BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 Сорт : OG KUSH Сидбанк : Dinafem Субстрат : Кокос UGRO SMALL riza (промытый до 80ррм) Удобрения : Advanced Nutrients Sensi Grow A+B / Bloom A+B Бокс : Системник Chieftec Fulltower BA-01B-B-S Освещение : Castaman LED UHE75S ( светильник на 2х платах UHE-1000, 10X OSRAM SQUARE SSL 660NM (450-500MW)96X SAMSUNG LM301B 4000K (Драйвер MEAN WELL FDL-65-36) + боковой досвет UHE-C2160M (по одной плате на дверь) (Драйвер MEAN WELL HLG-60H-36B) Вентиляция : 2х Noctua NF-F12, Zalman ZM-F3 + 2x be quiet pure wings 2 120mm + PWM регулятор оборотов NZXT Sentry 3 + Угольный фильтр из проставки и кассеты 2см угля и сеток Отражающее покрытие : Алланод Доп. Оборудование : 2 Термогигрометра Xiaomi, 4 wifi розетки, датчик открытия двери, Камера Xiaomi 360 1080p, pH метр, TDS метр, перисталический насос для откачки дренажа, термостат 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Помоги голосом за фото месяца "февраль 2020" https://jahforum.net/competition/entry/266-og-kush-dinafem-in-pc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 Про оснащение бокса подробнее вы можете узнать в моём прошлом репорте 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 30 октября, 2019 Ну давай браза,удивляй) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 октября, 2019 @BhO С началом. Отличная подготовка. В твоих светильниках установлены не Osram Oslon, а Square. Их мощность 850-900mW 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 И так, поехали! Семка поплавала час Горшок я использую все тот же что и в предыдущем грове, емкостью 6.8Л. Дренаж - стеклянные шарики А я тем временем промыл осмосом кокос до 90ррм, слегка отжал, и заправил 2мя литрами компота Sensi Grow A+B по 1мл каждого на литр. Вход: 5.63рН 263ррм Выход: 6.0рН 150ррм После зарядки кокоса, семя ушло в кокос на глубину 1.5см. Горшок накрыт полиетиленом, предварительно обрызганный осмосом из пульвика для большей влажности. Горшок пока в темноте, чтобы растение искало свет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: Ну давай браза,удивляй) Спасибо братка, постараюсь) 4 минуты назад, Castaman сказал: @BhO С началом. Отличная подготовка. В твоих светильниках установлены не Osram Oslon, а Square. Благодарю) исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, BhO сказал: Про оснащение бокса подробнее вы можете узнать в моём прошлом репорте Почему то не отображаются фото в репорте Изменено 30 октября, 2019 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 Только что, grogoblin сказал: Почему то не отображаются фото в репорте Не знаю бро, почему так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 октября, 2019 @BhO отличный сорт выбрал, интересно будет понаблюдать. Удачного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 октября, 2019 Только что, grogoblin сказал: @BhO отличный сорт выбрал, интересно будет понаблюдать. Удачного грова! Спасибо братка, забегай конечно, буду очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 30 октября, 2019 Я и мой гангстер из Dinafem передаём привет и желаем удачи! Послежу за братом 9 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 октября, 2019 @BhO,опа братан стояночка!)) Привет дорогой,вижу трудишься не покладая рук,усваиваешь все на лету уже и гидру познаешь!)) Здоровья тебе и твоим девкам)) а у меня вот тоже огшка токо автодинафем..в самом начале цвета тормознула,терь вроде жрать начала,но всеравно не так все красиво как я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 октября, 2019 Глянь в галерее у меня,хотел фото сюда вставить но чёт не хотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 31 октября, 2019 Бро со стартом подписался, буду с удовольствием наблюдать Сорт вообще бомбический выбрал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 31 октября, 2019 А пока семка чалится в кокосе жду всхода, не тревожу, не фоткаю, и не заёбываю постоянной разгерметизации парника) нужно пару дней) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Семка вылезает на поверхность, малость насыпал сверху горстку рыхлого кокоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Кстати наконец то доделал стену (пришел алланод, а текстура сука не та, но куда деваться) Как это было до изменений : Обклеил пол вспененным пенопластом ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК : Сделал пол и боковую стену, наконец-то никакой фольги. А также добавил сумасшедший Noctua NF-A14 industrialPPC 3000rpm на охлаждение основного светильника. Вент очень опасный, пилит пальцы на ура. Разумеется охлаждает очень и очень мощно. Зато теперь температура когда досвет и основной светильник лупят на полную температура составляет +26 °С. Конечно всё это дело работает в 40%. Отлично!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Начинаем отсчет! Сегодня первый день от сброса каски. Сегодня малышка сбросила каску. Пока пусть в темноте, а когда вытянется на 1 см, тогда и поедет в бокс) Сразу же примерил кольцо, которое сделал заблаговременно. Ручная работа из холодной сварки и 9 слоев белого лака 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 ноября, 2019 @BhO Бро, а нахуя кольцо? Сорт кстати вата вообще, трип как будто спишь)). Мне не заходят такие, так как требуеться много времени проводить активно. Но как говориться, каждому свое). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 ноября, 2019 1ый день в боксе Свет 18/6 Парник пока снимать не буду Росток через 2 часа оправился и начал тянутся к свету 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 2 ноября, 2019 А чем тебе от Системного Блока не понравилось колечко?!)..удачи кстати, давай в этот раз 150 минимум! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 ноября, 2019 10 часов назад, валерджан сказал: А чем тебе от Системного Блока не понравилось колечко?!)..удачи кстати, давай в этот раз 150 минимум! Узковато кажется бро, поэтому и сделал сам кольцо побольше Спасибо братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 ноября, 2019 2ой день Снял пленку, она больше не нужна) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 ноября, 2019 19 часов назад, еукк сказал: @BhO Бро, а нахуя кольцо? Сорт кстати вата вообще, трип как будто спишь)). Мне не заходят такие, так как требуеться много времени проводить активно. Но как говориться, каждому свое). Братух, а глянь в моем прошлом репорте, это чтобы ограничить рост) а мне почему то нравится наоборот активное времяпровождение под индикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 3 ноября, 2019 опа, драсьте))) идем на рекорд? в этот раз надеюсь будешь в 2 раза больше предыдущего собирать))) удачного грова бро!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения