Ножик 1 Опубликовано: 30 октября, 2019 Начитавшись многого про сушку и то что в первые два дня запах стоит такой дикий, что задался вопросом. Как сушить и где, если выращивал мариванну в ауте. Вы можете подумать, что делов то, засуши дома, вот только проблема в то что, каждые два дня или день ко мне приезжает тёща. Представляю картину, она около подъезда и уже ощущает этот запах шишек. Что делать? Есть методы для стелс сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 14:09, АБДУРАХМАНОВ сказал: Бумага не пропускает запах Показать больше супер-бумага. тут шишка в зип-локе в шкафу и то штын слышно в комнате. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножик 1 Опубликовано: 30 октября, 2019 @АБДУРАХМАНОВ Как ты так их заклеивал? А как же плесень? @АБДУРАХМАНОВ у меня так то gorilla glue авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 15:10, Ножик сказал: А как же плесень? Показать больше ну влагу бумага пропускает,за плесень не парься,но запах будет.мож на чердаке попробуй пару дней подержать пока теща дома.а уедет то и досушишь дома Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 13:19, Ножик сказал: Начитавшись многого про сушку и то что в первые два дня запах стоит такой дикий, что задался вопросом. Как сушить и где, если выращивал мариванну в ауте. Вы можете подумать, что делов то, засуши дома, вот только проблема в то что, каждые два дня или день ко мне приезжает тёща. Представляю картину, она около подъезда и уже ощущает этот запах шишек. Что делать? Есть методы для стелс сушки? Expand Показать больше в своём доме? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Gorilla glue сорт вонючи шо пздц если от Fast Buds, сам ток захарвил его, так вот шо хочу сказать воняет охуеть. Никаких супер способов не знаю, быстрая сушка это переводняк продукта, может у тебя есть гараж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас