой цикл. Итог 500гр с двух боксов. С одного 300(который не вел реп , 90-90-180) и 250 с моего бокса. По эффекту вполне мощно, гидра хоть и дала мало, но она мощная, еслиб было все как по маслу, то уххх эхх :D Но и так пойдет. Вся проблема как я понимаю, была в свете (600 днат мало на 120-120-200 и гидре, которая ДУО и соединенна вместе. Следующий цикл не за горами, планируется Кокос сделать и посадить 3 фотика в 90-90-120 бокс и 4 фотика в 120-120-200. Сделать в 120-120-200 днат 600 + досвет из лэд ламп или эсл ламп. Всем спасибо за помощь и внимание, ждите новый реп через 3-4 недели! Чао какаво! 3 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас