V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В УКРАИНЕ АМЕРИКАНЦУ РАЗРЕШИЛИ ПРОИЗВОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ МАРИХУАНЫ Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками выдала американской компании первую лицензию на продажу и производство продуктов из марихуаны. Об этом сообщают на сайте компании InVenture. В компании отметили, что рады получить первую лицензию на импорт канабидиол (КБД)-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, их обработку, оптовую продажу готовой продукции, а также на реэкспорт концентратов и продуктов переработки в Европу и на мировой рынок. "Для нас это значимая возможность - построить новую отрасль, создать новые высококачественные рабочие места и использовать конкурентные преимущества Украины для доступа к рынкам ЕС и глобальных рынков", - сказал главный исполнительный директор компании Роберт Чейни. Также там добавили, что подадут заявку на получение дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли. Напомним, лекарственные продукты на основе марихуаны уже узаконили во многих странах мира. Недавно легализовала марихуану в медицинских целях Великобритания. Тамошним врачам разрешили назначать пациентам медикаменты на основе конопли. 8 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Пока это никак не отражается на гроверских делах. Гроверы НЕ будут покупать в аптеке траву за дорого и еще по платному рецепту врача. Единственное может порадовать - принятие Испанской схемы. Два кустика на человека выращивание без налогооблажения и без права продажи с запретом курения в обществ. местах и возможностью ношения с собой определенного количества грамм. И хранением всего собранного урожая в пределах частной собственности. Но это в нашем коррупционном гос-ве не пройдет. У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не будет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 ноября, 2019 44 минуты назад, Gshl123 сказал: Пока это никак не отражается на гроверских делах. Гроверы НЕ будут покупать в аптеке траву за дорого и еще по платному рецепту врача. Единственное может порадовать - принятие Испанской схемы. Два кустика на человека выращивание без налогооблажения и без права продажи с запретом курения в обществ. местах и возможностью ношения с собой определенного количества грамм. И хранением всего собранного урожая в пределах частной собственности. Но это в нашем коррупционном гос-ве не пройдет. У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не будет. Бро, я за то, что начало положенно. А дальше будет еще))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Вот если бы Американцы -- начали бороться с корупцией в Украине и перепугали бы наших чиновников ( не плохо бы многих и привлечь ) и правительство ---- население сразу бы максимально положительно к ним отнеслось. Они стали бы у нас как Боги. Будем наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 ноября, 2019 9 минут назад, Gshl123 сказал: Вот если бы Американцы -- начали бороться с корупцией в Украине и перепугали бы наших чиновников ( не плохо бы многих и привлечь ) и правительство ---- население сразу бы максимально положительно к ним отнеслось. Они стали бы у нас как Боги. Будем наблюдать. Бро а это к чему? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Вот меня интересует почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы....... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 ноября, 2019 42 минуты назад, Valeriya сказал: почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы Без борьбы с коррупцией --- НЕ возможно----- принять в Украине законы работающие В интересах населения. Ни одного. Американцы единственная сильная во всех смыслах нация -- кто сможет помочь репрессировать и придавить наших чиновников. Судя по нашему населению --- многим коррупция нравится. А на интересы других им плевать. Мы сами будем бороться с ней еще лет 50 и не поборемся. Мне например взятки тоже нравятся но мне редко их дают. Только оплата за работу. Например я не хочу работать за зарплату 3 копейки. Не делаю работу . На мое место желающих не много совсем. Часто делаю работу только после оплаты. Плотят. Многие скажут --- это взятки. Я думаю это оплата моей работы. Такая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 1 ноября, 2019 19 часов назад, Valeriya сказал: Вот меня интересует почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы....... Возможно у американца есть опыт , соответственно лицензии . Может с этой стороны смотреть , не понятно . А так по глядим чего будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 ноября, 2019 4 минуты назад, JaMax сказал: у Американца есть опыт , соответственно лицензии Мне кажется конкретно в этом случае-- Дешовая рабочая сила. Полная поддержка правительства ( Украинского) Не плохая прибыль при продаже товара в Европу. Очень очень низкие налоги со стороны Украины. Ну и это политика США в конкретном регионе .. Это только мое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 часа назад, Valeriya сказал: почему именно амереканцу, а наши, что не хотели бы....... Нашим можно но тихо и не законно любые маштабы даже 100000 кустиков. Если делиться с кем нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 ноября, 2019 14 часов назад, Gshl123 сказал: Они стали бы у нас как Боги. Видать ты уже им поклоняешься, раз даже слово "американцы" пишешь с большой буквы. 2 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 2 ноября, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: уже им поклоняешься, раз даже слово "американцы" пишешь с большой буквы. Еще не поклоняюсь . Но сравниваю их с другими. Они впереди по моей оценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 ноября, 2019 @Gshl123 маладец 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 ноября, 2019 @Бульбмастер карго культ в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Как по мне начало есть и по показателям (урожая и продукции из нее) этой америкосовской конторы продолжат расширяться. но монополия будет в их руках, левых не пустят. Хапать бабло будут избранные, а остальные лесом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 8 января, 2020 В 01.11.2019 в 12:54, Gshl123 сказал: Пока это никак не отражается на гроверских делах. Гроверы НЕ будут покупать в аптеке траву за дорого и еще по платному рецепту врача. Единственное может порадовать - принятие Испанской схемы. Два кустика на человека выращивание без налогооблажения и без права продажи с запретом курения в обществ. местах и возможностью ношения с собой определенного количества грамм. И хранением всего собранного урожая в пределах частной собственности. Но это в нашем коррупционном гос-ве не пройдет. У Американцев появится дешевая рабочая сила . Но здесь оно дешево продаваться не будет Эх, в нашем полицейском государстве и такое за счастье. Недавно взяли знакомого музыканта с парой десяток грамм, сушит сухари на 4 года. Я с накрытием плантаря (предположительно) по GSM биллингу, в этом сезоне, считаю, что легко отделался. Осталось пяток грамм в заначке с грова 17 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас