Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет!:rasta_peace: После своего первого удачного опыта на земле решил психануть и попробовать гидропонику DWC методом. Буду рад любым советам и подсказкам :weedbush:
Настолько понравилось выращивать в первый раз что я решил оборудовать под это дело целую лоджию, основательно перед этим её утеплив "пеноплексом" и "теплым полом" к зиме, и снабдив всеми необходимыми выключателями и розетками. И вот на календаре уже октябрь, с предыдущего цикла прошло порядка трёх месяцев, а проводка по стечению обстоятельств еще в процессе монтажа под мой зимний сад. Одновременно и к новому году хотелось бы что-нибудь вырастить покурить:rasta_laugh:поэтому было принято стратегическое решение начать цикл в старом гроубоксе, оборудуя по ходу дела новую оранжерею.

Итак...

Гены:
+Speed Auto Fem (Sweet Seeds, Spain) один из самых скороспелых автиков.
Заявленное время от посадки до харва 49 дней. А у нас еще и DWC. Что-ж посмотрим…

Показать содержимое

Бокс:
Нижнее отделение шкафа из белого ЛДСП 800 (ш) х 1000 (в) х 500 (г). Сразу скажу что бокс будет меняться. Дело в том что я слабо себе представлял что такое два ведра по 20 литров. :rasta_laugh: Когда их мне доставили я принял решение спроектировать и сделать новый бокс уже под имеющиеся габариты. О нём позже..

Показать содержимое

DWC:
Aquapot DUO с капельным поливом.

Показать содержимое

Субстрат:
Керамзит (основной)
Земля (торфогрунт+30% вермикулита) для рассады
Еда:
GHE Flora Series MGB. Осталось от цикла на земле. Почвосмесь была настолько обогащенной что удобрять почти не приходилось. Но сейчас DWC, поэтому нужно докупить.

Показать содержимое

Свет:
На рассаду в наличии 20W Uniel (575 - 650 nm) две штуки которые будем использовать на досвет в дальнейшем.
На вегу в наличии 100W LED E27 6500K две штуки.
На цвет в наличии две самодельные люстры из бытовых ледов 2700K. На каждой люстре по 6 ламп мощностью 20W. Спасибо @webmasterdual за отличную технологию! На земле она заявила себя оочень достойно, поэтому думаю буду использовать пока-что её.
На цвет буду использовать весь свет что есть + мб докуплю что-нибудь еще, либо придумаю что-нибудь с люстрами.

Показать содержимое

Воздух:
Два канальника РВС Электра 100 по 105 м3/ч.
Обычные комп. кулеры - DX120T 2 шт., DX92T 1 шт., Deepcool XFAN 70 2шт.

Показать содержимое

Контроль:
Ph-метр PH-009(I) ATC, TDS meter 5, метеостанция BURO с беспроводным датчиком измерения, две розетки-таймера Smartbuy SBE-STE1.

Показать содержимое

...итак, к дневнику.
:yatta:
Первая неделя (28.10-3.11)

Показать содержимое

Вторая неделя (4.11-10.11)

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

Третья неделя (11.11-17.11)

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Четвёртая неделя (18.11-24.11)

Вега полным ходом! Был стресс. Электрик делал проводку, пришлось выключить оранжерею на где-то 6-7 часов

Показать содержимое

.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 1 year later...
Конец гроурепорта

Бля скажи результат

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• Создать...