brrr 566 Опубликовано: 13 ноября, 2019 «С закрытыми окнами» — российский фильм-биография о творческом пути музыканта Кирилла Толмацкого. Посмотреть фильм можно здесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Горшков в последнем ролике утверждал, что знает истинную причину почему у Кирилла были занавешены шторки. Да и по последней трети фильма не трудно догадаться 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 ноября, 2019 1 час назад, iDoctor60 сказал: Горшков в последнем ролике утверждал, что знает истинную причину почему у Кирилла были занавешены шторки. Да и по последней трети фильма не трудно догадаться тоже хотел добавить 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 13 ноября, 2019 3 минуты назад, JahAdmin сказал: тоже хотел добавить Бро, мне сразу вспомнилось, как новость увидел)) Да и вообще хороший Кирилл был человек, с очень сложной судьбой. Хотел показать всем своё новое, уникальное творчество, а люди не видели ничего и воспринимали его как забавного парня с вечеринки у Децла дома, а не серьезного исполнителя с красивыми, остросоциальными текстами. Я вот послушал его последний альбом, и могу сказать - это очень круто 4 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас