Lowrider135790 279 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Всем добрый вечер бразы, вот в который раз начинаю репорт и хочу довести до конца) вообщем в кратце дело так, днат 250, светодиоды 6шт по 9вт(6400к), рефлектор из крышки системного блока от пк + пешки, потом боковой досвет 5(12вт2700к и одна светодиодная фул спектр 9вт). На вдув вент из вытяжки и обдув днат и бокса 2мя куллерами от компа. Мини тепличка состоит из 5л двц системы и рассадников, щавель , томат дерево и перец круглый + лучек перышками хочу. Буду юзать флору трипак. Грунт 3д + перлит 10% на каждый горшок, горшка 3 по 10л. Позже фотик переедет в 20л таз. Для лука 3,5л горшок, для перца 4л и 2,5л, пробная гидропоника томат дерево по 5л рабочей ёмкости + эсл 2 шт (6400 85вт и 4100 105вт.диод 12вт2700 и эсл 36вт2700). Пожелайте удачи бразы и самое главное как понять когда фотик пересаживать? Девкам автикам 6 дней Эрли 3 Да кстати бокс 180в/100г/120ш. Теплица 80глубина/160в и 90ш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Доброе утро образы сегодня неделя обоим автикам, фотику 4й день. Темпа 27,режим 24/0. С ложными Эрли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Друг,у тебя походу не земля а торф,ты состав смотрел субстрата который покупал.Уж очень на чистейший торф смахивает.Не нужны 24/0 ставить,хотя бы 20/4 им минимальное количество темноты нужно,что бы корешки нарашивать свои.Если у тебя все же окажется торф,жди падение пш в низ,лей воду с повышеным пш в районе 7.5 НО ЭТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ТОРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 12 ноября, 2019 1 час назад, JiJoe сказал: Друг,у тебя походу не земля а торф,ты состав смотрел субстрата который покупал.Уж очень на чистейший торф смахивает.Не нужны 24/0 ставить,хотя бы 20/4 им минимальное количество темноты нужно,что бы корешки нарашивать свои.Если у тебя все же окажется торф,жди падение пш в низ,лей воду с повышеным пш в районе 7.5 НО ЭТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ТОРФ Привет бро, спасибо что зашёл. Это грунт 3 или 4д заряжен полностью, а похож на торф согласен, но это не так)))) днат 24/0 не горит он горит когда я встаю и ложусь спать. Горят 9вт диоды 6000к. Девки вроде норм чухают себя, особенно Эрли растёт как на дрожжах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Да кстати бокс 180в/100г/120ш. Теплица 80глубина/160в и 90ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Только что, Lowrider135790 сказал: Привет бро, спасибо что зашёл. Это грунт 3 или 4д заряжен полностью, а похож на торф согласен, но это не так)))) днат 24/0 не горит он горит когда я встаю и ложусь спать. Горят 9вт диоды 6000к. Девки вроде норм чухают себя, особенно Эрли растёт как на дрожжах)))) Я бы не сказал что они себя норм чувствуют,в основное время им мало света,9вт это ничто даже для рассады.Либо делай днат 18/6 либо купи больше леда.Если у тебя так сильно заряжен грунт,больше водички им давай,каждые 2 дня,по небольшим количествам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 12 ноября, 2019 6ледов по 9 вт, подливаю по пальцу, подскажи тогда что с ними не так, фото со всех сторон и разные типы освещения. Вроде бодрые, даже пятнышки на листьях от заряженного грунта, как говорит бро вебмастердуал это хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Всем добрый вечер бразы Растихам по 7дней автикам и 4 дня фотику Пролил по 0,5 покупной воды))) В овощной тепличке завелись в земле какие то букашки, завтра пойду за ядом. Мир)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Всем привет) на сегодня дело обстоит так, вчера на ночь полил водицей, утром встал, а там Эрли прет с каждым днём, а пойсоны авто от ЕС на 8 дне стали, видать корень наращивают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Всем ку) дело так пошёл 9й день автикам, Эрли 5 вроде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Всем привет, сегодня 10дней автам , фотику 6день+ взашел щавель в мини боксе))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 15 ноября, 2019 @Lowrider135790 а ты на 12/12 когда переводить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 15 ноября, 2019 4 часа назад, Zoidberg сказал: @Lowrider135790 а ты на 12/12 когда переводить собираешься? Когда автики зацветут, ещё думаю, оставить фотик с дальнейшей пересадкой в 25л таз или с автиками перевести и оставить в 10л горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Всем добрый вечер обитатели джа))) Автикам 12дней, фотику 8. Ростет щавлик и томат дерево типо ДВС и один в горшочке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Всем привет ещё раз. Вообщем дунул я с одним старым гровером, который доходчиво описал как переселить малышку из грунта в ДВС, я показал ему фотки бокса и ростих, на что он мне сказал,"воу парень!!, Эрли сканк худой и тянется", + описал кучу плюсов в ДВС и как прекрасно переносят фотики пересадку в ДВС. И я пришёл домой добил вдову с которой в октябре собрал 460гр сухой и принялся пересаживать, очень переживал, но мне самому стало интересно прокатит или нет. Взял таз на 20литров, набрал теплой воды, и путём подпора или затопления погрузил горшок с Эрли в таз, подождал пока он на питается ну и собственно пока грунт не начал делиться на лёгкое и тяжёлое, все это время держите малую что б не утопилась. Покачивая левой рукой с малой тут же правой смешиваешь то что всплыть с тем что утонуло и достаешь малую. Далее берём чистый таз или миску, теплую воду и полностью моём корни. Не в коем случае холодную воду не в коем!!!!!!!!! Далее чистую ростиху погружаем в горшок в сетку и засыпаем керамзитом, пенопластом, чипсами и тд. Замешиваем компот, я замешивал флору каждой по 10кубов/10л.воды.(МГБ). Я думаю к вечеру или к утру завтрашнему будет видно как ростиха перенесла этот перелет))) Подскажите автики расставил так или нужно по другому? От эсл до Эрли 30см от днат до автиков 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 18 ноября, 2019 И что если керамзит в котором закопан стебель присыпать корневином?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Еху бразы, Эрли принялся отлично, не смотря на раствор который почему то мутнеет((( Полёт нормальный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 18 ноября, 2019 @Lowrider135790 давай братка служу за твоим репостом. Интересно сколько ты за свет платишь с таким количеством освещения @Lowrider135790 щавель это вообще огонь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Привет бро.Щавлик дааа, люблю зелёный борщ)) Там и пол Квата нет))) щавлик вообще не прихотливый. Я вот слежу за Эрли который я пересадил из земли в ДВС для интереса)))) зпходи по чаще, обновляю через день))) Спасибо что хоть ты от писал, а то я думал не пишут значит не интересно, а раз не интересно хотел забросить реп. Вот ещё послежу и посмотрю бросать вести или нет, а то я похож на дцп который сам себе пишет и отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Всем привет, а точнее мне и мне кароче. Эрли после грунта принялся на ДВС и покрылся пятнами, но думаю это из за компота хорошего))) автики теперь кайфуют надеюсь правильно поставил из) Темпа 27авты, у Эрли 25 и темпа воды 20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Вообщем Эрли приболел и было жаль на него смотреть, но так как помощи и подсказок тут хуй от кого дождешься, было принято решение пересадить его обратно в грунт с перлитом. В ДВС подселил снова томат пророщенный в торф таблетке. Автики ростут по чуть чуть 14й день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Добрый вечер братва. Дело на сегодня такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Добрый вечер. 2 недели автикам, Эрли че то завис от моих пересадок. Подскажите, хотя тут прошу не первый раз помощи все моросят аж смешно, ну да мы не мажоры что б гровить со всеми ахценными приблудами и прикурсорами ну да ладно. Мир вам всем. За то овощи растут отлично в отличии от ростих(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Всем добрый вечер ) 05.11.19 сняли каску автики, фотик пока спит но вроде дуплится) тепличка растёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас