Перейти к публикации

Помощь с оборудованием

Рекомендованные сообщения

Хола! Помогите пожалуйста, это будет мой первый раз, поэтому не ругайтесь, если что-то не так. Подскажите-посоветуйте, очень поможет.

1. HOMELAB 40 (40X40X120) или Hydro Shoot 40x40x120. Какой лучше? Для одного кустика, думаю, достаточно.

2. Не хочу пока связываться с ДНат, поэтому выбор точно LED.

QUANTIM LED BOARD V2 Samsung LM301В - подойдет? Если нет, то что посоветовать можете?

3. Канальный вентилятор Soler Palau SILENTUB-200, какой к нему угольный фильтр подобрать?

Фильтр 280*140 GORSHKOFF D 125 №1 - подойдет по размеру?

Самые важные вопросы на данный момент.

:plane(ulet):

Поделиться сообщением

1 час назад, persephona сказал:

Канальный вентилятор Soler Palau SILENTUB-200, какой к нему угольный фильтр подобрать?

На венте диаметр 120 а на фильтре 125,хз,может не критично.Впринципе,переходники любые купить можно.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

6 часов назад, persephona сказал:

Фильтр 280*140 GORSHKOFF D 125 №1 - подойдет по размеру

Есть вероятность, что сайлентюб его не потянет толком, на просторах нашел инфу, что производительность данного фильтра до 250 м3.

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 03:54, persephona сказал:

1. HOMELAB 40 (40X40X120) или Hydro Shoot 40x40x120. Какой лучше? Для одного кустика, думаю, достаточно.

Я думаю не принципиально, но я бы выбрал hydro shoot. Для одного куста размеры тента норм.

2. Не хочу пока связываться с ДНат, поэтому выбор точно LED.

QUANTIM LED BOARD V2 Samsung LM301В - подойдет? Если нет, то что посоветовать можете?

Сам растил на днате, леды советовать на буду т.к. не шарю. Знаю что есть готовое решение от бро Castaman, можешь в барахолке в освещении глянуть.

по поводу фильтра обратись к бро @POSTAL

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 04:54, persephona сказал:

. Не хочу пока связываться с ДНат, поэтому выбор точно LED

Для небольшого гроурума  ЛЕД удобнее.

Это самые лучшие светодиоды на сегодняшний день.:smile:

Soler Palau SILENTUB-200

Небольшой вентилятор . Удобно вставляется в гофру 125 мм. с обеих сторон.  Но 42 Дб - уровень шума -  это неприятно. Если находиться с ним в одной комнате.

Можно гофру выходящую с него скрутить в круг и присоединить к выходу гроурума. Будет не большой глушитель - немного тише. Но - 42 Дб  паспортный  шум это жуть.

Фильтр 280*140 GORSHKOFF D 125 №1 - подойдет по размеру

Как бы великоват  фильтр  на 190 кубов вентилятор.   Толщина слоя угля и площадь поверхности фильтра расчитаны на около 280 кубов в час.

То есть .на более мощный вентилятор.  Он будет не корректно работать с  слабым вентилятором.:smile:

Что то типа такого https://greenhouse.biz.ua/p1064290029-filtr-ugolnyj-dlya.html под тот вентилятор больше подойдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...