Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 Здорова ребята. Вот хочу разобраться с приборами. Вот на аут если я собираюсь на органике юзать мне же TDS ненужен? А вот PH что делать ? Я вот высмотрел есть универсальный и для почвы и для воды думаю мож усовершенствовать гров в акте или не стоит это пустая трата? Кто что скажет может кто юзал и шарит, за ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 октября, 2019 @o5Denis нахер оно тебе в ауте надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: @o5Denis нахер оно тебе в ауте надо? Та вот думаю нужно или нахер. Ну а если в ауте под божей лампочкой контролить PH то могут деревя реальные получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 октября, 2019 @o5Denis Как ты проконтролишь ПШ на глубине 0,2-0,4 метра где основная масса корней? КИтайским универсальным зеленым ПШ метром со стрелкой и меряющим солнце и влагу? Так он хуйню показывает, а не ПШ. И толку, представь в случае чего проливать, сколько 10 кубов 1000 кубов воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: @o5Denis Как ты проконтролишь ПШ на глубине 0,2-0,4 метра где основная масса корней? КИтайским универсальным зеленым ПШ метром со стрелкой и меряющим солнце и влагу? Так он хуйню показывает, а не ПШ. И толку, представь в случае чего проливать, сколько 10 кубов 1000 кубов воды? Ну вот об этом я думал что толку грунт замерять а потом с контролем пиздос. Ну грунт ладно, а кампот если контролить я думаю будет толка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 744 Опубликовано: 30 октября, 2019 Пшник и грунт. Делается один замер перед подготовкой лунки чтоб знать как готовить смесь. И это делается обычным пшником, там берется дисцилят в него земля мешается и меряется эта грязь - пропорции хз в нете валом информации по замеру пш грунта. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 октября, 2019 33 минуты назад, o5Denis сказал: Вот на аут если я собираюсь на органике Возьми и вбей в гугл, исмерение ПШ на органике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 минуты назад, kindman сказал: Пшник и грунт. Делается один замер перед подготовкой лунки чтоб знать как готовить смесь. И это делается обычным пшником, там берется дисцилят в него земля мешается и меряется эта грязь - пропорции хз в нете валом информации по замеру пш грунта. Блин ну я до этого гровил и не замарачивался вообще просто замишал да и норм растет. А тут думаю по лаборится Или может не парится с грунтом замишать да и все себе, а контролить сам клмпот и оно себе компотом стабилизирует помехи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: Возьми и вбей в гугл, исмерение ПШ на органике. На органике не меряют в ауте? Ну я не шарю до этого и без них штук норм было ну а вдруг с ними луче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 744 Опубликовано: 30 октября, 2019 ЗАБЕЙ. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 11 минут назад, kindman сказал: ЗАБЕЙ Чудесный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 октября, 2019 48 минут назад, o5Denis сказал: Чудесный совет Самый верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 30 октября, 2019 Растет кропива, самий верний пш метр в ауте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2019 3 часа назад, o5Denis сказал: Чудесный совет 2 часа назад, sirotka сказал: Самый верный. А я с вами поспорю, думаю поливают растихи в ауте все, и каким капотом поливать все таки есть разница. С tds понятно, на органике он не нужен, а вот какой рн кампота думаю это важно, не у всех же вода 6,5)) 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 11 часов назад, sirotka сказал: Самый верный. ?та да а то я что-то прям как мега агроном мля ? и так всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 3 часа назад, АБДУРАХМАНОВ сказал: ты в ауте самое главное замеры с дренажа заберай тут нужен контроль А розясни как в ауте замеры с дренажа брать ? 5 часов назад, Португалец сказал: пустая трата! в ауте и так хорошо растет без пш и тдс Та знаю, просто думал может усовершенствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 8 часов назад, fires сказал: А я с вами поспорю, думаю поливают растихи в ауте все, и каким капотом поливать все таки есть разница. С tds понятно, на органике он не нужен, а вот какой рн кампота думаю это важно, не у всех же вода 6,5)) Ну у меня с колодца , я думаю там норм и до этого юзал ею, но думаю самый дешёвый можно купить, пусть будет. Там смотри и заиндорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 октября, 2019 11 часов назад, Ilegolasik сказал: Растет кропива, самий верний пш метр в ауте Ну да крапива это природный пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Здорова ребята. Вот хочу разобраться с приборами.
Вот на аут если я собираюсь на органике юзать мне же TDS ненужен?
А вот PH что делать ? Я вот высмотрел есть универсальный и для почвы и для воды думаю мож усовершенствовать гров в акте или не стоит это пустая трата?
Кто что скажет может кто юзал и шарит, за ранние спасибо
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас