Перейти к публикации

Началось ребята.

Рекомендованные сообщения

В УКРАИНЕ АМЕРИКАНЦУ РАЗРЕШИЛИ ПРОИЗВОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ МАРИХУАНЫ

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками выдала американской компании первую лицензию на продажу и производство продуктов из марихуаны.

Об этом сообщают на сайте компании InVenture.

В компании отметили, что рады получить первую лицензию на импорт канабидиол (КБД)-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, их обработку, оптовую продажу готовой продукции, а также на реэкспорт концентратов и продуктов переработки в Европу и на мировой рынок.

"Для нас это значимая возможность - построить новую отрасль, создать новые высококачественные рабочие места и использовать конкурентные преимущества Украины для доступа к рынкам ЕС и глобальных рынков", - сказал главный исполнительный директор компании Роберт Чейни.

Также там добавили, что подадут заявку на получение дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли.

Напомним, лекарственные продукты на основе марихуаны уже узаконили во многих странах мира. Недавно легализовала марихуану в медицинских целях Великобритания. Тамошним врачам разрешили назначать пациентам медикаменты на основе конопли.

• Like +1 8

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Пока это никак не отражается на  гроверских делах. Гроверы  НЕ будут покупать в аптеке траву за дорого и еще по платному рецепту врача.  

Единственное может порадовать - принятие Испанской схемы. Два кустика на человека  выращивание без налогооблажения  и без права продажи с запретом курения в обществ. местах и возможностью ношения с собой определенного количества грамм. И хранением всего собранного урожая в пределах частной собственности.  Но это в нашем  коррупционном гос-ве не пройдет.

У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не  будет.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 12:54, Gshl123 сказал:

Пока это никак не отражается на  гроверских делах. Гроверы  НЕ будут покупать в аптеке траву за дорого и еще по платному рецепту врача.  

Единственное может порадовать - принятие Испанской схемы. Два кустика на человека  выращивание без налогооблажения  и без права продажи с запретом курения в обществ. местах и возможностью ношения с собой определенного количества грамм. И хранением всего собранного урожая в пределах частной собственности.  Но это в нашем  коррупционном гос-ве не пройдет.

У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не  будет.

Показать больше  

Бро, я за то, что начало положенно. 

А дальше будет еще)))

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Вот если бы Американцы -- начали бороться с корупцией в Украине и перепугали бы наших чиновников ( не плохо бы многих  и привлечь ) и  правительство ----  население сразу бы максимально положительно к ним отнеслось. Они стали бы у нас как Боги.

Будем наблюдать.  

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 16:08, Gshl123 сказал:

Вот если бы Американцы -- начали бороться с корупцией в Украине и перепугали бы наших чиновников ( не плохо бы многих  и привлечь ) и  правительство ----  население сразу бы максимально положительно к ним отнеслось. Они стали бы у нас как Боги.

Будем наблюдать.  

Показать больше  

Бро а это к чему? 

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Вот меня интересует почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы.......

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 16:19, Valeriya сказал:

почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы

Показать больше  

Без борьбы с коррупцией --- НЕ возможно----- принять в Украине законы работающие В интересах населения.  Ни одного. 

Американцы единственная сильная во всех смыслах нация -- кто сможет помочь репрессировать  и придавить наших  чиновников.

Судя по нашему населению --- многим  коррупция нравится.  А  на  интересы других им   плевать.  

Мы сами будем бороться с ней еще лет 50 и не поборемся.

Мне например взятки тоже нравятся но мне редко их дают. Только оплата за работу.:giggling:

Например я не хочу работать за зарплату 3 копейки. Не делаю работу . На мое место желающих не много совсем. Часто делаю работу только после оплаты. Плотят. Многие скажут --- это взятки. Я думаю это оплата моей работы.

Такая система.

Поделиться сообщением

Вот меня интересует почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы.......

Показать больше  

Возможно у американца есть опыт , соответственно лицензии . Может с этой стороны смотреть , не понятно . А так по глядим чего будет :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 17:23, JaMax сказал:

у Американца есть опыт , соответственно лицензии

Показать больше  

Мне кажется конкретно в этом случае--

Дешовая рабочая сила. Полная поддержка правительства ( Украинского)

Не плохая прибыль при продаже товара  в   Европу. Очень очень низкие налоги со стороны Украины.

Ну и это политика США в конкретном регионе .. 

Это только мое мнение.:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы.......

Показать больше  

Нашим можно но тихо и не законно любые маштабы даже 100000 кустиков. Если делиться с кем нужно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 16:08, Gshl123 сказал:

Они стали бы у нас как Боги.

Показать больше  

Видать ты уже им поклоняешься, раз даже слово "американцы" пишешь с большой буквы.:pray: 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 02.11.2019 в 06:38, Бульбмастер сказал:

уже им поклоняешься, раз даже слово "американцы" пишешь с большой буквы.

Показать больше  

Еще  не поклоняюсь  . Но сравниваю их с другими. Они впереди по моей  оценке.

Поделиться сообщением

@Gshl123 маладец :eyes:

• Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер карго культ в действии.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Как по мне начало есть и по показателям (урожая и продукции из нее) этой америкосовской конторы продолжат расширяться. но монополия будет в их руках, левых не пустят. Хапать бабло будут избранные, а остальные лесом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 01.11.2019 в 12:54, Gshl123 сказал:

У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не  будет

Expand   Показать больше  

Эх, в нашем полицейском государстве и такое за счастье. Недавно взяли знакомого музыканта с парой десяток грамм, сушит сухари на 4 года. Я с накрытием плантаря (предположительно) по GSM биллингу, в этом сезоне, считаю, что легко отделался.
Осталось пяток грамм в заначке с грова 17 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...