BhO 4 725 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Помоги голосом за фото месяца "февраль 2020" https://jahforum.net/competition/entry/266-og-kush-dinafem-in-pc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 января, 2020 23 минуты назад, MrHaze сказал: Хорошо набирает бро,красотка) А на что фоткаешь? Благодарю братец) Xiaomi note 10 бро) 1 час назад, webmasterdual сказал: вот теперь свет сверху хорошо пролетает вниз Твоё слово уж как наставление мастера;) Согласен братка, теперь со всех сторон отлично освещено, да и что то в голову стрельнуло до этого : хотел чтоб листву больше обсыпало трихомами, думал может масла сшибить, а толку то, всё равно загнался и выкинул в итоге @beny надеюсь так и будет бро) спасибо большое) А ещё отдельное спасибо @grogoblin, @booriska, @justfun, @BastaRasta за регулярные лайки да и за помощь 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 января, 2020 79 / 42 Компот 1.4л 3+3 без big bud Вход : 6.14рН 619ррм Выход : 5.96рН 721ррм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 января, 2020 (изменено) @BhO Красота бро!!! когда уже мой зацветёт... Изменено 21 января, 2020 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 января, 2020 5 минут назад, grogoblin сказал: @BhO Красота бро!!! когда у же мой зацветёт... От души бро) Да брось братка, сам же знаешь что в любом случае зацветет, главное нервы беречь, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 января, 2020 3 минуты назад, BhO сказал: От души бро) Да брось братка, сам же знаешь что в любом случае зацветет, главное нервы беречь, не волнуйся Да я как неделю с хвостиком перевёл, знаю что рано. Но всё же не покидают приятные ожидания) Бро а сколько ты снял в прошлом грове в этом пк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 января, 2020 5 минут назад, grogoblin сказал: Да я как неделю с хвостиком перевёл, знаю что рано. Но всё же не покидают приятные ожидания) Бро а сколько ты снял в прошлом грове в этом пк? Раз перевел значит уже вот вот одуваны попрут)) главное чтобы таймер не подъебал на 14 дней ревеги как у меня С прошлого грова снял 100гр чистых шишек (41 верха + 59 низа) практически без использования бокового досвета ( всего лишь дня 4 досвечивал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 января, 2020 Если бы не ревега, она бы была на 5см ниже!.Так что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 Ребят а чё Вы на тс давили убери сверху, убери сверху. У него сбоку лупит свет не меньше чем сверху. Никому те листья не мешали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 22 января, 2020 80 / 43 Компот 1.3л 3+3 + 2мл Big Bud Вход : 6.17рН 714ррм Выход : 5.96рН 781ррм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 января, 2020 81 / 44 дня Компот 1.4л 3+3 + 2мл Big Bud Вход : 6.20рН 684ррм Выход : 5.93рН 782ррм 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 января, 2020 Конец 81 дня Фото без света, смотрю на этих белобрысых и думаю : красотища, лишь бы набирала массу щас как хуй слоновий) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 января, 2020 82 / 45 Компот 1.4л (крануха) 3+3 без стимов Вход : 6.46рН 704ррм Выход : 5.97рН 881ррм Завтра нужно подубавить ррм выхода. Дам завтра чисто воду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 20 часов назад, BhO сказал: лишь бы набирала массу щас как хуй слоновий) бро чтоб набирала как бычий хер тебе нужно уменьшить азот в хавке она уже дознутая , ты посмотри на лист он тёмно -зелёный и блистит как парафиновый, и добавить Р К , вообще помойму её лампа начинает подпаливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 января, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: бро чтоб набирала как бычий хер тебе нужно уменьшить азот в хавке она уже дознутая , ты посмотри на лист он тёмно -зелёный и блистит как парафиновый, и добавить Р К , вообще помойму её лампа начинает подпаливать Всё понял бро, лишь бы завтра не забыть и не проебаться по привычке. С листом согласен что достаточно зелёный, ну не совсем уж же темный, может так камера передает) Лампа тоже подпаливает, а как же, это неизбежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 2 минуты назад, BhO сказал: согласен что достаточно зелёный, ну не совсем уж же темный, да ты посмотри на макухах половина листа с когтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 4 минуты назад, BhO сказал: лишь бы завтра не забыть и не проебаться по привычке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 января, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: да ты посмотри на макухах половина листа с когтями Бля ну да так то братка. Азот ведь стопудово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 Только что, BhO сказал: Бля ну да так то братка. Азот ведь стопудово?) зуб даю азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 января, 2020 6 минут назад, BastaRasta сказал: зуб даю азот Бля вот че че такого опыта не имел, а никогда даже и бы и не подумал бы что это азот. Точно, ты ведь говорил делать лучше 1мл А и 2мл B Ведь в А 3-0-0 NPK, то бишь чисто азот же. Поэтому из первой бутылки буду добавлять меньше. Только вот братка завтра планирую выровнять дренаж, чистой водой промыть, а потом уже компот нормальный делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 4 минуты назад, BhO сказал: Ведь в А 3-0-0 NPK, то бишь чисто азот же. Поэтому из первой бутылки буду добавлять меньше. бурные и продолжительные аплодисменты , ты прошёл посвящение в адепты грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 января, 2020 Только что, BastaRasta сказал: бурные и продолжительные аплодисменты , ты прошёл посвящение в адепты грова Да ну брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 января, 2020 83 / 46 Полив 1л вода (крануха) Вход : 7.20рН 186ррм Выход : 6.01 857ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 января, 2020 @BhO приветствую бро! И как ты успеваешь и за растихами следить и репорты вести) у меня с утра 30 секунд на полив и до следующего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 января, 2020 2 минуты назад, grogoblin сказал: @BhO приветствую бро! И как ты успеваешь и за растихами следить и репорты вести) у меня с утра 30 секунд на полив и до следующего утра Привет братишка, на самом деле это лишь следствие правильно расставленных приоритетов по дню :) я уже на автомате с утра просыпаюсь, иду поливать сразу, ну и сразу же разумеется приходится зайти на для того чтобы записать концентрацию входа и выхода, ну и дни посчитать) делов на 3 минуты в день хватает с обеими растихами, и в принципе хватает до следующего дня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 января, 2020 84 / 47 Полив 1.3л компот 1mlA + 2mlB Щас буду стричь низ, а то листев шо то очень много Вход : 6.62рН 467ррм Выход : 6.00рН 881ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения