Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @Bond1975 При след поливе только водичкой полей, у тебя уже выход больше входа. Логично же я его заправлял по 1мл/л каждого компонента гхе. До дренажа толком не проливал. Следущий полив водой пш 6,3 по новому пш метру (чем понизить пш? ) хочу пролить. 15 минут назад, kindman сказал: У него пш ростет вялотекуще скоро блок будет как вариант поэтому и кушает хреново. ПШ метру не верю, быстрее бы его откалибровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 час назад, Bond1975 сказал: (чем понизить пш? ) Рыы ща задушу. Электролитом в любом магазе почти есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Только что, sirotka сказал: Рыы ща задушу. Электролитом в любом магазе почти есть. ))) читал что электролитом понижают но не пользовался, так как мне наоборот приходилось повышать его, я пользуюсь KOH для повышения пш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 20 ноября, 2019 14 дней от каски. Полил сегодня водой (покупная пш 7.5 понижал электролитом до 6.2 по но новому пш метру, по старому на деление ниже ( Ph около 5ти прыгает) , Какие-то они малюсинькие, может нпка 100% дозой гхе по таблице дать (т. Е 0.5/0.5/0.2 МГБ мл/л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 21 ноября, 2019 15 часов назад, Bond1975 сказал: 14 дней от каски. Полил сегодня водой (покупная пш 7.5 понижал электролитом до 6.2 по но новому пш метру, по старому на деление ниже ( Ph около 5ти прыгает) , Какие-то они малюсинькие, может нпка 100% дозой гхе по таблице дать (т. Е 0.5/0.5/0.2 МГБ мл/л? А они у тебя такого желто салатового цвета и есть или это просто фотка такая? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 21 ноября, 2019 8 часов назад, kindman сказал: А они у тебя такого желто салатового цвета и есть или это просто фотка такая? Просто фото такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 ноября, 2019 22дня от каски. Давно не обновлял свои записи. Девченки отстают в развитии, причина этому завышенный пш. Я пятался его опустить до 5.8 но без рузультатно. Экперементировал на белке. Вливал я ей кампот 5.2, выход 7+ дренаж опять кислил и опять заливал, где то раз 5так делал. Подготовил плохо кокос. ПШ 7+ из за того что я мыл кранухой 3дня с таким пшом, как помыл отжал переспал в горшок, после лил водой с пш 6, ушло около 10 литров на каждую тдс сравнял вход и выход, а вот пш не сильно упал и забил на пш, подумал всеравно гхе будет кислить. Ведь за последние три грова мне не когда не приходилось кислить а наоборот только щелочить. Также пришёл опять к днату отказался от бытовых лед. Горшок пока поставил по ниже, что бы чуть чуть вытянулись, потом потом поднему Будут карликами скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 3 декабря, 2019 В 17.11.2019 в 15:47, kindman сказал: У него пш ростет вялотекуще скоро блок будет как вариант поэтому и кушает хреново. Пока норм бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 3 декабря, 2019 день 27 Еще раз напомню. У меня два растения белка и стрелка. На коко впервые ращю. До этого на земле гровил. Мне не когда не приходилось использовать электролит а наоборот KOH. Я купил дешёвый кокос и дня три четыре его мыл (кранухой пш 7+) был очень сильно грязный ужас . Пока не добился что бы тдс был вход и выход одинаковый, и лилась чистая вода. После полил чистой водой где 7-10литров с пш6 - 6.5, ТДС выровнял а вот пш не фига не падал и забил на него, т. к мне все три грова приходилось щелочить, думал с удобрами выравню. А ни фига пш не падал. На форуме мне один человек посоветовал выранять пш до 6 так как 7+это много. Сказал лей с пш 5, выход кисли и опять заливай. Я только с белкой такие манипуляции делал, лил пш 4.5 - 5 дренаж 7+, я его опять кислю до пш 4.5-5,и опять заливаю, более 5ти цыклов так сидел, кислил около 2х часов потратил. но в итоге всеравно пш 7+.. Теперь у Белки передоз и я последние два раза полива её чистой водой. А вот у стрелки аппетит зверский, как будто с голодного края приехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 3 декабря, 2019 12 минут назад, Bond1975 сказал: день 27 Еще раз напомню. У меня два растения белка и стрелка. На коко впервые ращю. До этого на земле гровил. Мне не когда не приходилось использовать электролит а наоборот KOH. Я купил дешёвый кокос и дня три четыре его мыл (кранухой пш 7+) был очень сильно грязный ужас . Пока не добился что бы тдс был вход и выход одинаковый, и лилась чистая вода. После полил чистой водой где 7-10литров с пш6 - 6.5, ТДС выровнял а вот пш не фига не падал и забил на него, т. к мне все три грова приходилось щелочить, думал с удобрами выравню. А ни фига пш не падал. На форуме мне один человек посоветовал выранять пш до 6 так как 7+это много. Сказал лей с пш 5, выход кисли и опять заливай. Я только с белкой такие манипуляции делал, лил пш 4.5 - 5 дренаж 7+, я его опять кислю до пш 4.5-5,и опять заливаю, более 5ти цыклов так сидел, кислил около 2х часов потратил. но в итоге всеравно пш 7+.. Теперь у Белки передоз и я последние два раза полива её чистой водой. А вот у стрелки аппетит зверский, как будто с голодного края приехала У тя уже признаки передоза азота - пила и когти. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Только что, kindman сказал: У тя уже признаки передоза азота - пила и когти. Норм все бро создательница смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 3 декабря, 2019 @Bond1975 советовал бы сбавить ррм компота, рано ещё такие дозы давать, ато когда поймеш уже передоз словиш 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 3 декабря, 2019 50 минут назад, Bond1975 сказал: Я только с белкой такие манипуляции делал, лил пш 4.5 - 5 дренаж 7+, я его опять кислю до пш 4.5-5,и опять заливаю, более 5ти цыклов так сидел, кислил около 2х часов потратил. но в итоге всеравно пш 7+. А вот так делать не стоит... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 декабря, 2019 1 час назад, Bond1975 сказал: А вот у стрелки аппетит зверский, как будто с голодного края приехала Бро PPM адский льёшь! Смотри, не перекорми. Стрелка реально когти гнёт и цвет темноватый. Азота уже дофига. На то что Мила смотрела сильно не опирайся, не думаю, что она прям вникала. У неёё таких нас много, наверное))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 декабря, 2019 9 часов назад, fires сказал: @Bond1975 советовал бы сбавить ррм компота, рано ещё такие дозы давать, ато когда поймеш уже передоз словиш Спасибо за совет бро. Сегодня хотел ещё увеличить дозу. Но теперь есть сомнения. Я давал кампот по 1/1/1 мл на литр. Хотел Блума 1.5 дать 8 часов назад, OranGoodAn сказал: Бро PPM адский льёшь! Смотри, не перекорми. Стрелка реально когти гнёт и цвет темноватый. Азота уже дофига. На то что Мила смотрела сильно не опирайся, не думаю, что она прям вникала. У неёё таких нас много, наверное))) Какой кампот сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 03:24, Bond1975 сказал: Какой кампот сделать? Я не подскажу, не про далеко)) Просто неоднократно дозил свои растишки азотом, насмотрелся. Предупредил тебя, на всякий, пока вроде норм, но тенденция))) Хотя у тебя не земля, засола не будет. P.S. Взял у тебя идею с табличкой. Оч удобно!)) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Bond1975 половину от того что последнее лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 9 декабря, 2019 День 32 Фотки вчерашние вчера не смог вставить фото сайт гнал. Давно не обновлял свой репорт. Растём при нейтральном пш, вроде чувствуют себя не плохо. Внизу фото растишек и замеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 11:28, Bond1975 сказал: День 32 Смотрю зацвели девки. Как по запаху? У меня ириска тоже вылезла. И чот ваще расти не желает. Уже 6й деньот каски а у неё как было два лепиздрочка, так и осталось. Смотрел по твоим фоткам - у тебя и то уже были поболее в этом возрасте. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 декабря, 2019 22 часа назад, OranGoodAn сказал: Смотрю зацвели девки. Как по запаху? У меня ириска тоже вылезла. И чот ваще расти не желает. Уже 6й деньот каски а у неё как было два лепиздрочка, так и осталось. Смотрел по твоим фоткам - у тебя и то уже были поболее в этом возрасте. Да знакома ситуация, старт слабый у меня был, щас одуплилась, запах есть но не сильный (я ожидал что он вообще без пах,). Не конопля а какой-то нектар что или лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 декабря, 2019 36 день. По графику горшки должны быть лёгкими, а они тяжёлые, не стал поливать, завтра полью водой посмотрим что там в дренаже. По фоткал и убрал в бокс. Так же растёт барыжка, там метод МЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 21 декабря, 2019 День 45 Пш не хочет опускаться, шишки толстеют. По паспорту ещё 25дней (а мы будем смотреть по растихе). Завтра буду поливать кампотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @Bond1975 Ого дружище!! ТАКИ ЗАЦВЕЛО! Теперь понял что всё же те семки гавнишко были. Можно пару раз покормить как на пред цвете, побольше азоту. Потом кокос в ноль вымыть и кормить на полный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Только что, sirotka сказал: @Bond1975 Ого дружище!! ТАКИ ЗАЦВЕЛО! Теперь понял что всё же те семки гавнишко были. Можно пару раз покормить как на пред цвете, побольше азоту. Потом кокос в ноль вымыть и кормить на полный цвет. Да бро цветем, твой совет послушал и купил новые семки, действительно хорошо цветет. 19го числа по два литра промыл, завтра дам по 2мл на литр каждого компонента гхе микро гро блум. Красная цифра 6. (3неделя цвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Bond1975 сказал: Да бро цветем Давай, не раслабляй булки, бди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас