BhO 4 725 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Помоги голосом за фото месяца "февраль 2020" https://jahforum.net/competition/entry/266-og-kush-dinafem-in-pc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 февраля, 2020 5 часов назад, ElijahWeed сказал: Красивые шишки, все в сахаре . Я со своей тоже иногда подрезаю понемногу. Мазарчик отлично работает . Бро, а как ты сушишь? Большое спасибо братка, знал бы еще какие вкусные Ну хорошо что есть что подрезать - это главное Сушу медленно, уже 4 день при +21 °С и 32%. Медленная сушка - настоящий сочный вкус, в принципе без нужды в пролечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 февраля, 2020 105 / 68 Компот 1.5л GHE Ripen 5.0ml / L Вход : 6.40pH 856ppm Выход : 5.49рН 1100ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 февраля, 2020 2 часа назад, BhO сказал: Компот 1.5л GHE Ripen 5.0ml / L ни хуа-хуа , не лопнет девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 февраля, 2020 16 часов назад, BastaRasta сказал: ни хуа-хуа , не лопнет девка? Да пускай напоследок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Мне кажется, что из-за того, что ты часто её обрывал шишки не набрали, они могли быть реально больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 февраля, 2020 47 минут назад, валерджан сказал: Мне кажется, что из-за того, что ты часто её обрывал шишки не набрали, они могли быть реально больше... Много факторов, в том числе и этот) но на днях схарвлю этот куст, и заряжу новый, я ж не на рекорд иду, конечно было бы неплохо если было больше, но увы что имеем - то и скурим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Главное что-бы тебе нравилось, но согласись, когда добавляешь ещё две таких же лампы, то планируешь снять больше чем в предыдущий раз, но в любом случае-Зачёт!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Только что, валерджан сказал: Главное что-бы тебе нравилось, но согласись, когда добавляешь ещё две таких же лампы, то планируешь снять больше чем в предыдущий раз, но в любом случае-Зачёт!) Без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 февраля, 2020 106 / 69 Компот 1.5л 5.0ml Ripen Вход : 6.40рН 860ррм Выход : 5.25рН 1100ррм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 часа назад, BhO сказал: Компот 1.5л 5.0ml Ripen бро , а ты кокос промывал перед тем как рипенить ? я так понимаю смысл процесса в том , что бы растиха ела только то что в рипене и ни чего более, в противном случае какой в нём смысл, да и позднова то уже рипенить бохи сформированы наврятли что то наберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 часа назад, BastaRasta сказал: бро , а ты кокос промывал перед тем как рипенить ? я так понимаю смысл процесса в том , что бы растиха ела только то что в рипене и ни чего более, в противном случае какой в нём смысл, да и позднова то уже рипенить бохи сформированы наврятли что то наберут Да тут уже все поздно братка) главное курить не поздно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 февраля, 2020 107 / 70 Компот GHE Ripen 4.0ml Вход : 6.52рН 750ррм Выход : 5.34рН 1200ррм + 1л воды Выход : 5.23рН 1090ррм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @BhO бро привет ну шо там верхи подсохли? Пробовал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 13:38, halyavshik сказал: @BhO бро привет ну шо там верхи подсохли? Пробовал?)) Ой братка, их нет уже как 4 дня, не понимаю вообще о чем речь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2020 108 / 71 Компот 4мл Ripen Вход : 6.26рН 775ррм Выход : 5.06рН 1150ррм Ну и беспредел, сам в ахуе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Со второй волной харва! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 февраля, 2020 6 часов назад, BhO сказал: их нет уже как 4 дня, не понимаю вообще о чем речь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 07:46, BhO сказал: Сушу медленно, уже 4 день при +21 °С и 32%. Медленная сушка - настоящий сочный вкус, в принципе без нужды в пролечке Бро, а где ты сушишь? В коробке, или шкафу каком-то? Потом на пролечку кидаешь или сразу можно курить стаф? И еще бро, где и как лучше всего потом хранить готовый стаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, ElijahWeed сказал: Бро, а где ты сушишь? В коробке, или шкафу каком-то? Потом на пролечку кидаешь или сразу можно курить стаф? И еще бро, где и как лучше всего потом хранить готовый стаф? Та сушу в духовке сразу вместе с удобрами, жду когда рипен испарится, потом сразу в гриндер, та потом в ракету (шучу конечно, так не надо делать) Так вчера было Братух, честно сказать всегда ж по разному, сам видишь же) пролечка - это конечно хорошо, но (я говорю именно про этот сорт, только про него) отвечаю мне она не нужна. Помню недели 1.5 назад, когда оторвал нижнюю самую, и когда она сама (без вмешательств) высохла, то вкус просто сумасшедший а лупила пиздец, честно говоря очень охуенно!! В банке ( только не тинькофф) А хранить честно говоря надо только при себе, чтобы видеть, и брать оттуда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Надо было конечно пролить хорошо, а то от фосфора голова может болеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 февраля, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Надо было конечно пролить хорошо, а то от фосфора голова может болеть)) Братух, голова болит сильнее когда пусто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 февраля, 2020 109 / 71 Без полива 110 / 72 Полив-лед Выход : 1010ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 февраля, 2020 111 / 73 Полив только вода Выход : 850ррм Поднял горшок лишь для фото Охуенно наблюдать как сквозь окаменелую шишку пробивается жизнь, зацените сами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 февраля, 2020 112 / 74 Полив вода Выход : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения