green1320 10 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Сколько полноценных циклов успеваете делать за год? Какой самый минимальный и оптимальный период полечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября, 2019 С индикой можно и 4 цикла провести с 2мя боксами... А пролечивать лучше месяц при комнатной температуре и месяц в морозилке (можно больше) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 19:41, green1320 сказал: оптимальный период полечки? Показать больше Для меня оптимальный 8 месяцев, минимальный 4 месяца, в идеале 1 год) Ну это я так делаю, а это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 3 ноября, 2019 В ауте три цикла автоматов,легко,чисто побаловаться Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Если у тебя 10 квм, то можешь разделить по 5 квм, сможешь круглогодично гровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
green1320 10
Сколько полноценных циклов успеваете делать за год? Какой самый минимальный и оптимальный период полечки?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас