Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Португалец сказал:

и? ты его покрываешь или как?

А мне даже прикольно форум вежливый без зацепок и  сильных выяснений. Но можно же Ютуб зайти:jumping::giggling: и под видео в коментах написать все что  думаю о видео от души. А ты в самом деле из Португалии?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, MjSmoker сказал:

днат 600

НЕ ВЗДУМАЙ КЛЕИТЬ ПЕНОПЛАСТ.  Тем более 5ку.  БУДЕШЬ ОБРЫВАТЬ. Проверь если шо. Утеплитель 3 мм и все.

Поделиться сообщением

12 часов назад, нубась сказал:

Наверное речь идёт не о кусте или двух

Речь идет о нескольких кустах,я же писал выше..Я обяснил человеку,который завел тему эту,что будет примерно,а мне рассказывать не нужно,я ничего не спрашивал не у кого..Спасибо за заботу, у меня все нормально.  у тебя бокс в погребе,ты там гровишь постоянно? Как успехи,покажешь? 

В 05.11.2019 в 07:26, kriss сказал:

еще одни Высер и будит Бан вечный, я Баню навсегда!

Если появится адресс у меня его,я его забаню конкретно,всерьез и навсегда..Сомневаюсь,что ему дошло,и больше не будет писать разные гадости..

• Не понравилось 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Да тут интересный репорт будет) Вижу больше "веселухи" чем про выращивание:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бери автики да расти 24/0 , не будет запары с темой зимой

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...