ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Подскажите что с ней. На одном листике только заметил. Растет в земле. Температура 22-27 градусов. Удобрения Гидропониккит. Мерял жидким пш тестером говорит что 6.0(знаю что не точно мерит, но другого нет) влажность 56% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Сразу извинюсь за повторение вопроса. Просто походу в тему "Проблемы и болезни конопли" никто не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: Сразу извинюсь за повторение вопроса. Просто походу в тему "Проблемы и болезни конопли" никто не заходит Как это никто не заходит,я же тебе там ответил или ты хочешь мнений на несколько страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, SupperGrower сказал: Как это никто не заходит,я же тебе там ответил или ты хочешь мнений на несколько страниц? Бро, тебя я заметил конечно. Большое спасибо за ответ. Просто хочется узнать больше мнений людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, SupperGrower сказал: Как это никто не заходит,я же тебе там ответил или ты хочешь мнений на несколько страниц? Но врятли это передоз фосфора потому что удобряхами только начал поливать и то в пол дозы. И это нижние листья (насколько я знаю передоз с верха начинается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @ВасяKuralesov а фото где??? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, kostia сказал: @ВасяKuralesov а фото где??? Исправил, бро. Просто провтыкал чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @ВасяKuralesov вот опять не подумав выложил, от чего отталкиваться то? Вот у меня тоже температура 22-27, влажность 40% и все чики-пуки. Вопрос: как ты определишь, что у меня все чики-пуки без фото и схемы полива? Снова с тебя инфо нужно выдергивать для ответа. Будь уже разумней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, walkman сказал: @ВасяKuralesov вот опять не подумав выложил, от чего отталкиваться то? Вот у меня тоже температура 22-27, влажность 40% и все чики-пуки. Вопрос: как ты определишь, что у меня все чики-пуки без фото? Снова с тебя инфо нужно выдергивать для ответа. Будь уже разумней. Фото выше. Написал же что исправил. Просто чуть завтыкал за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 8 ноября, 2019 6 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Фото выше. Написал же что исправил. Просто чуть завтыкал за фото Уже понял. Я бы сделал так: промыл бы хорошенько ее, подержал бы денек и залил бы новым компотом. Чем гадать, что там ей не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, walkman сказал: Уже понял. Я бы сделал так: промыл бы хорошенько ее, подержал бы денек и залил бы новым компотом. Чем гадать, что там ей не хватает. Бро, а не будет ли перелива если через день проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hexxus 291 Опубликовано: 8 ноября, 2019 55 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Бро, а не будет ли перелива если через день проливать? должно быть все ок бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 часа назад, ВасяKuralesov сказал: Бро, а не будет ли перелива если через день проливать? Будет!!!надо знать какой у тебя свет,объем субстрата.И покажи всю расту,хули там по листику скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: Бро, а не будет ли перелива если через день проливать? Если растишке больше 2-х недель, то не должно. Но тут опять же, нет вводных данных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Заведи лучше репорт, пиши что как есть, что делаешь. Опытные увидят и направят в нужное русло, там сам все поймешь и опыт придет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас