Danniel515 558 Опубликовано: 3 ноября, 2019 И вот я начал свой второй опыт в культивировании нашего солнечного растения . Спасибо бро @POSTAL за то что подогрел бонусами и так было приобретено семена Afghani#1 где 90% индики Свет : 200w говно-самопал леда, лампы пролежали 1,5 года без использования и ждали этого часа, должны были быть досветом к 6 cree cxb3590, но пока что не сложилось Бокс : secret jardin dr120 Вытяжка: вентс ТТ про 150 , фильтр на ~600куб, от того же мастера своего дела бро @POSTAL Удобры: ghe m/g/b , ripen, flora kleen. Система : Dwc, новое ведро Plant it! , Рабочий объем ~15л, керамзит plargon и мин вата. Компрессор: Resan, уже не помню сколько качает ,на два аэратора. Кого интересует прошлый реп, тот же свет, те же удобры , другие ведра https://jahforum.org/topic/54344-astarta-fem-auto-dwc-ghe-led/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 3 ноября, 2019 И так пока начало. долго думал о том вести репорт или нет , но больше как журнал и воспоминания о сорте буду использовать репорт , а так же чтоб читать вашу помощь и может кому-то будет интересно про сей сорт от сидбанка , mudroseeds. А также после употребленного всего запаса решил сделать перерыв и снова начать выращивать . В планах добавить бытовых лед теплого света к цвету. Так же благодарность УВ. @webmasterdual за советы. Да скажете бокс большой, но что делать , колхозить не хочу , тут кстати у нас фотик и будем пробовать прокачивать скил в lst , думаю может фим подрезку вальнуть и scrog, либо просто scrog. 22.10 замоченны семка 25.10 проеб. Момент и семка проросла в губку , далее я - криворукий , сломал корень , но сразу же замочил ещё одну. 27.10 семка дала маленький корешок , сразу закинул в вату , не хотел снова упустить момент . Здесь уже был заряжен компот m/g/b 0.5/0.5/0.5 ph 5.9 ppm340 29.10скинула каску , это я выяснил аккуратно выбирая керамзит пинцетом чтоб опять не нарукожопить. 31.10 показался росток , корневая ещё не развита (корень не показался с мин.ваты) 03.12 росток становиться сильнее компот тот же ,с тем же ph, но уже пророс маленький корешок на 1см торчит ниже горшка . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Удачного цикла бро , давненько ты не растил ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, Danniel515 сказал: И так пока начало. долго думал о том вести репорт или нет , но больше как журнал и воспоминания о сорте буду использовать репорт , а так же чтоб читать вашу помощь и может кому-то будет интересно про сей сорт от сидбанка , mudroseeds. А также после употребленного всего запаса решил сделать перерыв и снова начать выращивать . В планах добавить бытовых лед теплого света к цвету. Так же благодарность УВ. @webmasterdual за советы. Да скажете бокс большой, но что делать , колхозить не хочу , тут кстати у нас фотик и будем пробовать прокачивать скил в lst , думаю может фим подрезку вальнуть и scrog, либо просто scrog. 22.10 замоченны семка 25.10 проеб. Момент и семка проросла в губку , далее я - криворукий , сломал корень , но сразу же замочил ещё одну. 27.10 семка дала маленький корешок , сразу закинул в вату , не хотел снова упустить момент . Здесь уже был заряжен компот m/g/b 0.5/0.5/0.5 ph 5.9 ppm340 29.10скинула каску , это я выяснил аккуратно выбирая керамзит пинцетом чтоб опять не нарукожопить. 31.10 показался росток , корневая ещё не развита (корень не показался с мин.ваты) 03.12 росток становиться сильнее компот тот же ,с тем же ph, но уже пророс маленький корешок на 1см торчит ниже горшка . Бро а эта таблица для гидры? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Удачи, бро, подписался! Давно поглядываю на гидру, надеюсь что вскоре пойду по твоим стопам! [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 3 ноября, 2019 2 часа назад, Poshlyak сказал: Бро а эта таблица для гидры? Да бро, первый цикл кормил по ghe таблице, но на половине цикла понял что что-то не так и дорастил по этой, сейчас сразу на ней 27 минут назад, zizek сказал: Удачи, бро, подписался! Давно поглядываю на гидру, надеюсь что вскоре пойду по твоим стопам! Спасибо бро , будем стараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 3 ноября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Удачного цикла бро , давненько ты не растил ) Пока все употребил и не видел необходимости, теперь понимаю что нужно было продолжать )и собирал на лампы, но не срослось кстати о употреблении и зависимостях ) может кому будет интересно . Считаю что от никотина намного больше зависимость , Марью уже два месяца не употребляю , так как не хочу покупать непонятно что. И до конца цикла не употреблю . Курил до этого плотно , два три раза за день в течении 1.5 лет. На мир по другому смотришь после близкого знакомства с святым растением ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Со стратом бро, теперь понимаю почему у меня на земле с этой таблицей были постоянниые передозы) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 17:05, Danniel515 сказал: сломал корень Кстати кому интересно , варварский способ достать семку убив ее. Собственно так, правда думаю можно было избежать проблем просто вырезав часть губки , но как говорится хорошая мысля приходит ... Поздновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 7 ноября, 2019 07.11.19 9 дней от каски Поменял компот по 1/1/1мгб так как корешок уже длиной в~ 10см Вода не обычная , а покупная , очищенная и заряженная кремнием , может не надо этих экспериментов , кто что думает ? Ph 5.8 ppm650 - что мне кажется дох.я T раствора 22С Т бокса 21 Влажность 45-55 Менял раствор и заметил мелкую белую мушку , хожу нервничаю, захерячил ее . Посмотрел под листами, яиц не обнаружено) но паранойя остаеться... И так вопросы , не дохера ли я набадяжил концентрацию компота ?(хоть и по таблице) Когда считать (согласно таблице) что корневая развилась ? И что-то мне ппм не нравиться как-то дохуя.... 650 , либо тдс метр уже садиться и пиздит Лстальные фото позже , так как ошибка обработки файла -200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 8 ноября, 2019 высокая концентрация, надо бы поменьше, а еще плохо что ты при смене компота её резко увеличил, корень находился в одной среда а теперь очень резко в другую попал, может начать кривляться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Бро, слили часть компота , долил воды , кстати что скажешь про кремний , нужен ли он нашим растениям или это не имеет значения? Теперь такие показатели ph 6 ppm 550 Корневая со вчера добавила пару см и боковые корни начали активнее расти Кстати думаю "допилить" систему и поставить ещё бак, только уже с помпой, вот только думаю кидать в тот бак компрессор ещё один или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 10 ноября, 2019 10.11.19 13 дней от каски , уже почти две недели ) это не может не радовать . Ph 6 ppm 505 Tвода 21 Тбокс 21 влажность 50-60 Растиха пустила корней ого как , я даже не ожидал. Думаю ещё чуток и начнет расти быстрее , сейчас вроде как 2 этажа, поправьте если не прав. Начала пить компот ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 ноября, 2019 корни пустила, сейчас начнет в рост переть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 13 ноября, 2019 13.11.19 16 дней от каски Ph 6.1 ppm 470 T раствора 22, Т бокса 21, влажность 55 Долил воды так как выпила литра 2 точно. Та и чтоб концентрацию снизить , не нравиться вид растишки , пятна местами на листах еле заметные на первом и втором ярусе. Кстати расстояние между ярусами получаеться маленькое походу из-за плотного света моих дюшманских ламп ) Настал вопрос делать кроппинг или нет , что посоветуете? Или просто пусть дорастет до сетки и потом заплетать ? Размеры бокса позволяют не заплетать даже в скрог , но хочется много средних шишек а не одну огромную и много попкорна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 18 ноября, 2019 18.11.19 21 день от каски Ph 6.1 Tвода 22 Твоздух 23 Растишка поднабрала пару этажей и лезут новые побеги в междоузлиях что не может не радовать. После Астарты заметна разница в генетике , с преобладанием индики ) Дела обстоят не очень , полез передоз, либо это уже блок фосфора, по таблицам похоже . Раствор с последнего залива 13.11 не менялся , ph поднимался до 6.2 и был опущен до 5.6 16.11, при этом ppm 450 держался 3 дня . Было принято решение слить компот и залить воду с flora kleen 2мл/л . Далее планирую продержать на "клине" завтра до обеда и залить компот m/g/b 0.7/0.7/0.7 Советуйте бразы по компоту и интересно ваше мнение о проблеме и как долго на клине держать ) Всем добра , наши ошибки = наш опыт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 23 ноября, 2019 23.11.19 26 дней от каски Ph 5.7 ppm370 Твода 22 Тбокс 22 влажность 50 В общем , подпалил изрядно я растишку за что сам себя и корю . Поднял концентрацию до m/g/b 1/1/1 понял что все начало гореть и передозы , а я грешил на недостатки . Из-за чего много листвы вы можете видеть такой ... Но спасибо бро @webmasterdual за советы и консультации и сбил концентрацию до 411 ппм Новая листва перестала гореть дальше , только на кончиках остались ожоги. Начал гнуть , пытаюсь точнее , набираюсь опыта , жаль что только пока он горький . Далее подымать концентрацию не собираюсь ближайшие пару недель , либо постепенно . И держать на m/g/b 0.5/0.5/0.5 Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 27 ноября, 2019 27.11.19 30 дней от каски . Ph 6.3 ppm480 Залил новый компот , точнее поменял на м/г/б 0.6/0.6/0.6 Дал кропаль мёда, чуточку на кончике чайной ложки . Перестал растягивать . Что твориться с листвой , понять не могу , но уже малость расстроился из-за того что как-то криво идёт этот гров у меня.. Кто что увидит пишите , делитесь советами. Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 ноября, 2019 бро а микра с кальцием у тебя? и какую воду сейчас за основу берешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 28 ноября, 2019 15 минут назад, webmasterdual сказал: бро а микра с кальцием у тебя? и какую воду сейчас за основу берешь? Приветос, вода покупная, фильтрованная и деминерализованная, с ппм 70 Вот состав микры. Только что делал замер : пш с 6.1 до 5.6 опустился Ппм с 480 до 400 Чего-то мне кажется надо добавить удобр... Как думаешь бро @webmasterdual? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 ноября, 2019 18 часов назад, Danniel515 сказал: Кто что увидит пишите , делитесь советами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 ноября, 2019 2 часа назад, Danniel515 сказал: Только что делал замер : пш с 6.1 до 5.6 опустился Ппм с 480 до 400 это за какой промежуток времени? Микра у тебя для жесткой воды, а воду используешь мягкую, по кальцию сильный недобор. Как вариант пока подмешивать крануху. Удобр можно добавить до прежнего уровня 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 5 декабря, 2019 05.12.19 где-то 35 дней от каски, похоже Вега затянется так как ещё не заплитал в скрог Ppm610 ph 6.1 был 7.1 сегодня , опустил. 04.12.19 был заменён компот на 0.65/0.65/0.65 м/г/б вода теперь крануха отстоянная два дня так же теперь у нас есть микориза (супер супер какая-то) состав там богат на все что только можно. Новые листы уже пару дней не показывают хлороза. Один нижний листок стал светлым , видимо азота мало было . Теперь по порядку . Где-то 29 открываю крышку ведра ,чтоб сделать замеры , и наблюдаю херову тучу пены , понял что это все , край, загубил растиху. Дальше меняю компот на тот же по 0.65 мл всего на литр, промываю корни , мою ёмкость добавляю ещё один компрессор, добавляю Н2О2 70мл , так как рабочий раствор около 10л. Эта мразь - корневая гниль многое объясняет теперь . Простояла так растиха день вроде все стпвало лучше , через пару дней добавил 30мл ещё Н2О2, заказал микоризу , хоть и читал что все это херь в Dwc и колонии позабивают камни. В общем 04.12 поменял раствор, вымыл все камни, помыл ведро , залил все в ёмкость и добавил микоризу. Да ппм сейчас чудовищный 610 но крануха около 220 , и удобр там по таблице. В общем старые корни пока как прежде ( ужасающего) цвета , но из-за микоризы ( может это мое самовнушение ) новые прям на дне горшка, назовем их, супер мохнатые . Верю в лучшее и полу желаемое с этой растишки , но опыт точно получу. Кстати Ху...во что заблочили форум. Одна фраза - все для людей у нас. ! Пидорасы.. Добра всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Такую же микоризу себе взял, только в гидру пока не добавлял, на кокосе тестирую. Следи за корнями бро, везде пишут что самое эффективное средство против проблем с корнями это добавление полезных грибов и микробов Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 6 декабря, 2019 12 часов назад, webmasterdual сказал: Такую же микоризу себе взял, только в гидру пока не добавлял, на кокосе тестирую. Следи за корнями бро, везде пишут что самое эффективное средство против проблем с корнями это добавление полезных грибов и микробов Вот и купил попробовать бро) теперь гров далее будет на кранухе . Кстати не могу понять чего но видимо микробы ( микориза) щелочит компот ,но растиха начала пить компот активно . Пш после грибов поднялся до адских 7.4 , влил 4мл пш дауна , пш упал до 5.4 Только что делал замер пш 5.8, ппм 510 , утром был 590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас