cool333 4 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Изначально росло на подоконнике потом поставил в бокс и оно начало очень быстро развиваться , сразу показало половые признаки.. Насколько понимаю это девочка и у неё активное цветение, я прав ? запах очень сильно выражен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 237 Опубликовано: 2 ноября, 2019 это девочка и у неё активное цветение, я прав? ага у нас тут есть специалист по балконам и подоконникам, @sirotka, что скажешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 2 ноября, 2019 23 минуты назад, bioaccessory сказал: , что скажешь? Специально вот это я бы не ставил под лампу. Если там еще основное много чего растет, то да. А так нафуй такое растение в мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 2 ноября, 2019 35 минут назад, cool333 сказал: Изначально росло на подоконнике потом поставил в бокс и оно начало очень быстро развиваться , сразу показало половые признаки.. Насколько понимаю это девочка и у неё активное цветение, я прав ? запах очень сильно выражен А МФК кормишь??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cool333 4 Опубликовано: 2 ноября, 2019 1 минуту назад, kindman сказал: А МФК кормишь??? Удобрения даю флора микро блум , получается ничего хорошего из такой ростихи не выйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 2 ноября, 2019 8 минут назад, cool333 сказал: получается ничего хорошего из такой ростихи не выйдет ? Чё не выйдет? Стакан канешна не наростет,но куранеш пару раз с друзьями. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 2 ноября, 2019 11 минут назад, cool333 сказал: Удобрения даю флора микро блум , получается ничего хорошего из такой ростихи не выйдет ? К тя там передоз уже идёт. Листья покрутило как передоз амиака, а шишки форму неправильную формируют как передоз мфк. Выйдет не выйдет веди до конца шишки набивай. И разруливай. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cool333 4 Опубликовано: 2 ноября, 2019 2 минуты назад, kindman сказал: К тя там передоз уже идёт. Листья покрутило как передоз амиака, а шишки форму неправильную формируют как передоз мфк. Выйдет не выйдет веди до конца шишки набивай. И разруливай. Спасибо за ценные советы , не знал этого что передоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 2 ноября, 2019 5 часов назад, cool333 сказал: Изначально росло на подоконнике потом поставил в бокс и оно начало очень быстро развиваться , сразу показало половые признаки.. Насколько понимаю это девочка и у неё активное цветение, я прав ? запах очень сильно выражен Все листы с сахаром и недобошки перетрешь и пол стака будет покурить. А вот можно ли исправить, то что не завязались то хз, у менЯ в ауте был такой движ не завязались но я дал норм выросли то 1,5 стака было но ростиха по больше была) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cool333 4
Изначально росло на подоконнике потом поставил в бокс и оно начало очень быстро развиваться , сразу показало половые признаки.. Насколько понимаю это девочка и у неё активное цветение, я прав ? запах очень сильно выражен

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас