HomerSimpson 360 Опубликовано: 30 октября, 2019 Сорт блюбери авто, земля роза лимон перлит, 10л горшки, 3 дня от каски, 8 см, температура 27-29, лампа днат 250 висит от куста на 35 см. Вопрос что с листьями? Куда они взлетают? Может быть им жарко? Или много света? Бокс в120 ш60 г45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 30 октября, 2019 решотку сначала забери)) света мало от и валет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HomerSimpson 360 Опубликовано: 30 октября, 2019 3 минуты назад, Ilegolasik сказал: решотку сначала забери)) света мало от и валет вверх Дело в том что решетка час от силы там стоит, стоит лампу опускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HomerSimpson 360 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 минут назад, Ilegolasik сказал: решотку сначала забери)) света мало от и валет вверх Та и я думаю что ей пофиг на решётку, она ж с отверстиями))) если ошибаюсь поправь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 хвилини тому, HomerSimpson сказав: Дело в том что решетка час от силы там стоит, стоит лампу опускать? полюбому , делай замер рукой по темпе. а то растиха так и до решотки випрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 30 октября, 2019 На решетку забей, а свет опусти. Темпа в норме. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 хвилин тому, HomerSimpson сказав: Та и я думаю что ей пофиг на решётку, она ж с отверстиями))) если ошибаюсь поправь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HomerSimpson 360 Опубликовано: 30 октября, 2019 @Ilegolasik ты как всегда топ??Спасибо за инфу ?? 47 минут назад, Ilegolasik сказал: @Ilegolasik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HomerSimpson 360 Опубликовано: 30 октября, 2019 @kindman опустил до 30 см посмотрим че как, с температурой вообще ор, я её регулируют с помощью двери кладовки, такой себе природный димер)) джа брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 31 октября, 2019 Господа вопрос по теме - держу растиху см 5-8 от дната 250, все под обдувом, ожогов нету. Это не страшно? Стадия активного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HomerSimpson 360
Сорт блюбери авто, земля роза лимон перлит, 10л горшки, 3 дня от каски, 8 см, температура 27-29, лампа днат 250 висит от куста на 35 см. Вопрос что с листьями? Куда они взлетают? Может быть им жарко? Или много света? Бокс в120 ш60 г45
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас