Silitra 3 Опубликовано: 7 ноября, 2019 обменяю удобрения на днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 944 Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 час назад, Silitra сказал: обменяю удобрения на днат @Silitra На сколько ватт днат нужен? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silitra 3 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @fires чем больше тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 944 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Silitra Могу предложить комплект 250вт. Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Сколько они у тебя хранятся ? Заказывал у крисса судя по упаковке ? Как предлагаешь совершать обмен ? У меня просто как-раз валяется мой старый комплект днат 600 (без рефлектора) в принципе могу махнуть. Все-равно некуда его девать, а вот удобрения это нужно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silitra 3 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @GG19876 с прошлого лета, храню в отключенном холодильнике в гараже) да у крисса, с ними все ок, эт я решил на органику перейти) могу сегодня вечером отправить НП, а днат не сильно убитый, не страшно включать?) еще цикл то походит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silitra 3 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @fires а что входит в комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silitra 3 Опубликовано: 11 ноября, 2019 обмененно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас